Химик
Член Клуба
15.03.2008 Экстремальный выезд на Вазузу (Дубинино)
Всем привет.Бояться льда сейчас еще рано, воду не подняли, хуже если снега не будет, нечем палатку присыпать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на вазузе весной поподал, солнце 10см. до обеда съедало. Еле со льда убижали. Лед простоит, а вот как нанего забиратся?михал палыч сказал(а):Господа лед под винт Моры , то-есть 60 см, что-бы его смыть нужно градусов 15 недели две или пролевные дожди без ночных заморозков .
Это так шутишь или правду говориш.????/Валера сказал(а):Мужики лед в Дубинино уже тронулся Сбросили воду и он поломался
Валера сказал(а):Мужики лед в Дубинино уже тронулся Сбросили воду и он поломался
Тогда лучше резиновые лодки взять,чтобы переправиться на лед(причал тоже может не достать,за неделю много воды появилось у берега.А лед был на последней рыбалке от 50 см(на русле) и до 1метра ближе к берегу)Но морозы уже не помогут-вода на льду у берега не замерзнет-будет корка-обманчивая.Хотя я и в резерве(надеюсь) но надо смотреть по погоде.Заброды могут не помочь-лучше лодочка.С.В.Л. сказал(а):Лед поломался у берега. Зайти на лед можно с причала. Другое дело если теплая погода простоит полторы недели, то ночная рыбалка довольно опасное предприятие. Вообще то обидно будет, если поездка сорвется, я для этой рыбалки новую палатку купил.
Это пока, еще полторы недели...zhans сказал(а):Лед хороший, волноватся не надо, заход через понтон, нет проблем