21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015» - 21.03.15 г. Регламент и регистрация

Никто не находил серибристую ручку паркер с черными чернилами? После 3го тура не смог найти, может выпала, может дАл кому...

Никто не находил серибристую ручку паркер с черными чернилами? После 3го тура не смог найти, может выпала, может дАл кому...

Началось! Кошелек, золотой Паркер!.....Народ, мой Лексус ЛХ никто не находил??:-)))))))

Началось! Кошелек, золотой Паркер!.....Народ, мой Лексус ЛХ никто не находил??:-)))))))
Я нашел. Иду смотрю в грязи валяется. Покричал покричал, никто не откликнулся. Забрал домой, на балконе стоит)))) Верну за вознаграждение.

Я нашел. Иду смотрю в грязи валяется. Покричал покричал, никто не откликнулся. Забрал домой, на балконе стоит)))) Верну за вознаграждение.

ок...до след зимы пусть постоит...что б за парковку не платить:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

Дорогие друзья. Написал небольшой отчет, а так же мысли. немного о своей новинке.
Ну и фотоотчет о Группе А первый и второй тур, первый понтон, второй берег, что смог и успел.
Ну и полностью плей-офф в хронологической последовательности.
Подробнее можете все посмотреть и почитать тут.
Спасибо большое.

Дорогие друзья. Написал небольшой отчет, а так же мысли. немного о своей новинке.
Ну и фотоотчет о Группе А первый и второй тур, первый понтон, второй берег, что смог и успел.
Спасибо большое.

Дэн фотоотчет супер! Единственное что мне показалось что ты упустил момент в ловле, что надо было падать при ловле с понтона до весов 0,1-0,2 грамма :) По моему все лидеры ловили на супрлегкие веса. Назаркин и с берега кидал еле огруженную резину.

Дэн фотоотчет супер! Единственное что мне показалось что ты упустил момент в ловле, что надо было падать при ловле с понтона до весов 0,1-0,2 грамма :) По моему все лидеры ловили на супрлегкие веса. Назаркин и с берега кидал еле огруженную резину.

когда ловил с тобой 3 тур,то да этого не сделал..а после еще два тура опустился и до этого,но не судьба(((:(

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Насчет фотоотчета, я старался..не все же штатному фотографу фоткать)может и меня пригласят в качестве фотографа на след турнир))ыыыыыы

Спасибо большое.
Классные фотки!!! Молодец Денис, всё успел! :friends:

Классные фотки!!! Молодец Денис, всё успел! :friends:
Не все он успел, Лёха, не все! В финал не попал, лохобан!:p:p:friends:

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

----------

Насчет фотоотчета, я старался..не все же штатному фотографу фоткать)может и меня пригласят в качестве фотографа на след турнир))ыыыыыы
Ден, если Димка штатный фотограф, то ты должен считаться штатным журналистом-корреспондентом и так же всегда иметь право внеочередной регистрации!:thumbtwoup:

Ден, если Димка штатный фотограф, то ты должен считаться штатным журналистом-корреспондентом и так же всегда иметь право внеочередной регистрации!:thumbtwoup:

Дэн пишет не про мероприятие. а про себя. Для кого и зачем фотографирует Дима также неясно.

я вообще хочу сказать, что если уж есть типа штатный фотограф, то должен быть как-бы отчет с фотографиями о мероприятии в общем. В идеале с добавленными мнениями финалистов и победителя.
Иначе вообще непонятно зачем данный фотограф нужен.

пример:
вот я тоже обычно пишу отчеты у себя в блоге. но фото для отчета как не было так и нет.
начиная со следующего мероприятия - буду брать нормальный фотоаппарат и фотографировать то, что пригодно для последующего отчета.

Вань, ты не прав, Ден пишет не только про себя, а если и про себя - то интересно и объективно!

На счет фото от Димы: Дима сам написал, что ждет отмашки от Ильсура, куда заливать ВСЕ фото! я догадываюсь, что это будет сайт Форелевой лиги

И фотик бери - будет очень интересно почитать и увидеть твои фото

Вань, ты не прав, Ден пишет не только про себя, а если и про себя - то интересно и объективно!

конечно я прав.
я и сам пишу такие же отчеты про свои рыбалки. Но пишу про и для себя.
естественно упоминая про мероприятие в общем.

Но основное - свои впечатления и свои снасти.

это если что, не в обиду Дэна :) это про то, что надо кому-то делать общий отчет по мероприятию в общем.

Вань, прав, конечно прав!!:-))))))

Если у Дена есть время - он пишет отчеты, точнее даже статьи получаются про мероприятие в целом!

Если у Дена есть время - он пишет отчеты, точнее даже статьи получаются про мероприятие в целом!

ну ОК. что с эльфами спорить то :)
Дэн профессиональный рыболов и медийная персона - про коренту написать надо, материал выдавать, быть на виду и т.д. Потому и пишет.

Если ты этого правда не понимаешь, а не просто меня троллишь - тогда умолкаю:))

у меня (например) в настоящее время никаких обязательств ни перед кем нет - пишу только про интересное мне у себя на сайте.
Витя Вардарк с фишинг фаном - аналогично.

понятна разница?

теперь то, к чему я вел: если есть официальный фотограф, с преференциями - то должны появляться официальные отчеты о мероприятии. Хотя бы фотоотчеты. В идеале - статьи с фотографиями.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх