15.03.2008 Экстремальный выезд на Вазузу (Дубинино) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
15.03.2008 Экстремальный выезд на Вазузу (Дубинино)
Всем привет.Бояться льда сейчас еще рано, воду не подняли, хуже если снега не будет, нечем палатку присыпать.

Всем добрый день:) Судя по погоде http://rp5.ru/town.php?id=127639:thumbupq: лёд ещё хороший будет.Хорошо хоть машин не будет на льду.У меня такое предчувствие:yes: :yes: ,что клёв будет отличный.:thumbtwoup: :thumbtwoup: :taschu:

Господа лед под винт Моры , то-есть 60 см, что-бы его смыть нужно градусов 15 недели две или пролевные дожди без ночных заморозков .

михал палыч сказал(а):
Господа лед под винт Моры , то-есть 60 см, что-бы его смыть нужно градусов 15 недели две или пролевные дожди без ночных заморозков .
Я на вазузе весной поподал, солнце 10см. до обеда съедало. Еле со льда убижали. Лед простоит, а вот как нанего забиратся?
Помню мы у Володе (месного егеря) брали лодку и переплывали на лед. Тогда лед был см.40:ehprokachu:

Мужики лед в Дубинино уже тронулся Сбросили воду и он поломался

Валера сказал(а):
Это так шутишь или правду говориш.????/

Меня и Петруху тоже пишите(пока как понимаю в резерв)А может автобус побольше возьмете(тогда я еще людей возьму)

Валера сказал(а):

Лед поломался у берега. Зайти на лед можно с причала. Другое дело если теплая погода простоит полторы недели, то ночная рыбалка довольно опасное предприятие. Вообще то обидно будет, если поездка сорвется, я для этой рыбалки новую палатку купил.

С.В.Л. сказал(а):
Лед поломался у берега. Зайти на лед можно с причала. Другое дело если теплая погода простоит полторы недели, то ночная рыбалка довольно опасное предприятие. Вообще то обидно будет, если поездка сорвется, я для этой рыбалки новую палатку купил.
Тогда лучше резиновые лодки взять,чтобы переправиться на лед(причал тоже может не достать,за неделю много воды появилось у берега.А лед был на последней рыбалке от 50 см(на русле) и до 1метра ближе к берегу)Но морозы уже не помогут-вода на льду у берега не замерзнет-будет корка-обманчивая.Хотя я и в резерве(надеюсь) но надо смотреть по погоде.Заброды могут не помочь-лучше лодочка.:yes: Были случаи когда преодолевали расстояния от берега до льда по 50-60 метров.:tanz:

Лед хороший, волноватся не надо, заход через понтон, нет проблем

zhans сказал(а):
Лед хороший, волноватся не надо, заход через понтон, нет проблем
Это пока, еще полторы недели...:hmm:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх