17.11.2019 Trout derby day. Командный бой 10*10. Ловля форели по принципу поймал-забрал. РК Клевое место Савельево
если успею до дома доехать, спрошу) а так да, ни кол-во команд, ни кол-во зон в регламенте не прописано))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вряд ли ....)))Они ,после Кубка России,будут раздавленны и расстроенны!!!)))
Если честно, то не совсем понятен (вернее совсем непонятен) принцип определения спортсменов и любителей. Есть четкая формулировка? Или это на глазок определяется организатором? Просто у Фишки есть своя команда - Фортуна-Фишка. Как раз 10 человек. Разумеется, если уж мы "крышуем" данный водоем, кому, как не нам ехать на эту стрелку... Однако нас по каким-то причинам не допускают. Ок, хочу их знать и по этим же параметрам пройтись по допущенным участникам на предмет соответствия оным. Чтобы уж было все, как положено.
Ну или не надо тогда писать про спортсмен-не спортсмен, а просто - допуск через фейсконтроль Рыбачечи. Кого хочу - допущу, и наоборот.
П.С. не поднимаю кипиш. Мы в любом случае уже не будем принимать участия. Но тут вопрос принципа. Не люблю дискриминацией, особенно выборочных.
жалко конечно,что вы не приедете!!!
Мне кажется это не от Рыбачечи зависит,обычные рыбаки не хотят с вами играть)))ты посмотри последний турнир ПЗ на той же фишки,от туда ноги растут!!!
По идеи, в регламенте не прописано, что спортсмен не имеет право участвовать.
Если уж запрещают спортсменам - надо писать, что СОРЕВЫ закрытые, ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!
С другой стороны, в форелевых соревах принимают участие ребята, которым книжки и разряд нафиг не нужны. Как с ними быть????
А если в составе нашей команды есть МСМК?? При том что, спиннинг он рассматривает как увлечение, так сказать отвлечься от своих основных дисциплин.Ему то как?
а автограф у него можно будет взять?ну или фото на память?)
Думаю да... Юра очень скромный и приятный в общении человек. Тем более, что у него и у Макса, будет масса свободного времени на турнире, ведь их удел (судя по всему) - быть в зрительном зале)
А с каких это пор Юрка ПОшным спортсменом стал? То что он участвует на турнирах Фишпарка,и попрошу учесть, что только там он и участвует, не означает что он спортсмен ПОшник. Юрка СВОЙ МСМК получил в в поплавке и получил заслуженно. Но причём тут форель то?Да и форель то он начал ловить всего год назад!!Думаю да... Юра очень скромный и приятный в общении человек. Тем более, что у него и у Макса, будет масса свободного времени на турнире, ведь их удел (судя по всему) - быть в зрительном зале)
Друзья!
Прямой эфир
нет уж,пусть приезжают и играют!!!
Может чему научат,ну на крайняк за руку поздороваюсь)))
Я правда никого не знаю,но не каждый день ловишь с мсмк)))