Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго дня!
Первый раз с РУСФИШИНГ выбрался на мероприятие. "Щучьи забавы" проведены на должном уровне, благодаря стараниям организаторам - большое спасибо! Приятно видеть интерес такого досуга у такого количества людей различного возраста и пола!!!
Есть одно пожелание к организаторам, по возможности раньше выходить на воду. Если бы стартовали в 7-00, я думаю и результаты были бы солидней.
Потомство дают крупные рыбы, а не карандаши, ущерб водоему причиняется именно выбиванием крупных рыб, именно их и надо отпускать. Помимо того, что почти никто этого не делает, так это еще и не возбраняется общественностью так, как забой мелочи. Странная ситуация...
Что бы стать крупной рыбой,нужно что бы тебя не забрали карандашом![]()
Может тогда запрет на ловлю в нерестовый период и на платники ввести?
Я еду на платник, куда рыбу привозят для того, чтоб ее ловили. Выбираю себе условия, плачу либо за ПО некую сумму- как правило меньше основной суммы путевки,либо большую сумму за то,чтоб пойманную рыбу забрать. Платник не дикий водоем,на диком вопросов даже не возникнает-там всегда по принципу ПО(если не повреждена),но на платнике![]()
Я соглашусь с "РЫЖИКОМ", Я выше уже писал что были участники которые просто оставляли щупачков на берегу, я не знаю как можно забыть рыбу? Тогда давайте изменим подход, взнос за участие будет символический, ловля по принцепу ПО, а кто хочет оставлять себе рыбу пусть платить по магазинным расценкам.
Не могу найти отчёт перекидывает на эту ветку