24.04.2016г., Кубок "Мира рыболова" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО. (Просматривает: 1)

24.04.2016г., Кубок "Мира рыболова" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.
Re: 24.04.16 Кубок "Мира рыболова" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.

И вот они - победители Кубка "Мира рыболова"!
1 место - Виталий Козлов
2 место - Максим Буров
3 место - Павел Шелухин
Подробности - уже совсем скоро на www.norstream.ru

Вложения

• DSC_1593.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 248
    DSC_1593.jpg
24.04.2016г., Кубок "Мира рыболова" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.
Re: 24.04.16 Кубок "Мира рыболова" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.

Вот и наш небольшой обзор.

http://www.youtube.com/watch?v=WtmIvIsC8Bk

Последнее редактирование модератором:

Видео почему то здесь не проигрывается? Внизу ссылка есть она работает.
Может Harris поправит?

Видео почему то здесь не проигрывается? Внизу ссылка есть она работает.
Может Harris поправит?

Мы и сами поправим:)

Итоговый протокол и текущий рейтинг опубликую сегодня вечером!

Ждём отчётов от участников турнира!

P_20160424_091717 (Medium).jpgP_20160424_091723 (Medium).jpgP_20160424_091741 (Medium).jpgP_20160424_091842 (Medium).jpgP_20160424_091847 (Medium).jpg

P_20160424_091936 (Medium).jpgP_20160424_095723 (Medium).jpgP_20160424_095805 (Medium).jpgP_20160424_120942 (Medium).jpgP_20160424_162008 (Medium).jpg

Последнее редактирование:

Итоговый протокол и текущий рейтинг опубликую сегодня вечером!

Ждём отчётов от участников турнира!

Привет Всем!!!

Принял участие во вчерашнем турнире... Начало было очень многообещающим: две победы 2:0 и 2:0... :thumbtwoup: но потом 6(!) нулевых ничьих... :pardon: Когда выходил на второй этап, один товарищ пожелал мне "Удачи!" (дай бог ему "здоровья")... Может ещё и поэтому больше в этот день я ни одной рыбы не поймал :rjach: Одно радует: в этом турнире я не познал "радость" поражения и даже больше - ни один из моих соперников за 8 туров ни одной рыбы не поймал :pardon: В общем, дали мне шанс, а я им не воспользовался... Ключик подобрать так и не смог, нужно было искать какой-то нестандартный подход, но я до последнего верил в то, что когда-то работало (и зря :neznayu:). Наверное, сказался недостаток турнирного опыта, когда в режиме цейтнота "отключаются мозги"...
Поздравляю победителей!!! Молодцы ребята, смогли найти подход к этой хитрой рыбе и доказали своё настоящее мастерство! Спасибо организаторам и лично Игорю, всё было, как всегда, на высоте! 3 мая обязательно приму участие и буду рад всех снова видеть!.. Всем НХНЧ!!!

Впервые участвовал в подобных соревнованиях. Я в восторге! Хоть место занял хрен знает какое, но удовольствие получил...!
Всё-таки мелкая спортивная форелька совсем не то, что ловится для еды - такая бойкая! Свечки из воды на полтора метра!
Да и сам формат соревнований, когда в данном периоде у тебя фактически только один соперник и идёт дуэль один на один.
И то, что в течение соревнований проходишь весь водоём. ЗдОрово!
Для постоянных участников всё это, конечно же, привычно, а для меня всё в диковинку. И мне это очень понравилось!
По самой ловле. Все поимки у меня были на колебалки от RB и Nories. Это не потому, что резина у меня не работала, просто я себя сам ограничил - ловить только на блёсны.
Ещё одно сильное впечатление - я щуку поймал! Еле-еле в подсак залезла. И это на ультролайт!
Спасибо Администрации водоёма за хорошую подготовку - достойное зарыбление, чистую территорию, сытный обед.
Спасибо Организаторам соревнований - и за сами соревнования, и за грамотно построенный процесс. Всё было чётко.
Спасибо Участникам - не смотря на соревновательность и конкуренцию, обстановка была очень доброжелательная.

Такой формат соревнований по моему самый справедливый :laduh:ты бьёшься с соперником в одной зоне и это не зависит от счастливого случая когда идёт выход в зону по жребию и ты тупо можешь не попасть в зону с рыбой!:(

Всем привет!
Я тоже принимал участие ;)
В пятницу, 22.04 был на тренировке, поймал 12 шт, выделил кое какие блесна - на соревнованиях не сработала ни одна :( . Мало того, на железо не поймал вообще ни одной!
По итогу, первый тур не поймал ни одной рыбы, по очкам 0.1.1.0. Второй тур решил резинить, в первом периоде взял одну на белую личинку L.Baits, вторую на белую нимфу. Второй период 2 шт. на туже нимфу. 3й и 4й по нулям. Итог второго тура 3.3.0.1
Соревнования, есть соревнования!
Всем спасибо, организаторам, участникам.
Всем дальнейших побед.

На турнир зарегился заранее, но всю ошибочность этой авантюры я осознал утром , когда встать мне удалось только с 6го будильника (последнего, еслиб не встал, то проспал бы окончательно), а глаза разлепить пальцами. После 3 дней тренировок и Кубка Москвы в Х-лэнде было ощущение, что меня переехал каток — щщи горят (спасибо ветер и солнце), руки опухшие, глаза щипет… В общем проскакивала мысль забить, но некрасиво)))))

На морально волевых жру холодный голубец, запиваю водой и стартую.

По дороге вроде пришел в себя, проснулся. В общем из состояния на двоечку перешел в фазу на три с плюсом)))

Зарегился, выдали бейджик с номерком, где уже записаны сектора, в которых ловлю. Бейджи двух цветов — оранжевые и розовые. Оранжевые идут по часовой через 3 сектора, розовые — против. Всё просто, понятно и без лишней кутерьмы с переписыванием секторов в карточки. Формат мне давно знакомый, но некоторые мелочи реально удобны.

Прошлись посмотрели сектора. Погода шик, тепло, ветра нет... Курорт, не иначе.

Зарыбление — хз скока точно в штуках, но судя по заездам и забегам, прям нормально кинули, тоже приятно.

1 тур

1 период. Старт в конце мостков у беседки ближней к мелководному углу. И сразу получаю в пару Артема Давыдова. Ну думаю ЗБС, если уж сосну, то сразу)))))) Рыбу видно, скачет по верху и ее много. Старт. Народ начинает хлестать воду, но порево не начинается сразу… поимки начинаются плавно, далее идут стабильно… но не в нашем секторе))) В общем кидали колебло, потом Артем впорол две и я слился с нулем.
Из полезного - увидел размер рыбы и кучу сходов. Скорректировал фрикцион, чтобы не сливать.

2 период. перехожу в угловой сектор, но уже на «пляжу» (с последнего моего визита на Бобок берег кардинально поменялся. Сектор достался козырный. Ставлю пал 2.5г и начинаю подбирать проводку в самом верху. В итоге чувствую первые тычки, замедляю до безобразия, чередую сбросы и потяжки… щелк — попал! Начинаю пороть. Слил всего лишь пару штук. В итоге победа 5-1.

3 тур. Смещаюсь на три сектора по песчаному. Продолжаю ту же тему, ловлю одну на тот же пал. Когда поклевок становится меньше, меняю цвет и ловлю вторую на такой же проводке. Выигрываю 2-0.

4 тур. Тема с палом выключается, имею пару тычков. Облегчаюсь — ставлю випер 0.9г и на него ловлю. Победа 1-0.

По результатам первого тура в я числе куче народа с 9 баллами. Норм.

Далее часовой перерыв и перехожу на мостки.

2 тур

1 период. Темы с колеблом сдохли почти полностью, пытаюсь резинить но не понимаю горизонт. Поклевок не вижу, а соперник ловит одну. Проигрываю 0-1.

2 период. продолжаю эксперименты с резиной. В этот раз без эксцессов. 0-0. А народ полавливает.

3 период. Усталость накатывает и сосать неприятно. Ставлю оранжевую нимфу на средней башке… таскаю таскаю… Подходит Андрюха Зеленый с сыном, говорит не ссы, я вот подошел, ща поймаешь)))) Ну и как в воду глядел. Впарываю двух со дна, у соперника один сход. Выигрываю 2-0. Шансы остаются.

4 период. Нужна победа. Перехожу на понтон, где меня ждет сэр ЕНЗ. Перед стартом интересуется у меня, есть ли шансы, обещает не гадить. Врёт)))) Сначала сливает одну на оранжевую нимфу, а потом впарывает двух. А у меня снова тишина. Сливаю 0-2 и проплываю мимо финала.

Косяк всей второй половины — не попал в горизонт с резиной.

Затем плотно поели... после чего меня начало дико рубить в сон. Каюсь, виновен, не дождался окончания, но чисто физически уже было ниале + яндекс 2 часа до дома пророчил.

В общем мне всё понравилось. Бодро, позитивно, с рыбой)))

Победителей с заслуженным результатом, 3го мая порубимся еще ;)

Такой формат соревнований по моему самый справедливый :laduh:ты бьёшься с соперником в одной зоне и это не зависит от счастливого случая когда идёт выход в зону по жребию и ты тупо можешь не попасть в зону с рыбой!:(
Сергей, это формат для малых водоемов либо, если для условно больших, то на количество участников, полностью закрывающих периметр водоема

Свой отчёт начну с того, что погода нас в этот день просто порадовала теплом и относительным безветрием. Приехали на водоём рано и спокойно не торопясь начали готовится к соревнованиям. Обошли водоём посмотрели зоны предстоящей ловли и очень порадовались что по сравнению с кубком Московской области грязи не было грунт просох.Прошли регистрацию с Володей Горшковым и выяснили что в первом периоде нам придётся биться между собой в 6 зоне! Прошло построение и открытие соревнований очень рад был видеть своих друзей из Дубны!Посмотреть вложение 3053290

Посмотреть вложение 3053291
и Мишу Климова с которым на области стали пятыми в команде, а Миша в личке ПЕРВЫМ! Посмотреть вложение 3053308
Наконец дали старт и время полетела просто стрелой. Три схода подряд и первый тур проиграл со счётом 0-1
Второй ещё хуже со счётом 0-3 Сказать что настроение поганое это не сказать ничего но руки опускать пока рано.
Третий тур играем с Пашей Шелухиным счёт по рыбе 1-1 и первые 1.5 очка в активе, но надо сказать что Паша мог и выиграть но до сигнала финиш не успел завести рыбу в подсак!
Четвёртый период по рыбе 0-0 и первый тур заканчиваю всего с 2.5 очками --- печально:(
Во втором туре первый период играю с Мишей Климовым 1-1 по рыбе и ёщё 1.5 очка в активе. Далее опять ничья без рыбы ещё 1 очко и к двум последним турам подхожу с 5 очками результат не утешительный
:neznayu:
Но два последних тура подарили мне две победы и 6 очков в копилку :laduh: особенно запомнилась последняя победа в зоне на последних секундах отобрал 3 очка :thumbtwoup: у второго призёра турнира!:p
так и закончил с 11 очками
Всем спасибо за турнир и поздравляю с победой призёров!
Паша поздравляю с третьим местом!!!:kubok:

Последнее редактирование:

Протоколы Соревнований где можно увидеть???

Также впервые с Валерой принимали участие в подобном мероприятии и можем сказать, что формат очень интересный, и наверное более справедливый! По самим соревнованиям: Я, как говорят, начал за здравие, выиграл первые туры, а закончил... :) В общем вторая половина не пошла, а вот Валера смог стабильно пройти всю дистанцию и выйти в финал, где не проиграл ни одного периода и в итоге стал пятым, что очень хорошо для первого раза :)
Хотелось бы сказать спасибо Игорю за организацию соревнования, спонсорам за предоставленные призы, судьям за обьективное судейство, Сергею Левину за подготовку пруда и всем спортсменам за честную борьбу!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх