Всем привет!

Вот решил и я свой короткий отчётик разместить на страницах данной темы.
Для начала очень рад и от всей души поздравляю победителя и наших парней (ФВЛ) Андрюху ТТ80 и Михал Михалыча!!!

с 2-м и 3-м местами, вы не перестаёте удивлять народ своим желанием и умением!
МОЛОДЦЫ.
Теперь по 1-й этап.
Субботнее утро 25-го числа как и положено было очень морозным, бррр

!!
Приехав на водоём мой коллега и напарник пошёл на регистрацию, мне достался №178

, да такой массовости я давенько не видел на фореливых. В 9-00 стартовая речь Олега (Ерша). Всё

открытие состоялось, в голове мысли , куда идти в толпу (на глубину) или в залив на мелководье (там народу поменьше). Решил про второй вариант, и как в последствии выяснилось -- не верный. Ну да ладно. И так стартовая ракета и пошёл массовый забур

, тут слышу уже кричат первая!!!

Ставлю на пасту (сыр) жерлицу, пока сверлю вторую лунку загар!! Есть первая, думаю про себя неплохо. Тут же удар на блесну (40-ка попугай) подсечка , есть но... не успел снять рукавицы и обидный сход в лунке!!

Ловим дальше.... ага опять загар , мотает катушку..., подсечка, есть! Но опять при вываживании сходит в лунке на глазах у судьи

, даже посланная в догонку за рыбой в лунку по локоть рука остаётся ни с чем , проводив и потрогав рыбу в лунке за хвост

!! Рука мокрая, 2 схода, настроение упало заметно! Ставлю блесну Вильямс серебро-золото 40-ка с подсадкой кальмара. Множество взмахав...., тихиша. Поставив удочку у лунки, пошёл к ящику с блёснами. Тут краем глаза вижу кивок шевелится, подсечка и мимо. Опять ставлю удочку около лунки и в течении 10 секунд мощный удар, есть вторая! Через некоторое время ещё одна влетела на пасту и дальше полное затишье!!!! КАК итог из 7-ми поклёвок: 3шт поймано ( на 2550гр в сумме) и 4 досадных схода . Хорошое настроение от общение с друзьями и праздник итог уходящего 1-го тура

! Всем спасибо праздник удался!
Победителя и призёров ещё раз с победой!!!
А мне придёться поработать над тактикой и мастерством, чтоб впердь не допускать таких ошибок!
ВСЕМ НХНЧ!!! До встречи на 2-ом туре

!!