15.03.2008 Экстремальный выезд на Вазузу (Дубинино) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
15.03.2008 Экстремальный выезд на Вазузу (Дубинино)
Слава пруду сказал(а):
Ну, вроде картина благополучная вырисовывается, что неможет не радовать.
Мне 2 мерки крупного и 0,5 кг. кормового.
Кстати, мужики, подсоветуйте что из сыпучих взять для прикорма.

И скорее всего,грязного.Больше будут копошиться.Сразу не всё съедят.А ты их в это время удочкой,удочкой:D

мой заказ 2 мерки крупного , 500гр мелкого и 10 живца:thumbupq: поездку подтверждаю

Всем здравствуйте!
По поводу прикормки - на выезде 1 марта кормил сухой смесью с мотылем. Клевала одна мелочь, кто кормил чистым мотылем ловил нормального подлещика.
Вот так!

Oldfish сказал(а):
Всем здравствуйте!
По поводу прикормки - на выезде 1 марта кормил сухой смесью с мотылем. Клевала одна мелочь, кто кормил чистым мотылем ловил нормального подлещика.
Вот так!
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%!!!

Всем привет!Спасибо-нас тоже зачислили к коллективу.Сегодня мои ребята уехали на первую Экстримальную пробу с ночевкой в Дубинино на старые лунки.Завтра приедут и я отпишусь.

Пожалуйста запишите ещё в резерв два места Фрол+1 и Фрол+1

Прошу исключить из списков желающих поехать...
Точнее желание есть, а возможность исчезла....

Эрикс, Андрей, прошу вычеркнуть (исключить) меня из списка. К сожалению 15.03- дежурство. Успехов!

Фрол сказал(а):
Всем привет!Спасибо-нас тоже зачислили к коллективу.Сегодня мои ребята уехали на первую Экстримальную пробу с ночевкой в Дубинино на старые лунки.Завтра приедут и я отпишусь.
Последняя инфа!Мои приехали.Лед 50-70 см.Заход на лед-пандуса уже не хватает(накидали сегодня трапов из под груза)продлевали выход на лед!!Воду подняли почти на 1 метр(вода как кофе с молоком-рыжая)Рыбы почти нет!Надо брать лодки!:tanz: За неделю еще потаит-и хрен переберемся!Будем учиться летать!:laduh: :rjach:

Последнее редактирование модератором:
Фрол сказал(а):
Последняя инфа!Мои пиехали.Лед 50-70 см.Заход на лед-пандуса уже не хватает(накидали сегодня трапов из под груза)продлевали выход на лед!!Воду подняли почти на 1 метр(вода как кофе с молоком-рыжая)Рыбы почти нет!Надо брать лодки!:tanz: За неделю еще потаит-и хрен переберемся!Будем учиться летать!:laduh: :rjach:
Или плавать.:aggressive:

Ребята, у меня знакомый живет на Вазузе,в Печорах, почти каждый день ходит на лед порыбачить, если надо будет, ближе к выхам, сообщите мне, я ему позвоню и узнаю состояние льда и прочее.

Дмитрий Вадимович сказал(а):
Ребята, у меня знакомый живет на Вазузе,в Печорах, почти каждый день ходит на лед порыбачить, если надо будет, ближе к выхам, сообщите мне, я ему позвоню и узнаю состояние льда и прочее.
Спасибо-воспользуемся последней инфой.Если что напишем в личку!Заранее СПАСИБО.:friends:

Я думаю, если информация по Дубинину будет негативная, можно поехать в другое место. Другой вопрос, куда?

Желание есть, но возможности нет.
Прошу вычеркнуть из списка экстремалов.
БФ

Ребята душою с Вами!!!! И думаю и планирую и сам посетить еще Вазузь!!! Лед будь здоров!! Понимаю и не осуждаю коллег кто проблемы, кто решил "перебздеть" чем недобз.... и остаться дома!!! Возьмите пару лодок резинок и Вы сразу на коне!!! одну для а вторую что б передз....и время выезда с учетом запаса на форс мажор!!! Ну а летние палатки думаю пока рановато:) Да еще обувь!!! воды до колена неповредит брать в расчет...элементарная химзащита не повредит. И будет Вам счастье!!:)
С наилучшими!!! palser

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх