17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево (Просматривает: 1)

17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево
Ты б лучше на пост, адресованный тебе ответил. Стрелочник-аутотренингист)
Я могу участвовать. :D Я не Стрелочник .А на Тренерской работе.См.состав Команды Москва -2,на КР......
Тренерам -можно ,спортсменам -нет!!!:D

17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево
Ну Вы же будете искать по рейтингам и т.д.
Сами вс

А это уже не ко-мне)). Я часто ловлю на БД ,с узелком хорошо знаком. Он предложил подбиться за честь болота, а я не смог ему отказать. И должен заметить,что команда у него из завсегдатых водоёма и нигде ранее в таком составе не участвовала!

Чтож, вашему болоту повезло больше, чем нашему... Казалось бы тоже самое, но мы вне игры. Остаётся считать, что нас просто боятся.

З.Ы. кстати, могу уверить в том, что ни одна из команд(как принятых к участию, так и недопущенных) не играла ранее в таком составе))

Я могу участвовать. :D Я не Стрелочник .А на Тренерской работе.См.состав Команды Москва -2,на КР......
Тренерам -можно ,спортсменам -нет!!!:D

Я не про то. Ты мой пост тебе читал? Тренер...)))

у меня есть красивый ящик, три спиннинга и море приманок))даже одёжка есть красивая)) участник многих турниров ФЛ за последние три года, однажды выходил в финальную пульку, занял четвёртое место...даже как-то раз в Норис попал!!))но....
на рыбалку могу ездить только раз в неделю, работа, дом, всё такое((
понятия "тренировок" для меня не существует по временным и денежным обстоятельствам...
я спортсмен?:)) не думаю, хотя люблю формат ПО даже на дичке)

У меня есть два некрасивых ящика, вязанка спиннингов и горсть приманок. За последние два года не играл в ФЛ - НИ РАЗУ...

Чо за поклёп?!
Ну ок, может не 2 года, а 1,5...хотя дольше . Меня и в рейтинге уже вообще нет, если видел..
так что не гони, Бондяра!)
Ааа ,Командный Турнир ФЛиги??? :D
Мы с тобой недавно сидели ,вместе на ступеньках и смотрели Финал.....
Рыбачечи.Дисквал ему ,на два года ,за подлог ......:D

У меня есть два некрасивых ящика, вязанка спиннингов и горсть приманок. За последние два года не играл в ФЛ - НИ РАЗУ...
ну а дальше?)) как часто ловите форель на платниках?)
ну это было тааак....ФЛ-это же "любительская ловля"(с)-автор)))

2 Рыбачечи

Андрюх, продолжай свою политику столь... В смысле репрессий в отнош

Умыл))))
Да, про него я забыл. Он вне зачёта и оттого я его как-то и не воспринял, как ФЛовский. Соглаааасен. 1 раз был. За 2 года

ну а дальше?)) как часто ловите форель на платниках?)

ну это было тааак....ФЛ-это же "любительская ловля"(с)-автор)))

Как часто ловлю форель на платниках? Думаю, что сейчас - реже большинства из участников мероприятия.

Запишите в личку ,Ратников Станислав 1969г.

Как часто ловлю форель на платниках? Думаю, что сейчас - реже большинства из участников мероприятия.
"на прошедшем только что в Осетии Чемпионате России, я кстати, во второй день сознательно произвел замену в своем арсенале и использовал Artifact662... как показала практика - не ошибся ни разу. Даже несмотря на то, что условия конечно же не совсем подходящие для данного удилища. Но в силу специфики ловли, для данного спиннинга была выделена одна задача, которая оказалась вполне рабочей и с которой Артифакт очень успешно справлялся.... надо сказать, что 80% времени я отловил именно на 662Артифакт...

подробности позже, но факт остается фактом. " 24.09.19
как мне попасть на Чемпионат России в Осетию? видимо, никак((
поэтому хочу потурнирить в Савельево...

Поймали Жукова )))
Да играйте спокойно, может как будете готовы приймете позже...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх