Всем привет! Напишу и я краткий отчёт о прошедших соревнованиях. И так:.. на тренировках был раз шесть ( только лишь понаблюдать за уровнем воды и силой течения). С приманками и дистанцией нахождения объектов ловли было все понятно, за день до соревнований я собрал и подготовил один комплект приманок - грузов- поводков и прочей необходимой но Важной мелочи. Во второй рюкзак закинул то, что мне не пригодится. То, что не работало на тренировках, отсортировал в отдельный рюкзак. 29.03. В 5:40 Отправляюсь в Раменский район. Путь лежит длиной в 170 км. И на 35 км. в Пушкинском районе мой авто просто напросто глохнет... После 15 минут попыток самостоятельно оживить мотор, я отзваниваюсь Андрею Давыдкину, о том что возможно чуток опоздаю на мероприятие, везу авто обратно на эвакуаторе домой... Приехав домой, понимая, что я катастрофически опаздываю, заказываю такси до Раменского, и начинаю убирать лишнее в снаряжении собранном за день до начала соревнований, а именно: убрав один спиннинговый комплект (из трех) и взяв из дома рюкзак с приманками-грузами, который я изначально собирался оставить дома. В Общем, обстоятельства заставили в короткий промежуток времени координально сменить тактику... Прибыв на место, только только прошёл регистрацию, я услышал: СТАРТ!!!.... А я ещё только начал оснащать спиннинги, и самые наработанные точки были не очень так уж и близко... Понимая, что потерял час драгоценного времени, раздосадованный всеми произошедшими утром событиями, но довольный тем, что всё таки попал на соревнования, я мчу примерно в последнюю треть зоны В, наивно полагая, что там одна из наработанных точек будет свободна... (Ну да..... Я все ещё верю в чудеса... вот я наивный....) Так я сам себе мысленно сказал, добравшись до этой точки, на которой уже расположились двое претендентов стать чемпионами этого этапа соревнований..... ))))). Ну да ладно... Расположился чуть правее их, пробравшись сквозь ветви и заросли кустарников, я начал пытаться изловить полосатую рыбу.( Потеряв много времени, на мысль пришла только тактика: Пытайся ловить Только окуня, и ничего больше!!!... Делаю несколько забросов приманки мдж, определюсь с силой течения- весом груза-диаметром шнура, я приступаю к ловле... на третьем забросе ловлю небольшого, но зачетного окушка, далее перебор приманок, пощипывания... далее сход прямо под ногами окушары примерно 25 см... Далее поимка и фиксация в протоколе ещё одного окошка, и на этом поклевки прекратились... Время уходит... Перемешаюсь пробираясь сквозь заросли деревьев и в поиске окуней... нахожу местечко, где есть признаки "хищной жизни", принимаю решение задержаться здесь. После перебора приманок, следует уверенная поклевка, и матрос на вид так же см 25 сходит с крючка прямо у моих ног... Далее сходит ещё 3 окуня подряд так же у ног но чуть меньше размером... И на этом клев на этой точке сошёл на нет... Времени осталось совсем немного... Перемещаюсь на освободившиеся места, но поклевок нет... Время подходит к концу, соревнования завершаются... Сдаю фишкарту с двумя рыбами... Собираюсь... Жду оглашения результатов соревнований.. И обдумываю обратный путь домой (170 км. Своим ходом..). Мир не без добрых людей..., Ребята помогли транспортировать моё бренное тело до ближайших транспортных сообщений ( Спасибо огромнейшее!!!! ( Будете в Дмитровском городском округе, если нужна будет какая помощь, пишите, звоните )) А далее не совсем быстрый с пересадками путь домой.... Но, я очень доволен, что не смотря на все обстоятельства, которые сложились против меня в тот день, я всё таки принял участие в этом этапе соревнований!!!! Благодарю организаторов данных мероприятий, Всё на высшем уровне!!!! ,,Атмосфера" проведения мероприятия по моему мнению На Высшем Уровне! Поздравляю чемпиона, поздравляю с новыми разрядами! Всем спасибо!!! Всё было супер!!!!!!