14.02.2015г., 2-й тур Чемпионата Русфишинга по зимней ловле ФОРЕЛИ 2015
Всем удачи!Всех с праздником мужским,днём святого Трифона(покровителя рыбаков и охотников).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега,ну ты блин даешь,второе выступление и опять второе место,молодец зема так держать,очень рад за тебе по другому и быть не должно,МОЛОТОК!!!
Всем добрый вечер! Закончился 2-ой тур чемпионата по ловле форели, в котором я принимал участие. Неделю назад в выходные ездил на разведку познакомиться с водоемом,т.к. раньше на нем не был. Водоем понравился и рыбалка была удачной и результативной. Так что заранее для себя определился с местом, на котором буду ловить на соревнованиях. Поэтому сегодня ловил в том же месте, что и в выходные. Начал хорошо- в течении часа было поймано три штуки. Даже сам от себя такого не ожидал. Но потом все как отрубило. На что только не пробовал ловить. Если бы не два обидных схода, то наверняка бы вошел в призовую десятку. Но зато выиграл в розыгрыше бейджиков, за что очень благодарен девочке, которая вытащила мой 193 номер. Теперь мне не страшны санкции и голод - с упаковкой тушенки я не пропаду.)))) Рыбалкой остался доволен и хочу поблагодарить спонсоров, организаторов, администрацию водоема, поваров и конечно же фотографа - все было как всегда на высоте! И конечно поздравляю всех победителей, занявших призовые места! Всем удачи на третьем этапе! До встречи!
Если останетсяНа следующий тур приноси баночку на закуску