24.11.2007 Однодневный выезд сезона 2007/2008 на оз.Неро
Победил сильнейший, точнее сильнейшиеХархан сказал(а):А кто победил в тотализаторе? Какая и кого самая крупная из щук, из бели? А хто получил приз за самого мелкого окунька?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Победил сильнейший, точнее сильнейшиеХархан сказал(а):А кто победил в тотализаторе? Какая и кого самая крупная из щук, из бели? А хто получил приз за самого мелкого окунька?
В дополнение,личное РЕЗЮМЕ для Неро(щука,жерлицы)!MARLIN сказал(а):О рыбылке!!!
На место (Львы) прибыли в 5.15(время в пути 4.15)
На лёд вышли затемно при свете фонарей (я ,zhans + 5-6 человек) цель выбрана ТРОСНИК ,ориентировочно ходу минут 20.
В 6.00 выставил первую жерлицу и уже через 15 минут первый флаг!
1:0 щупак на 400 гр. далее(по темноте) было ещё порядка пяти флагов,но реализовано два,по причине того,что не смог вовремя заметить и среагировать.На рассвете было ещё интересней,взял одну на 700гр. и ещё 3 по 400гр. флаги загорались как сумасшедшие и я просто к ним не успевал,так как за основу выбрал тактику поиска хищника и пришлось изрядно потрудиться в выборе места и побегать по водоёму(протоки ,тросник) С 14-00 до 16-00 всё затихло и уже в 16-00 было реализовано ещё два загара.
Итог: пробурено порядка 100 лунок(в поисках щуки),ваставлено 12 жерлиц,рабочая глубина 0,8-1 м., живец карасик(проб. верховку,но не стал заморачиваться по перевязке снастей) Общий итог по рыбе 9 щучек от 400 до 700 гр., общий щучий вес 5кг. Всего загаров порядка 25 !!!
Спасибо НЕРО!!!![]()
К этому нужно быть готовым всегда, потому что как правило - первый выезд на незнакомый водоем это лотерея (и как правило - дружеские объятия с ОП).miat сказал(а):А я как дурак в протоке просидел, всю ее изсверлил
, пока какой то местный не обьяснил, что рыбы там нет, она в протоку уходит когда озеро тухнуть начинает. А я и жерлицами ее всю утыкал и балансирил, эх не повезло
![]()
Куда катиЦа этот мир?! (С) это не про Клуб, это про участников выезда.iqor12345 сказал(а):Да и раньше мусорили, только под сидениями. А сейчас уж совсем охамели, все в проход выбросили. Но, как сказал MUSS, правильно! Весь процесс идет на виду у всех и все обычно видят. Я ездил несколько раз, вижу рядом мусорят. Но Кто ? обычно компании из более чем 2 человек. Сильно выпивших. Начинаешь думать: СВИНЬИ, пьяные свиньи, СВИНЕЙ несколько человек, вот замечание сделаешь - по морде получишь. А я ведь на отдых еду. Вот и вся грустная история. Должно быть общественное порицание и черный список, но обычно в атобусе часть спит, а часть реально пьянствует. И те кто спит, не хотят вмешиваться ( по праву отдыха) в дела другой половины.
Паш, я стобой согласен на все 100, но .... Если-бы мы (я имею ввиду членов клуба) были бы чуть чуть активнее, и принимали участие во всех мереоприятиях КЛУБА (впервую очередь ставлю укор себе), то и мест свободных в автобусе было бы меньше (а деньги за аренду авто надо отбить), и тем самым на выезд попало-бы меньше "просто зарегестрированных" ТОВАРИСЧЕЙ. К чему я это, да к тому что многих знаю не только по нику, но и ВООЧИЮ.faddey сказал(а):Куда катиЦа этот мир?! (С) это не про Клуб, это про участников выезда.![]()
Раньше два-три клуба в одном автобусе собирались и не гадили так! А, на замечания реагировали не смотря на то, у кого пальцы или рожа (именно рожа, ежели этой частью тела может так гадить "человек") шире!!! Плевать на пальци и "рожи" было раньше - ежели гадишь, то пошел наХ!!! И ни один "пальцастый" или "мордастый" не смел даже пасть разинуть, не говоря уже про поднятие руки на участника выезда. Вы чего, типа офигели? Кто сидел на галерке? Наверняка все видели кто там сидел? Неужто есть пугливые, которые замечание сделать испугались?
Ваще,когда Володька Баловнев собирал автобус, то каждому пакет мусорный давался... Конечно бывали и выпитшие люди (сам таким бывал, но и убирал автобус после выхода всех из него), но чтоб бояться замечание сделать, за загаживание места на которм тебя же и везут домой???? Это что же Вы после себя на льду-то оставили???
Уж какнить покажите ЛЮДИШЕК, на "голерке" ехавших!![]()
Ваще (мое мнение) НА РЫБАЛКЕ - КАК В БАНЕ-ВСЕ РАВНЫ!!!
Игорь, и я с тобою согласный... Вот тоолько не понятно, почему мне шлют вопросы: - А только членам и ВИП персонам на автобусе можно?Starik сказал(а):Паш, я стобой согласен на все 100, но .... Если-бы мы (я имею ввиду членов клуба) были бы чуть чуть активнее, и принимали участие во всех мереоприятиях КЛУБА (впервую очередь ставлю укор себе), то и мест свободных в автобусе было бы меньше (а деньги за аренду авто надо отбить), и тем самым на выезд попало-бы меньше "просто зарегестрированных" ТОВАРИСЧЕЙ. К чему я это, да к тому что многих знаю не только по нику, но и ВООЧИЮ.