26.04.2014г. Мастер-турнир "Кубок "КРХ "ФишТайм 2014 г."". Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
26.04.2014г. Мастер-турнир "Кубок "КРХ "ФишТайм 2014 г."". Ловля форели спиннингом ПО.
Re: Мастер-турнир "Кубок "КРХ "ФишТайм 2014 г."" - регламент и регистрация

Всем участникам и судьям удачного турнира!
Будем надеяться, что wardarc или кто-то другой из присутствующих найдет возможность вести уже трансляцию трансляцию. Заранее спасибо!

26.04.2014г. Мастер-турнир "Кубок "КРХ "ФишТайм 2014 г."". Ловля форели спиннингом ПО.

Приветствую всех! Долго я мучился с Flickr, хоть и коряво, но скидываю ссылку. Фото+видео с соревнований) https://www.flickr.com/photos/mikhrali/

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Фотографии обновляются..

Поздравляю победителя и призеров с победой. Андрей, как всегда доказал что он опааааасный!!! И прекрасное выступление Олега, в результате которого занял второе место!
Ждем более подробных отчетов от участников соревнований.

Присоединяюсь к поздравлениям победителю и призерам. Уверен, что само участие в турнире также доставило удовольствие все приехавшим.

Кратенько,тк подустал маненько.:pardon:
Мастер -Турнир удался:thumbupq:. Все прошло очень достойно.Рыба была очень трудовая,и далась не всем.....
Фишку понял сразу, еще в первом Туре:tanz:. Что позволило в Отборочных набрать 18.5 балла и занять первое место.
В Финальном этапе все было очень нервно ,сложно и валидольно....
Думаю,видели это все сами.
Удалось Победить в Мастер Турнире благодаря госпоже Удаче. :coolio:Наконец то ОНА повернулась ко мне ,правильным местом.:victory:
Вообщем я очень доволен ,что Победил в Мастер Турнире Команды ПО и отобрался на Trout PAL.
Все было здорово.:thumbtwoup:
Подробный отчет напишу в Блоге -TROUT TEAM.

Очень кратко, в принципе всё у меня можно считать не плохо сложилось. 3 Победы и 5 ничьих без поимок. Получил 14 баллов, вышел в пол. финал. В паре с Олегом, равные поимки , но моих балов в предварительных турах маловато. Олег в Финале .
Изначально был настроен на положительный результат в сегодняшнем турнире ,но увы, не вышло. Большая вода, и не большое насыщение форой, когда приходиться включаться и так же подбирать ту приманку , которая не останется без внимания , мне это нравиться. Но видимо сам во многом лохонулся. Было пара сходов и одна поимка в секунде ,после команду стоп. Очередной провал.
Мои поздравления Победителю !!! Андрей с Победой !
Так же от всего сердца поздравляю Призёров !!!
Олег ,очень рад за тебя ! Молодца !!!
И так же мне хочется отметить и выскажу мнение многих. Миха ,что вёл практически турнир. Молодчина ,не подкачал. Парень ехал посмотреть турнир, сам оказался в центре событий. Судья пейнбольных турниров Москвы и М.О. ,опыт есть ,да и считал не плохо , слышно всем всё чётко и понятно.
Огромное спасибо организаторам !!! В общем, всему орг.комитете !!!

Андрюха с долгожданной победой,МОЛОДЦА:laduh::laduh::laduh:!!!
Так же поздравляю призёров,особенно Женю Давыдова который отловил победную рыбу намного раньше бойцов за первое и второе место:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:!!!
Спасибо организаторам,Ильсуру,Косте,Паше!!!
Спасибо коллективу КРХ Фиштайм за водоём и вкусный обед!!!
Рад был всех увидеть и пообщатся:friends:!!!
Всем уловов:taschu:.
Наташе Маслобоевой как всегда респект:thumbtwoup:,я видел,она очень старалась:).
И отдельное спасибо Мише за отличное ведение турнира!!!

это был самый мучительный финал, который я видел - устали все, даже болельщики! :)
финалистам спасибо за адреналин в борьбе :)
организаторам спасибо за процесс))
всем - соперникам и коллегам - спасибо за борьбу, было необычно и интересно, пусть сам я и проиграл, даже не попав в финал - все равно было познавательно)

Турнир запомнится самым продолжительным, можно сказать изнуряющим, финалом :wacko: Очень долго финалисты выясняли, кто сильнее, и, наконец, после невероятного количества сходов у Олега и оббегания пруда по кругу у Андрея, есть победная золотая рыбка:kubok:
Щука, конечно, внесла определенную интригу, но несмотря на кучу зубов в воде, турнир удался. Отлично справились с форматом и судейством, жаль только не набрали 40 человек...
Про себя мог бы написать, что фишку не понял и в очередной раз опозорился, но это уже стало системой :) Только приз за самую крупную рыбу мой. Забодал щученцию килограмма три с половиной, если не больше. Надо брать подсаки карповые :) Естественно после финала, на свободной практике, все сразу начало ловиться как надо:taschu: Чем занимался во время соревнований - не понятно.
Спасибо всем участникам за прекрасную атмосферу, ФишТайму - за облагороженный пруд, природе - за погоду и, отдельное, Мише, - за ведение.
И мои поздравления призерам!
Немного фоток

Вложения

• четвертьфинал.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 141
    четвертьфинал.jpg
  • лекция.jpg
    206.1 КБ · Просмотры: 133
    лекция.jpg
  • все возрасты покорны.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 141
    все возрасты покорны.jpg
  • болельщики.jpg
    96.9 КБ · Просмотры: 126
    болельщики.jpg
  • наконец расставили.jpg
    185.9 КБ · Просмотры: 156
    наконец расставили.jpg
  • начало финала.jpg
    197 КБ · Просмотры: 142
    начало финала.jpg
  • ничья.jpg
    182.3 КБ · Просмотры: 134
    ничья.jpg
  • победа.jpg
    213.9 КБ · Просмотры: 135
    победа.jpg
  • супер.jpg
    220.2 КБ · Просмотры: 164
    супер.jpg
  • третий сход.jpg
    187 КБ · Просмотры: 119
    третий сход.jpg
  • подсчеты.jpg
    200.3 КБ · Просмотры: 143
    подсчеты.jpg

Андрей, молодец. Честно не ожидал :) Пока единственная радость за воходные. Спасибо! :)

Поздравляю, так держать!

На самом деле задумаешся :) Насколько был прав автор ...
Знатоков по ловле форели много, но только до того момента, пока на водоеме не появляются ОНИ. .....И вместе они - Trout Team

В пяти турнирах ПО 4 первых места пренадлежит Trout Team :):laduh:

Шикарный турнир. Спасибо Ильсуру и Мише!
Очень понравилось, что наконец-то турнир проводили на сравнительно большой акватории и живописной местности, а не в загончике какого-нибудь ВИПа +)
Победители - молодцы!

Выложите видео если кто снимал

В пяти турнирах ПО 4 первых места пренадлежит Trout Team :):laduh:

г-на Ращевского в Савве не дожали чутка ;)
дали слабину :)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх