18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего сезона) (Просматривают: 2)

Статус
НД.
18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего сезона)
Oleg_37 сказал(а):
Согласен! Но я люблю судить. судье 30 %!:D За нервное расстройство!
Только, если судья мишень в руках держать будет.
Andry220w сказал(а):
Я готов по соточке
Я тоже готов по соточке. Хоть до стрельб хоть после. :vodka:

18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего сезона)
Трубник сказал(а):

:sdayus: Игорный бизнес облагается НАЛОГОМ:thumbupq: , в нашем случае ОБРОКОМ:dubina: ,т.е 10%(в водочном эквивалете):vodka:
должно(по справедливости:yes: ) принадлежать организаторам:ehprokachu:

Во стрелки юмаристы, :)

Мда жаль что со спином нельзя будет половить так-как ещё запрет :(

ИФОРМАЦИЯ С БАЗЫ !!!
:taschu: Ловят подлещика(выходит к траве)
:taschu: Перепадает ЩУПАК(размер не уточнял)
:coolio: НА ДНЯХ ПРИЕЗЖАЛ РЫБНАДЗОР !!!
:friends: БАЗА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁТ !

Я так понимаю Вам осталось взять с собой шахматы, домино и картишки. Удочки брать смысла не вижу. А выезд назовете "Открытые турниры под открытым небом"

Oleg_37 сказал(а):
Что ж такая ненависть к судейству? запомним!:eek: :p :D Стреляем трезвыми! С упором или без?:D
Судейство надо держать на мушке под прицелом

MARLIN сказал(а):
:sdayus: Игорный бизнес облагается НАЛОГОМ:thumbupq: , в нашем случае ОБРОКОМ:dubina: ,т.е 10%(в водочном эквивалете):vodka:
должно(по справедливости:yes: ) принадлежать организаторам:ehprokachu:

А с не учавствующих будем брать плату за просмотр, как со зрителей. Эти деньги будут тут же переводиться в спирто-водочный эквивалент и раздаватся на местах.

Oleg_37 сказал(а):
Стреляем трезвыми! С упором или без?:D
Если трезвыми, то без упора. Если нетрезвыми, то с упора и лёжа :yes:
Если серьезно, то как владелец оружия, решай сам. Стрельба с упора больше характеризует возможности оружия, а без упора- возможности стрелка.

Re: 18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего се

Трубник сказал(а):

По соточке на кон, по соточке внутрь...:thumbtwoup:

Re: 18.05.2007 Двухдневный Рыбацкий Автобусный Выезд в Межутоки (открытие летнего се

MARLIN сказал(а):
Для записи обязательно-звонок Эриксу(ZHANS)
!!! Только после того как ВЫ публикуетесь в списках участников-ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ УЧАСТНИКОМ ВЫЕЗДА!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАЛИЧИИ 2-3 свободных места.........
Вам звонил, Эриксу на мыло сбросил. Мой номер 48.:)

zhans сказал(а):
Туалетом не пользуемся, только на остановках-в лесополосе
Т.е. пиво в автобус брать нельзяяяяя?:eek:

Andry220w сказал(а):
Т.е. пиво в автобус брать нельзяяяяя?:eek:
Надо рассчитывать взять с собой столько пива, чтобы у вас лично не срабатывало взаимосвязи: "Количество пива- количество остановок", да и вообще, пиво поэтому далеко не автобусный напиток.

:rog: !!! После вечернего ФУРШЕТА-место сбора БЕСЕДКА НА БЕРЕГУ!
:fire: КОСТЁР,:focus: МАНГАЛ,РЫБАЦКИЙ ТРЁП!:friends:

:rjach: ПОРОЛЬ ДЛЯ ВЪЕЗДА НА БАЗУ-"КОЧЕГАР"(архивная байка)

Трубник сказал(а):
Надо рассчитывать взять с собой столько пива, чтобы у вас лично не срабатывало взаимосвязи: "Количество пива- количество остановок", да и вообще, пиво поэтому далеко не автобусный напиток.
И чего? В автобусе водку из горла пить???
Я тады вааще умру до приезда, в прямом и переносном смысле.:coolio:

ВСЕМ привет!!!
Везёт вам, а тут работы валом:( :( :( :( :(

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх