- С нами с
- 07.12.2006
1й Кубок МФК 2008 17 мая платник Игумново
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Технический прокол. Причина - хозяин водоема передумал (нехороший человек!!!) и пустил рыбаков ловить на берег, где первоначально договорились проводить соревнования. Другая причина - один участник не зарегистрировался и просто стоял пока не кончилась жеребьевка, оказалось что он думал, что достаточно было предварительной регистрации на сайте, а люди уже разметили секторы!!!! В результате получилось то, что получилось. В принципе ничего страшного, но Игорю М и судейской коллегии пришлось сужать сектора и делать дополнительные секторы.Мясной сказал(а):Свои пять копеек по организации - почему номеруются сектора после жеребьевки?
Олег,Oleg_37 сказал(а):А судьи вчера свои обязанности выполнили плохо! (на мой взгляд)
1. Сидели большее время в секторе №17, это то что я видел и имеет ли право судья сидеть в секторе и делиться информацией, кто что поймал и кто на что ловит? Я так понимаю судья лицо нейтральное!??? (пункт 3.6 и 3.7)
2. После сигнала "финиш" - почему некоторые участники покинули свои сектора и шли за весами? Смотрел новые правила, а мы на этих соревнованиях соревновались по ним, почему эти участники не были наказаны, хотя это только потому, что уважаю правила и права? (пункты 6.12 и 6.25)
3. На каком основании люди после сигнала вход в сектора были сдвинуты на один сектор левее? Потеря времени составила больше 15 минут, дело принципа! Если это была ошибки судьи то пусть судья и ищет выход, но не в ущерб участника! Ответ на свой вопрос я услышал:"Так получилось!" (нарушен пункт 5.7)