13.02.2010 г. "Битва Пингвинов 2010" Ежегодный зимний фестиваль!
Мне кто нибудь ответит будет протокол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смею предположить, что не во всех выпусках новостей нас будут показыватьтолько что посмотрел новости по столице не показали нас .
Повторяю вопрос протокол будет?
Было бы не плохо,а то мой младший со вчерашнего дня ждет когда увидет себя в теликеСмею предположить, что не во всех выпусках новостей нас будут показывать(см. выше - уже, оказывается, показывали в 11.00). Так что посмотрим ключевые: в 18.00 (или в 19.00 - не знаю точно, какие на этом канале сроки и периодичность
), в 21 или в 22.00.
Глядишь и засветитесь
.
Согласен на все 100!!! респект за всю организацию иза то что отдали свое личное время и свои усилия на это мероприятие...хоть и сам плова не попробовал.... уваажаемые организаторы не обращайте внимание на такие слова....если хотят что бы было "все включено" - пусть обращаются в соответсвующие фирмы- организацииПривет мужики!!Праздник !!Класс!!Организация считаю супер!!Организаторам отдельное спасибо!!Люди встретились пообщались!!Кому,что не понравилось!!Но,вы же не на канары В 5звёздочный отель приехали!!Столько грязи вылили !!!А, рыбаки ли они вообще!!???Так, туристы!!Считаю, что и в серьёз их пинимть не надо!!Собака лает-ветер носит!! Ещё раз спасибо ребят!!Вот бы почаще Хотелось бы!! Такие праздники мутить!!С уважением!!
протокола не будет,статистику выложуМне кто нибудь ответит будет протокол
Саша, огласи географию пожалуйста.В фестивале приняло участие 231 человек,из них 9 человек детей в возрасте от 6 до 14 лет.На взвешивание прибыло 23 человека,в уловах присувствовал окунь от 24 до 75 грамм,а также один бычок весом 73 грамма (был удостоен отдельной награды от организаторов).
Господа!
Как кто-то уже до меня спрашивал, повторюсь:
Пришлите, у кого есть, общую фотографию (или несколько разных) мне на почту krony2000@mail.ru
Очень хочется иметь в коллекции.
Заранее огромное СПАСИБО всем откликнувшимся!
Олежка-не досталосьТут столько о плове говорят(сам поел-вкусно),а вот организаторам и судьям - удалось хоть на зубок этого чуда отведать?Видя как ребята крутятся,что то сомневаюсь что успели перекусить.Судьям респект особый.