2т. Tohatsu 5 против Yamaha 5 (Просматривает: 1)

2т. Tohatsu 5 против Yamaha 5

Вложения

• pro_import_11_5670fcb612aed.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 16
    pro_import_11_5670fcb612aed.jpg
  • Прокладки.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 15
    Прокладки.jpg
Поздравляю, это хороший мотор. Прокладки рубите из паронита и будет счастье. Можно и водопроводные. По отвертке - биту нужного размера подобрал и в тензометрик-ликоту с трещеткой зажимаю для момента.

Поздравляю!:yes: Ура ура Урааааа:friends:. Добро пожаловать в общество СКМ! (Самое Крутое Мотовесло :D:D:D) Надеюсь будешь доволен и на 2м выезде с выдохом скажешь: Как же хорошо, что я не купил 3,5, потому как и 5ка мало :rjach::rjach:. Шучу, но доля правды есть. В общем удачи и не менее 26км/ч! PS покупку необходимо протереть спиртом!

Поздравляю!:yes: Ура ура Урааааа:friends:. Добро пожаловать в общество СКМ! (Самое Крутое Мотовесло :D:D:D) Надеюсь будешь доволен и на 2м выезде с выдохом скажешь: Как же хорошо, что я не купил 3,5, потому как и 5ка мало :rjach::rjach:. Шучу, но доля правды есть. В общем удачи и не менее 26км/ч! PS покупку необходимо протереть спиртом!

Точно!!!))) Спасибо!!

Судя по всему, у вас впереди классическая гонка вооружений. Потом, осознав что с супругой и детьми вы на глиссер не выходите на 9.8, да и места мало в 320, неизбежно перейдете на 9.9-15 и 360-380. Дальше зависит от того, насколько втянетесь в это хобби. А оно затягивает, да еще как.
Полностью согласен,третий сезон катаю на Тохатсу 5(2т),да лёгкий,да надёжный,одному в принципе хватает(Ривьера 3200СК),но стОит взять пассажира(а в моём случае это неизбежно),всё,как говорится - приплыли).Тоже начинаю склоняться в сторону увеличения мощности мотора до 9.9-15

Полностью согласен,третий сезон откатал на Тохатсу 5(2т),да лёгкий,да надёжный,одному в принципе хватает(Ривьера 3200СК),но стОит взять пассажира(а в моём случае это неизбежно),всё,как говорится - приплыли).Тоже начинаю склоняться в сторону увеличения мощности мотора до 9.9-15
Во во, это правильно, а то у меня в промежутке между 5 и 15 ещё 8-ка была. :rjach:

Полностью согласен,третий сезон катаю на Тохатсу 5(2т),да лёгкий,да надёжный,одному в принципе хватает(Ривьера 3200СК),но стОит взять пассажира(а в моём случае это неизбежно),всё,как говорится - приплыли).Тоже начинаю склоняться в сторону увеличения мощности мотора до 9.9-15
может имеет смысл тогда взять 9,9 плюсом к 5ти сильному? и будет два комплекта на все случаи жизни

Да. Многие так начинают. Но за то это хорошая возможность освоиться, понять, технику и главное определиться с тем, что больше подходит!
Я например уже думаю, что в скором будущем буду копить на лодку 360 например и мотор 9.9. Но это всё пойму только эксплуатируя свою 290 с Тохой-5.
Всем по разному. Кому то и этого достаточно!)

Не продавайте Тохарика при гонке вооружений, как мотор выходного дня в одно лицо это идеальный вариант.

Не продавайте Тохарика при гонке вооружений, как мотор выходного дня в одно лицо это идеальный вариант.
Кстати да, от многих слышу, что стараются оставить себе мини комплект с 5-кой. А некоторые даже потом в итоге продают свои 15-шки с 4-метровыми лодками...

Кстати да, от многих слышу, что стараются оставить себе мини комплект с 5-кой. А некоторые даже потом в итоге продают свои 15-шки с 4-метровыми лодками...
Ты еще молодой, тебе это не грозит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх