15.10.16г., "Кубок Интернета" Форель ПО. Спиннинг. Открытые клубные соревнования. (Просматривает: 1)

15.10.16г., "Кубок Интернета" Форель ПО. Спиннинг. Открытые клубные соревнования.
15.10.16г., "Кубок Интернета" Форель ПО. Спиннинг. Открытые клубные соревнования.
Это вам просто Повезло ,что Ахтуба играла -чисто Молодежью.!:D
На серьезном уровне ,было бы все по Другому!!!:yes:
Про ЧР лодочный напоминать лишний раз - не буду!:D:D
С Уважением!
пффф.. серьезный уровень..:sosa:
да мы и старперов не боимси..:blum::beee:
:vodka::vodka::vodka:

а RB молодцы чо. уверенно и ровненько.

В форелевой лиге РФ наша команда принимала участие в первые и не комом первый блин,надо сказать, вышел.Я по результатам жеребьевки попал в зону Б,заходили 11,остановился в середине понтона,прижимы и контакты с рыбой начались с первого заброса,по итогу поймал двух,все на оранжевый forest 2,2гр.Оставшиеся 3 тура провел на том же месте,рыба клевала исправно и стабильно в течении всего времени.Ловил только на блесна,по весу и горизонту соответственно 2,2гр. лично у меня работали лучше всего,хотя вокруг ловили во всех слоях,и даже со дна.Счет по турам-2-3-2-1.Жена ловила в зоне А,в первом туре угадала с местом и приманкой(резина trout zone),в итоге первая в зоне с 7 поимками,далее по выходу пришлось менять место дислокации,но отыграла без нолей,закрывалась в каждом туре.На ВИПе ситуация сложилась более драматично,у Димы счет-2-0-2-0.По итогу заняли второе место,чему очень рады конечно.Хотелось бы отметить организацию турнира,все четко,понятно,судейство вообще на высшем уровне.Теперь будем отслеживать анонсы турниров РФ и обязательно примем участие в следующих соревнованиях.

P_20161015_105305.jpgP_20161015_105328.jpgP_20161015_105348.jpgP_20161015_105357.jpgP_20161015_105422.jpg
P_20161015_105434.jpgP_20161015_105439.jpgP_20161015_105506.jpgP_20161015_105536.jpgP_20161015_105546.jpg
P_20161015_105550.jpgP_20161015_105558.jpgP_20161015_105607.jpgP_20161015_105620.jpgP_20161015_105631.jpg
P_20161015_105704.jpgP_20161015_105745.jpgP_20161015_105911.jpgP_20161015_105927.jpgP_20161015_110636.jpg

Всем привет! Отчетик небольшой.
Славик на жеребъевке вытягивает нам первый номер. :thumbupq:С одной стороны хорошо, стартуем в первом туре первыми, с другой... это когда знаешь куда идти..:neznayu:
У меня зона А. Решаю идти на понтон в дальний угол. ставлю новиночку от CF, NIMBLE в белом исполнении. Первый заброс - первая фора в подсаке. :thumbtwoup:Б..я примета плохая, думаю я, и она всегда у меня срабатывает не в мою пользу. И здесь она сработала в последних турах. но обо всем по порядку. Продолжаю ловлю исключительно на резину, так как на блесна ловить здесь просто было невозможным, в силу того, что перехлест с соперниками из зоны Б, был бы неизбежным. Только короткий заброс метров на пять... Ловлю еще одну и поклевки прекращаются. Перехожу на свой любимый CF CRUEL LEECH в исполнении вэки. :thumbupq:И ловлю еще двух. 4 рыбки уже не плохо. место не меняю и до конца периода ловлю еще одну и одну сливаю. 5 рыб в активе. делю 3-4 место. неплохо.
2 период. Выход 13. Решаю идти на понтон. Встаю ближе к ближнему углу. Начинаю все с того же вэки. рыбка совсем неактивная стала. Приходиться вымучивать каждую на ооочень медленной проводке, причем в верхнем слое. Отлично справился с этим вышеупомянутый CRUEL LEECH. Ловлю 4-х и одну опять сливаю. Занимаю 3-е место в зоне. Вообще отлично.:)
3 и 4 периоды.
Что называется начал за здравие, кончил за упокой.... то ли перерыв на меня негативно повлиял, то ли реально первая рыба в первом периоде, пойманная с первой проводки... Но не единого контакта с рыбой за два последних периода я не увидел(((.:(:angry: На самом деле сам дурила картонное. Начал переключаться на личинки и на этот еб....й траут зон.:thumbdown: больше никогда его в руки не возьму. Вонючка...
как говориться, на что ловиться на то и надо было ловить... надеюсь в дальнейшем так и буду делать.
В итоге тридцать какой-то. Командное 13-е(((
Спасибо организаторам за достойные соревнования с хорошим клевам и призовым фондом.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
А вот еда конечно подкачала((( ложка риса с кусочечком мяса(((:thumbdown:

Отпишусь от команды "Гжелка"
Наша Леночка первая! Какое Счастье! :thumbtwoup::kubok::laduh:
Сам ловил в зоне Б. Выбираю место на середине дамбы. Начинаю подбирать блёсны. И вот подбор удался - первая есть! Но заглотила - по самое небалуй. Пока доставал, сломал крючёк. И подобранная блесна откладывается в сторону. Подбираем дальше, к концу периода, есть вторая.
Второй период ловлю там же на дамбе. И результат такой же - 2 поимки.:) Был обыдный сход - начал форсировать и перестарался. Крючёк сломался.
Третий период пошёл на понтон. Но здесь сразу не заладилось. Надо было менять сектор, но так хотелось разловить этот. Остался с нулём:neznayu:
Четвёртый период вернулся на дамбу. И здесь по традиции две поимки:)
Спасибо организаторам! Спасибо судьям! Спасибо участникам! Всё здОрово!:laduh:

Команда Dubna-Fishing
Для команды кубок интернета уже второй в текущем году, и с водоемом немного знакомы. В ходе жеребьевки мне выпадает дальняя "оранжевая" зона, и 20 номер, в результате чего в зону вхожу одним из последних. Т.к. все самые вкусные места были заняты приходится вставать так где есть свободные места, а их не так много, только по центру между углами на берегу. Игорь отжигает - старт первого тура застал многих врасплох - спортсмены бегом мчат в свои сектора. Первые забросы и молчек. Последовательно перебираю все темы что были натренированы за два приезда накануне соревнований - полная тишина, даже немного ошарашен, ни подбивов ни-че-го, в то время в зоне активно пердосят рыбу на понтоне и в углу у дамбы. Перебрав основные рабочие блесны с резиной, начинаю гонять воблеры, и вот она единственная поклевка - но не зажирает!!! Торможу проводку - воблер стал плавно всплывать и по шнуру вижу что фора активно месит воблер, дожидаюсь нятяжки шнура - подсечка и пусто :( в первом туре финиширую с нулем.

Во втором туре захожу в зону одним из первых и тут же мчу на понтон, внезапный старт от Игоря и пошел перебор железа. Рядом поклевка у Валеры Фокина, следом у меня пошли подбивы и есть нах! Первая пошла в подсачек! настроение поднимается, поклевки продолжаются. Снова поклевка слева у Валеры и через мгновения у меня - вторая запаркована. Обе были пойманы на Руни 2.2 цвет 054, проводка "умирающий осел". Дальше на блесны поклевки заканчиваются, поимел еще на чабик одну и внезапный фминиш второго тура от Игоря.

Третий тур. Захожу в зону в десятке, и мчу на понтон пока есть места. Стартуем так же внезапно, но большинство уже ждали довоха и держали палки наизготове.
Прогнав чабики с железом и не увидев поклевок переключаюсь в резининг. Перебрав несколько рабочих коней прошлых дней - снова без поклевок. Ситуация! Но тут вспоминаю что с утра в Миша Климов по-братски предоставил для теста резину собственного производства. И о чудо, понеслись поклевки. После правильной перенасадки резины получаю уверенную "судачью" поклевку . и форель в подсачеке. С одной рыбой внезапно заканчивается тур.

В четвертом туре захожу в сектор снова в последних рядах, и понтон с углом опять заняты. Мысль в надежде что кто-нибудь все-таки свалит понтона заставляла далеко не отходить от угла, т.к. рыбу нащупал и тему вроде как подобрал. И о чудо, сектор в углу который я стерегу освобождается! Закидав все как попало в чумодан подрываюсь занимать сектор. Первый заброс и удар как у судака из под коряги ,я даже проверил нет ли следов зубов :))) Со следующего заброса добираю! Далее еще несколько поклевок, и рыбка двинулась - поклевки пошли у тех кто перешел с понтона на берег. Как ни странно но четвертый финиш уже не был внезапным!
Итог 0-2-1-1 и двадцать какое-то место против 6-го весеннего :)
Ваня среднюю зону занулил дважды 3-0-2-0, а Руслан ровно как и весной трижды 0-0-0-3(вроде так)
Итог команды 17 или 18 место, весной же было 9-е.
Выступлением нифига не доволен, все оказалось снова во власти жребия :)

Отчет от команды"Русская блесна"
Отпишу про себя,Женя и Федор обещали дополнить.)
Утром встретились,пообщались,поделилился с ребятами резиночками правильного цвета,выработали стратегию,задача была каждому по разику стрельнуть в зоне.Ну то что на випе были рыдания, все поняли после первого тура,я попал в зону у березок ,красную.Стартовай номер 24 из оснащения тикт ф-под резину и лунакия 68 под колебло.В зону захожу одним из последних ,и о чудо никто не хочет ловить в углу.)Делаю пять шагов и встаю на первый мосток.За первый период ловлю 1 на руни спартак 2.8 и 4 на резину,четыре сливаю прямо у подсака.
5 штук в активе 2-3 в зоне.
Второй тур удается встать на второй мосток,за тур ловлю 6 шт одну проигрываю Серго)заслуженно,сливаю трех(.Второй в зоне.
Третий тур не задался не имею ни одного контакта.Ким ловит две на лярву с приличной огрузкой.У меня ноль.
В четвертом туре пришлось подвигаться по зоне,понимал что ребятам еще тяжелее ,рыбу выключили.Зарубиани ловит на зеленую лярву,решаю поставить нимфу от беркли зеленую и обловить 2 известные коряжки под березками,обрываю оба спина ,вяжу один и за 6 минут уговариваю двух штук.В результате поделили зону было еще 2 участника с 2 рыбами.В итоге с перевесом в 20 с чем-то балов ,занимаем первое место.Резиной пользовался от ТРАУТЗОН с новым икорным аромиксом ,трехцветка,и шт 5 поймал на белую.Модель использовал только "Боло"с шариком на хвосте.Спасибо товарищам по команде за ровную честную игру,организаторам и привет всем участникам.)До новых встреч на водоемах,ну а Женя и Федор отпишут по своим зонам.

Немного фото.

Вложения

• IMG-20161015-WA0025.jpg
    67.7 КБ · Просмотры: 104
    IMG-20161015-WA0025.jpg
  • IMG-20161015-WA0018.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 102
    IMG-20161015-WA0018.jpg
  • IMG-20161015-WA0024.jpg
    59 КБ · Просмотры: 96
    IMG-20161015-WA0024.jpg
Всем доброго вечера!

Маленький отчёт от "Русской блесны" в дополнение к Володе Клюкве. Мой жребий выпал на зону дамба-понтонный мост на спорт зоне. Очерёдность захода в зону как и у сокомандников 24. Как только определился с зоной принял для себя предварительное решение ловить с понтона, там большая глубина и отвесная стена сетки, как правило в Савельво рыба там держится постоянно,хоть и клюёт выходами, в то время, как на дамбе во второй половине соревнований может не клевать вовсе. Первый тур захожу вторым и попадаю в середину понтона. В принципе, очень не дурно. Ловлю двух на блесну "Страйк" весом 2,5 грамма расцветки кислота с чёрным(семечка), затем перехожу на ТРАУТ ЗОН на головке 0,3 грамма и беру ещё трёх. С результатом в пять хвостов оказываюсь в "первых рядах" зоны. Второй период и захожу вторым-выбираю второй сектор от садков. Рыбка начинает капризничать-упираюсь в резину ловлю первую,затем тишина. Что-то подсказывает, что нужно опустить ниже-ставлю голову 0,9 грамма и проваливаю в толщу воды-рыба отзывается 3 поклёвками, взять удаётся двух и конец тура. С тремя хвостами второе-третье место в зоне.В третьем периоде захожу в середине и снова встаю на второй сектор от садков-упираюсь в резину, но тщетно. Понимаю, что нужно резко что-то менять и ставлю тот же "страйк"-получается уговорить одну. Выдыхаю и на подсчёт итогов третьего периода-видно, что где-то в середине. Четвёртый период и решаю сместиться в угол понтонного моста, так как в третьем туре там ловили активнее чем на моей части понтона. С сектором угадал, но руки подвели за 40 минут тура НИ ОДНОГО касания! Ни смена веса головы, ни цвета и модели резины успеха не принесли. В процессе ловли наблюдаю, как на противоположном берегу Володя Клюква берёт два хвоста-просто умница, понимаю, что с таким результатом он первый в зоне, так и оказалось. По итогам четвёртого периода оказываюсь в середине списка с нулём. В целом оцениваю своё выступление как ровное, жаль не закрылся в последнем туре, но старался, как мог!
Наша команда оказалась лучшей на этих соревнованиях, что очень обрадовало, каждый смог быть в лидерах зоны хотя бы в одном периоде, стабильно сыграть в остальных турах, хотя и по баранке словили))
Про соревнования могу сказать-всё на уровне. Зарыбление достаточное, рыба клевала хоть и не как на чёрных камнях, но попадалась, главное стабильно по всем зонам и во всех турах. Организаторам турнира и КРХ Савельево спасибо за хороший турнир! Всем коллегам респект ща упорство, честную борьбу и отличное общение!

Всем здравствовать!

Отчитаюсь о своем выступлении на турнире.
Записались командой вовремя, но до последнего момента сомнение в участии было по разным обстоятельствам. Все решилось благополучно, и на водоем приехали вовремя.
Мне доверили капитанить, и я вытянул первый номер, он же первый стартовый в первом туре.
Хорошо или плохо непонятно, лучше первым выходить в последних турах. Ну как жребий лёг.
Основная радость была, что Давыдкину достался ВИП, там мостки прочные, а то переживали за их сохранность на спортивной зоне. :D
Мне достался берег дамбы и понтон. Начать решил со второго мостка от садков, в угол решил не вставать. С местом то я угадал, рыба была весь первый тур, но я поймать не смог. Слева ловят, справа ловят, и хорошо.
Я как ни пыжусь, мимо, две невнятные потычки с одним сходом, и ноль в первом рыбном туре при наличии рыбы. Паника. :eek: Бегу к Кириллу советоваться, он уверенно отловился на червяка от CF. Насаживает мне как нужно, я воодушевленный бегу обратно.
Второй тур, опять дамба, примерно пятый мосток, немного покидал блесны и перешел на резину. Но так же тишина. Рядом опять ловят, вижу что работает розовая резина. Нахожу в чемодане розового почти червя, первый заброс и поклевка, немного выжидаю и наконец рыба в сачке. Появляется уверенность, но дальше поклевок нет. Перебираю еще чего-то, и сигнал финиш.
Сигналы старта и финиша весь турнир были какие то неожиданные, чтобы спортсмены не расслаблялись. :D
Третий тур опять средний старт, пошел на понтон, в середину. Пробовал блесны, резину, в какой-то момент на средней дистанции прошла стайка. Покидал и воблер, на него один контакт, и опять ноль. :(
Четвертый тур – последний выход, все разошлись, немного задержался, увидел ближний угловой мосток свободен, на него и встал. Половил немного на блесны, перестроился на резину, но вскоре словил петлю и спиннинг в сторону, потом забросил на понтон червяка, и второй в сторону. Третий спиннинг принес в итоге рыбку на того же розового червячка, что и в первом, опять с первого заброса, и без продолжения. Итог невеселый. Самое непонятное – что произошло в первом туре, сложнее было не поймать, чем поймать, у меня получилось. :eek:
Буду делать уроки над ошибками, когда пойму что сделал не так, пока не понимаю. :hmm:

Победителям поздравления, особенно Елене !!!! :thumbtwoup:
Организаторам и судейской бригаде спасибо за слаженные действия!!! :thumbtwoup:
Администрации водоема благодарность за хорошее зарыбление!!! :thumbtwoup:
с пловом правда случился облом :(, ну не за этим ехали

Всем добрый вечер! Немного дополню отчет Вовы :hmm: При жребии попал в ВИП зону :wacko:. Первый период после 5 минут ловли, я понял, наверно и многие ,что клев не очень. Вова нам с Федором выделил новый цвет резинки Truot Zone, я с него и начал ловить. В итоге поймал 2 рыбы пару слил.
Во-втором периоде не стал мудрить опять встал на понтон, резина тажа самая и в первые 10 минут ловлю 2 рыбы и одну поклевку не реализовал. Оказалась что 2 рыбы поймало двое :thumbtwoup:
Перед третьим периоде было зарыбление, входил в зону первым. Встал на понтон в угол , но увы не угадал. Рыба пошла по мели. Успеваю сместиться на берег, тут же ловлю на Truot Zone зеленый и личинку. Видел пару сходов и все ФИНИШ :thumbdown:
В четвертом повторяю наработки 3 периода но увы БОЛТ :plamia:
Но не смотря на это нашей команде хватило запаса по баллам! МЫ ПЕРВЫЕ УРА!!!! :kubok:
Спасибо администрации Савельего за хороший праздний и спасибо спонсорам за призы , медали и КУБОК!!!! :laduh:

Kotov[dubna-fishing];8105609 сказал(а):
Команда Dubna-Fishing
Игорь отжигает - старт первого тура застал многих врасплох - спортсмены бегом мчат в свои сектора. :)
Чёт я не понял... :eek:
С момента окончания захода в зоны до сигнала старт прошло минут пять, не меньше... :D :pardon:

В четвертом повторяю наработки 3 периода но увы БОЛТ :plamia:
Но не смотря на это нашей команде хватило запаса по баллам! МЫ ПЕРВЫЕ УРА!!!! :kubok:
Чёй то по вашим отчетам - Вы особо и не отжигали...На халяву пролезли!
...А забыл - вовремя обнулиться - это признак мастерства!
Молодцы! РБ рулит!
Считайте меня запасным на следующий сезон!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх