18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего сезона) (Просматривают: 2)

Статус
НД.
18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего сезона)
Re: 18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего се

Andry220w сказал(а):
И чего? В автобусе водку из горла пить???
Я тады вааще умру до приезда, в прямом и переносном смысле.:coolio:
А по моему никто на водку в сообщениях про туалет и не намекал. :neznayu: :) Просто сказал, что пиво- не самый алкогольный напиток. А вы сразу про водку. :tanz: Вот уж точно: "На воре шапка горит!":laduh:

18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего сезона)
Привет всем.
Вам хорошо сели поехали.
А мне туда и обратно баранку крутить.

Re: 18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего се

Oleg_37 сказал(а):
Не боись, не дадим тебе мучиться, оружие, зачем берём? даже лошадей и тем мучится не давали!:D
Я тогда водку в автобус занесу,сам застрелюсь,а вы МЯ помянете...:D

Трубник сказал(а):
А по моему никто на водку в сообщениях про туалет и не намекал. :neznayu: :) Просто сказал, что пиво- не самый алкогольный напиток. А вы сразу про водку. :tanz: Вот уж точно: "На воре шапка горит!"
Позволю с Вами не согласиться. ПИВО - самый алкогольный напиток!!!!!
Просто в автобусе без туалета 4 часа ПИВО пить не удобно:yes:

Вопрос туалета решается просто,берется пяти литровая бадейка из под воды(у нее горловина широкая)и в хвост автобуса.Женщин и брезгливых поближе к водителю.Думаю брезгливых мало.:taschu:

Николай сказал(а):
Вопрос туалета решается просто,берется пяти литровая бадейка из под воды(у нее горловина широкая)и в хвост автобуса.Женщин и брезгливых поближе к водителю.Думаю брезгливых мало.:taschu:
Там дамы будут....... Неудобно как-то.........:(

Andry220w сказал(а):
Там дамы будут....... Неудобно как-то.........:(
Так я и говорю,что дам и брезгливых ближе к водителю.:taschu:

не заморачивайтесь туалетом за зиму уже все отработан, две остановки по пути и никаких проблем.

Есть анекдот, среди водил: шланг на ( пипетку) и отсасывать бензин в окно!

Мужики! Вы лучше продумайте вопрос с возвращением, а то лето не зима. Пробки на обратном пути будут не детские. Я как-то в Твери, на мосту через Волгу, в 10 вечера в пробке стоял. А впереди еще Клин, Солнечногорск и Химки. А то приедите в 1 ночи, а ведь на машинах не все! И будете:helpsmilie:

Andry220w сказал(а):
ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА !!!:bluvota:

Andry220w сказал(а):

Я описАлся!!! Имел в виду пиво не самый АВТОБУСНЫЙ напиток!

Лаурель 523 сказал(а):
Мужики! Вы лучше продумайте вопрос с возвращением, а то лето не зима. Пробки на обратном пути будут не детские. Я как-то в Твери, на мосту через Волгу, в 10 вечера в пробке стоял. А впереди еще Клин, Солнечногорск и Химки. А то приедите в 1 ночи, а ведь на машинах не все! И будете:helpsmilie:
Из опыта прошлых выездов в эти края получается простая арифметика:
Зима: старт из Москвы 23-15, 3 остановки в пути по 15 мин =45мин
прибытие на базу в 05-15 ; Итого время в пути = 6 часов при средней скорости лайнера 70км/ч
Лето: Скорость лайнера увеличивается на 20% и сост.= 84-85км/ч
вывод,время в пути сокращается на 90 мин(1,5 часа)
Общий вывод: 1.5 часа - это то время которое мы расчитываем потратить на ситуацию форс мажор (пробки и Т.Д)
Обратный путь у нас занимал :
Сбор у автобуса в 16-00
Старт В 16-30
Остановка У ПЕРВОЙ ТОРГ.ТОЧКИ 16-45,время остановки 30мин
В ПУТИ 3 ОСТАНОВКИ по 10 мин =30мин
Прибытие в Москву(первая остановка м.Речной вокзал)23-00час
Из этого делаем вывод: время в пути на обратную дорогу =6час15мин при задерж.в пути 60мин(1час)
Делаем выводы,время в пути туда=времени пути обратно,а значит 1,5 часа сохраняются для сит.форс мажора!
! На обратном пути, время под контролем!
Не стоит беспокоиться:)

Я уже стою на площади Белорусского вокзала и жду ахтабуса-больше нет сил ждать...

Меня же,как страстного поклонника рыбалки,больше прельщает активное перемещение по водоёму.Это ведь здорово-двигаться по белой "простыне" водоёма и вдруг,у какого-то....надцатого окошка в подводный мир,после очередного взмаха удильником,ощущаешь осторожное прикосновение к приманке окуня или резкий судачий удар,или жесткую щучью поклёвку!
Мысли вслух:)
До СТАРТА 12часов 23 минуты:yes:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх