garik 57
Член Клуба
13.02.2010 г. "Битва Пингвинов 2010" Ежегодный зимний фестиваль!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да! Вы только учитесь... Всё супер. Призы достались по заслугам. Водоём хитрый! В следующем году, если в Москве, то южный порт... И время ловли 4 часа. Да! На Истре тоже глухо вчера в районе Пятницы...Друзья, спасибо, что пришли на наш общий паздник, -ДЕНЬ ЗИМНЕГО РЫБАКА- "БИТВА ПИНГВИНОВ-2010"!
Огромное спасибо спонсорам за предоставленные призы!
Удался праздник или нет судить Вам, а если для кого он не удался, то просим прощения за испорченный день!
Мы не волшебники....
Немного радостных моментов![]()
Поздравляю МОЛОДЕЦ. Тренировки не прошли даром.Как победитель,(даже не удобно с 75гр окунем)) но что поделаешь, участия в фидерных соревнованиях приучили к различным сюрпризам.К старту фестиваля опоздал,(узбек- влетел в бочину авто)пока Гибдд и прочее,прибыл в 10.30,понял -на бель расчитывать не приходится,по этому закормил две лунки возле противоположного от оргштаба острова,сразу принял решения ловить на безмотылку(ведьма) с подсадкой чернобыльника,при первой же проводке последовала поклёвка,чернобыльник снят рыбы нет,ни чего страшного главное рыба откликается,следует ещё пару поклёвок и снова ни как(привычка подлеца ловить-опаздываю с подсечкой)и вот наконец то первый окушок есть,потом ещё парочку недорослей и на конец то более крупный ,мыслей о том что он может занять призовое место даже не было,а тут на те вам 1 место ,что очень не ожиданно но и очень приятно было.Все поклёвки были с полводы.на мотыля -глухо.
Так как участвую во всех баталиях -фестивалях Русфишинга организацией не удивлён ,просто скажу Русфишинг- СПАСИБО.
Хочу поблагодарить Организаторов за отличный праздник,который они для всех нас устроили.
Прочёл критику,что я могу сказать....Недочёты были,вообщем как и везде,НО:
имейте ввиду,что предворительной записи участников не было,и точное колличество рыбаловов определилось только на льду,а так же их болельщиков и т.д.Может плова и тарелок и не хватило,но загибающихся людей от голода я не видел.Кто то выпивал немного,но и их можно понять,ведь многие встретили своих друзеё,которых не видели год и более.А свинства пьяного уж точно не кто не видел,так как его небыло.И не забывайте про морозец
В целов от праздника огромный позитив.Был рад встретить старых друзей и соратников.Надо и летом устраивать похожие мероприятия!
Ещё раз всем спасибо,без Вас-рыбаки,этого праздника небыло бы!![]()
Всем привет! Уважаемые коллеги, если можно, пришлите в личку общую фотографию, но С ХОРОШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ, хочу сделать большую фотграфию, вставить в рамку и повесить на работе!
ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!
Заранее спасибо!