21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
21.03.2015г. 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015». Ловля форели спиннингом ПО.
Re: 2 Турнир «Кубок КРХ "Бобок" - 2015» - 21.03.15 г. Регламент и регистрация

Здравствуйте, уважаемые!
Что я учудил?)
Ушел в центр мостка, подсака с собой не было..
Рыбу хотел отцепить в воде, дабы избежать контакта с воздухом, к сожалению она быстро ушла, монофил очень слабенький был, узелок лопнул
Да, я виноват, и допустил некую ошибку, но зачем писать столько негатива? Я что, на живодера похож, или браконьера? Раненую ранее рыбу с соревнований я забрал и оплатил согласно прейскуранту
У меня мало опыта, это вторые соревнования в моей карьере, однако не стоит вам так рубить на корню..
Пока у меня есть желание, учиться у таких профессионалов как вы!
Добрые люди, приезжайте к нам в гости на Тульскую землю и почувствуйте всю красоту голавлиной рыбалки!
P.S. Естественно, не забывая принципов ловли ПО)

Ошибку Вы допустили Самую страшную. А рыбку Вы оплатили ту которую поймали в период соревнований.

Цитата: " Рыбу хотел отцепить в воде, дабы избежать контакта с воздухом, к сожалению она быстро ушла, монофил очень слабенький был, узелок лопнул".

А на мой взгляд Вы пытались очень долго стряхнуть рыбу с крючка путем не ких манипуляций спиннингом, после долгих усилий поняли что это не получается стали тянуть рыбу за леску на мосток, после чего произошел обрыв снасти.

Выше написано, что Вам предлагали подсак, так по чему же Вы им не воспользовались ? Мало того что у Вас его не было, так Вы еще демонстративно отказались воспользоваться соседским.

Это в двойне минус и демонстрация не желание соблюдать правила., как можно заступаться за данного спортсмена?

Ошибку Вы допустили Самую страшную. А рыбку Вы оплатили ту которую поймали в период соревнований.

Цитата: " Рыбу хотел отцепить в воде, дабы избежать контакта с воздухом, к сожалению она быстро ушла, монофил очень слабенький был, узелок лопнул".

А на мой взгляд Вы пытались очень долго стряхнуть рыбу с крючка путем не ких манипуляций спиннингом, после долгих усилий поняли что это не получается стали тянуть рыбу за леску на мосток, после чего произошел обрыв снасти.

Выше написано, что Вам предлагали подсак, так по чему же Вы им не воспользовались ? Мало того что у Вас его не было, так Вы еще демонстративно отказались воспользоваться соседским.

Это в двойне минус и демонстрация не желание соблюдать правила., как можно заступаться за данного спортсмена?

Какой смысл в том, что вы рассказали эту историю в третий раз? Нужно еще несколько страниц флуда? Спортсмен нарушил правила вашего хозяйства и был наказан (вы его удалили с водоема). Спортсмен нарушил правила движения ПО и Ильсур вынес ему наказание, которое может быть только уменьшено, ибо оно очень жёсткое. А заступаться или не заступаться это личное дело каждого:yes:. В этой истории есть и польза...особенно для начинающих спортсменов, которым надо не только внимательно читать правила и Регламент, но и исполнять написанное....иначе :dubina:....и для этого не обязательно кого то надо сжечь на костре.

Какой смысл в том, что вы рассказали эту историю в третий раз? Нужно еще несколько страниц флуда? Спортсмен нарушил правила вашего хозяйства и был наказан (вы его удалили с водоема). Спортсмен нарушил правила движения ПО и Ильсур вынес ему наказание, которое может быть только уменьшено, ибо оно очень жёсткое. А заступаться или не заступаться это личное дело каждого:yes:. В этой истории есть и польза...особенно для начинающих спортсменов, которым надо не только внимательно читать правила и Регламент, но и исполнять написанное....иначе :dubina:....и для этого не обязательно кого то надо сжечь на костре.

Меня Выше в постах спросили комментарий. Я отписал. В чем проблема? Могу еще прокомментировать со стороны судьи 2 - категории по рыболовному спорту. Но я думаю это мало кому будет интересно.

Меня Выше в постах спросили комментарий. Я отписал. В чем проблема? Могу еще прокомментировать со стороны судьи 2 - категории по рыболовному спорту. Но я думаю это мало кому будет интересно.

В вашем комментарии 2 вопроса...а это уже не комментарий, а желание подискутировать во вопросу, который уже себя исчерпал. Так что проблем нет:). Вы во время свободной практики после соревнований в качестве кого были...судьи 2 - категории или администратора, принимающего соревнование, водоема? (можно не отвечать) Как администратор вы свою работу сделали.

Я, как сладкая парочка , два в одном " Твикс ", ))))))

В следующий раз мантию буду снимать на фестивали)))))

Не, не, не)) мне интересно, во время свободной практики airstream был судьей фрсмо при исполнении или администратором платника?
А то слов очень много.

Итоговая таблица, дополненая и исправленная

Вложения

• 92 КБ · Просмотры: 161
    Турнир 2-Бобок 2015 - копия.xls

Перенес обсуждения, рейтинга, мест и тп в предложения.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх