Количество команд, статус спортсменов и уровень организации выше, чем на многих региональных чемпионатах.
И читаем правила рыб. спорта:
"На региональных соревнованиях и соревнованиях меньших статусов по всем дисциплинам при количестве зон более одной, спортсмены (пары), оставшиеся в туре соревнований без улова, получают количество очков, соответствующее последнему месту..."
Я не говорю, что "не по правилам". Высказал только свою точку зрения, что при такой системе подсчета есть косяк - не учтен вес 0. И мое мнение, что это не правильно. Насчет количества команд, уровня организации и статуса (что это?) спортсменов - у вас не "официальные" соревнования, так что любой мало мальский чемпионат города - выше с точки зрения "официального" спорта))

Сама организация мне понравилась. Второй раз участвую у вас. Вполне комфортно, четко и душевно. Спасибо!
Отчитываться многословно не буду, но кратенько, считаю, что надо

Выпала средняя зона. Не тренировался, не был ни разу (весной играл в ВИПе, а там все маленько по другому). По слухам, по кратеньким отчетам в инете и по словам участников, понял, что рыбы не много, распределена она не равномерно, глубины большие в дальней части понтона, у дамбы поменьше, навеска - до кила. Повесил на твж зеленого червяка от беркли, который лежал с весны, на белеззу дону белую, на дальнобой веспу какую-то. Все 4 периода отыграл на понтоне. 1й период - 3 поимки на резинку, 1 на дону, 2 слива. Разделил 2е место с 5ю участниками. 2й период - 3 поимки на зеленого, 1 на нимфу белую, зацепил 1 крючком чабика за мотню подсака, а на втором сидела форель...лоханулся и опять поделил теперь уже 1е место с кем-то. В 3м периоде сумел соблазнить 1 на зеленую резинку, 1 на чабика. Опять вроде 1е место с кем-то разделил..а может второе... В 4м - поклевка со второго заброса...секунд 5 ждал пока дожует, но(( выдернул из губ все равно. В результате - 0. По итогу заслуженно 9й. Спасибо всем участникам, судьям и организаторам.