11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина") (Просматривает: 1)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
7 044
Репутация
8 975
Возраст
60
Откуда
Москва,Перово
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
4-й тур 2015 года
ЧЕМПИОНАТ РУСФИШИНГА "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КАРПОВАЯ ЛИГА!"

Место проведения 4-го тура - КРХ "Ба! Рыбина"

График Чемпионата на 2015 год
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=54845

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ЧЕМПИОНАТА ПО ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛОВЛЕ КАРПОВЫХ ВИДОВ РЫБ С БЕРЕГА


Дата проведения - 11 июля 2015 г.
Место проведения - КРХ "Ба! Рыбина"

Для участия в Кубке необходимо зарегистрироваться отправив заявку в личные сообщения Антонову Александру.
Ссылка http://www.rusfishing.ru/forum/private.php?do=newpm&u=29

Формат регистрации команды:
Фамилии | Имена | Название команды | Контактный телефон участников.

Маршруты проезда к точке проведения:
Схему проезда Вы можете посмотреть на сайте КРХ:
http://barybina.ru/index.php/compone...11-proezd.html
Своим ходом:
До Станции Барыбино на электричке Павелецкой ЖД, или Маршрутным Автобусом (или Маршрутным такси) №466 от ст.метро Домодедовская. Далее автобусом 40,46,46К,62 до остановки Кузьминское 2,5 км. (около 8-10мин). Далее пешком около одного километра.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1.1 Популяризация ловли карповых видов рыб среди рыболовов любителей.
1.2 Совершенствование рыболовного мастерства в ловле Карповых.
1.3 Выявление сильнейших команд.

2. ОРГАНИЗАЦИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Организация и руководство проведением соревнования возлагается на оргкомитет, сформированный "Культурным Рыболовным Хозяйством "Ба! Рыбина"- далее (КРХ "Ба! Рыбина") и "Межрегиональной Общественной Организацией Центральным Рыболовным Клубом "Русфишинг" - далее (МОО ЦРК "Русфишинг")"
2.2 Заявки на участие в туре принимаются в личные сообщения Антонову Александру:
http://www.rusfishing.ru/forum/private.php?do=newpm&u=29

3. МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КУБКА


3.1 Место сбора участников - "Домик администрации" на территории хозяйства.


3.2 Распорядок дня соревнования:

  • С 04:30 до 05:20- Регистрация участников. Команду на регистрацию вызывает Главный Судья по порядку списка расположенного в сообщении №2 данной темы. Просьба не опаздывать, опаздывая ВЫ срываете регламент!
  • С 05:20 до 05:30 - Общее построение и торжественное открытие. Всем участникам необходимо присутствовать на построении!
  • С 05:30 до 06:00 - Жеребьёвка. Ведётся так же по порядку списка расположенного в сообщении №2 данной темы. Команда прошедшая жеребьёвку может сразу отправляться в расположение своего сектора для подготовки снастей. Внимание - до 6:15 забросы снастей для маркирования, промера глубины, запуск катеров с эхолотами и любой контакт с водой водоёма за исключением набора воды для замеса прикормки запрещены.
  • С 06:15 до 07:15- Можно начинать промер глубин и маркирование.
  • Прикармливать можно только с момента старта с 07-15 Количество прикормки ограничено 5 кг (сухой смеси на команду). Грунт и Живые компоненты (мотыль/опарыш) можете использовать без ограничения но в разумных пределах. Разрешено пользоваться как базовыми, так и самодельными прикормками и насадками. Бросать прикормку в чужой сектор категорически запрещается.
  • В 07:15 - сигнал на старт (по хлопку ракеты) и начало ловли.
  • В 12:15 - сигнал на финиш (по хлопку ракеты). После сигнала <финиш> поклёвки не регистрируются. Все снасти необходимо вытащить из воды.
  • С 12:15 до 13:15 - сбор снастей, все участники остаются на своих местах и ждут судей для взвешивания улова, после взвешивания перемещаются к точке старта
  • С 13:15 до 13:45 - Вкуснейшая уха и подсчет результатов.
  • С 13:45 до 14:30 - Награждение и вручение призов. Всем участникам необходимо присутствовать на награждении. Если вам необходимо уехать до награждения, необходимо сообщить об этом организаторам. Если Вы уедите до награждения не предупредив об этом организаторов, все баллы вашего рейтинга полученные за данный тур будут обнулены.

    4. УЧАСТНИКИ КУБКА
    4.1 В Кубке принимают участие все желающие не моложе 18 лет в срок заявившие о своем участии. Если с вами в качестве зрителей приехали дети, Вы несёте полную ответственность за безопасность ребенка в течение всего времени проведения мероприятия.
    4.3 Максимальное число участников: 65 команд по 2 участника в каждой. Регистрация может быть прекращена при наборе 65 команд.
    4.4 Если у вас проблема с вторым участником, вы можете выступать один за всю команду, ловя при этом на 2 снасти.
    4.5 Полную ответственность за безопасность участников, а так же приглашенных ими зрителей несут сами участники. Участник обязан иметь при себе полис обязательного медицинского страхования (данный полис есть у всех граждан РФ), предъявлять данный документ на регистрации не обязательно, так как вся ответственность за безопасность лежит на самих участниках. Участники обязаны соблюдать нормы и правила безопасности в ходе проведения мероприятия, не допускать причинения вреда здоровью, чести и достоинству граждан, проявлений жестокости и насилия. Участники так же не должны допускать нарушение морально-этических норм, как в отношении между собой, так и по отношению к другим лицам. Все участники мероприятия совершеннолетние соответственно способные нести полную ответственность за свои поступки!
    4.6 В Кубке, все участники выступают в командном зачете.

    5. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КУБКА
    5.1 К зачёту на взвешивание принимается карп, сазан, линь, амур, толстолобик, карась, плотва и другие карповые виды рыб весом от 100гр. Особи весом от 5 килограмм сразу после поимки взвешиваются главным судьёй и подлежат выпуску обратно в водоём!
    5.2 В конце соревнований, после взвешивания улова судьёй, 15 кг. на команду, улова можно забрать с собой, остальную рыбу необходимо отпустить. Карася, плотву и окуня можно забирать с собой без ограничения по весу. Внимание! Металлические садки запрещены!
    5.3 Для ловли команда может одновременно использовать две разные или одинаковые снасти на выбор (удочки, штекер, классические донки, фидеры). Максимальное количество крючков - строго не более 2 шт. на каждую снасть, в сумме не более 4 шт. на две снасти. Строго по одной снасти на участника. Количество запасных снастей "не заброшенных в воду" размещённых в секторе на берегу неограниченно.
    5.4 В случае уличения команды в использовании более двух снастей или в использовании более четырёх крючков, команда дисквалифицируется, взнос не возвращается.
    5.5 Перемещение участников между секторами без разрешения судей во время соревнований запрещено. Исключение составляет поход в М/Ж.
    5.6 Зрителям запрещается помогать участникам во время ловли, подсачивать рыбу, держать в руках снасти и т.д. Находится рядом с участниками не создавая шума и проблем окружающим можно. Разведение костров и использование мангалов во время проведения соревнований запрещены.
    5.7 Употребление участниками крепких спиртных напитков во время соревнования строго запрещено.
    5.8 Оргкомитет имеет право отказать в регистрации участнику находящемуся в состоянии сильного алкогольного опьянения (определяется организаторами на месте).
    5.9 Запрещено использовать кислую (прокисшую) прикормку. В случае обнаружения судьёй такой прикормки, она будет изъята а команда дисквалифицирована. Кормить самодельными кашами разрешено.
    5.10 Запрещено входить в сектор другого участника при вываживании. (отход от берега в рамках границ своего сектора не ограничен).
    5.11 Запрещено использование снастей именуемых - "резинка" и "соска". А так же, устанавливать на одну снасть более 2-х крючков.
    5.12 Запрещено использование металлических садков во избежании травмирования рыбы.
    5.13 При вываживании разрешено заходить в воду в рамках своего сектора на глубину не далее чем по колено, не производя при заходе громких всплесков.
    5.14 Уход из сектора раньше времени установленного регламентом без оповещения судей будет расцениваться как неучастие, что в итоге повлияет на рейтинг команды.
    6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
    6.1 Результат команд определяется по общему весу улова. При равенстве веса улова нескольких команд призовое место определяется по максимальному весу самого большого карпа или сазана, пойманного спорящими командами.
    6.2 Главный судья соревнований: Крылов Михаил Борисович
    7. НАГРАЖДЕНИЕ
    7.1 Команды, занявшие с 1-го по 10-е места, награждаются ценными призами.
    7.2 Команды, занявшие с 1-го по 3-е места, награждаются кубками, медалями и ценными призами.
    7.3 Команда, выловившая максимального по весу карпа, награждается памятным кубком и ценными
    призами.
    7.4 Команды в состав которых входят Мужчина и Женщина, так же соревнуются между собой. Пара выловившая наибольший вес получает ценные призы.
    7.5 Линейный судья, в зоне ответственности которого поймана самая крупная рыба, награждается ценным призом.
    7.6 В формировании призового фонда участвуют ведущие производители и дилеры рыболовных снастей.

    8. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
    8.1 Регистрационный сбор с команды составляет 4000 руб. Норма вылова на время проведения соревнований составляет 15 килограмм карпа на команду. Так же после завершения соревнования желающие могут остаться и продолжить ловлю до вечера!

    9. СПОНСОРЫ КУБКА! :thumbupq:



10. ИНФОРМАЦИОННЫЕ СПОНСОРЫ.
10.1 Генеральный информационный спонсор Кубка "МОО ЦРК "Русфишинг"".
http://www.rusfishing.ru
 
Последнее редактирование модератором:

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
7 044
Репутация
8 975
Возраст
60
Откуда
Москва,Перово
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Регистрация команд:
По достижении списка из 65 команд, регистрация прекращается.
В соревнованиях могут принять участие все желающие, не только члены Клуба!

  1. Круглов Михаил + Круглова Ксения (Команда "Круглики" )
  2. Головков Вадим + Федотов Сергей (Команда "На гора" )
  3. Клейменов Сергей + Суплыко Николай (Команда "ФВЛ" )
  4. Гоголев Михаил + Зубцов Владислав (Команда "Белый Карп" )
  5. Рудаков Владимир + Рудаков Алексей (Команда "Тамбовский волк" )
  6. Волкова Арина + Бондарчук Игорь (Команда "Рыбачки ФВЛ" )
  7. Макаров Павел + Резниченко Сергей (Команда "Ракетчики ФВЛ" )
  8. Денисенко Пётр + Сотниченко Владимир (Команда "Шериф ФВЛ" )
  9. Обухов Андрей + Кузьмин Сергей (Команда "РУсфишинг Импульс" )
  10. Харитонов Сергей + Майборода Денис (Команда "Волжанка" )
  11. Новиков Константин + Островский Сергей (Команда "DreamFish" )
  12. Серёгин Михаил + Суворов Михаил (Команда "Арсенал ФВЛ" )
  13. Бабушкин Алексей + Олексюк Юрий (Команда "Big Karp-Красногорск" )
  14. Грошенков Евгений + Ефремов Евгений (Команда "ДВА ЖЕНЬКА" )
  15. Котов Андрей + Колганов Павел (Команда "FOX" )
  16. Юрьев Сергей + Вартанян Артём (Команда "Триал" )
  17. Фомичев Дмитрий + Ефанов Алексей (Команда "Big Karp-2-Красногорск" )
  18. Цуриков Виталий + Цурикова Ольга (Команда "Fishing Gaming" )
  19. Соломатин Александр + Цуканов Алексей (Команда "Ловись рыбка" )
  20. Белов Степан + Бондарев Дмитрий (Команда "Аллигатор" )
  21. Шахов Александр + Якушев Илья (Команда "Нева" )
  22. Козлов Виталий + Висячкин Евгений (Команда "South Front ФВЛ" )
  23. Прутский Василий + Соколова Надежда (Команда "Вистайл" )
  24. Новожилов Андрей + Титов Максим (Команда "Black Shark" )
  25. Белов Дмитрий + Белова Яна (Команда "Belov Fish Team" )
  26. Захаров Михаил + Мамонтов Валерий (Команда "Охотники" )
  27. Ерошин Кирилл + Рябцев Александр (Команда "Тихо помешанные" )
  28. Михневич Олег + Карсаков Александр (Команда "Экспедиция" )
  29. Ширяев Денис + Ширяев Дмитрий (Команда "Caperlan Feeder Team" )
  30. Гагиев Николай + Гагиев Андрей (Команда "Перово" )
  31. Краев Андрей + Левагин Александр (Команда "Рыбалочка-Яхрома 2" )
  32. Измайлов Ренат + Кузнецов Алексей (Команда "Марлин" )
  33. Ким Алексей + Ким Константин (Команда "Улов" )
  34. Смольянинов Виктор + Смольянинов Роман (Команда "Домодедово" )
  35. Залетин Юрий + Семин Тимур (Команда "Г.О.Л.Д.)
  36. Чернявский Игорь + Федотов Александр (Команда "ЛИКВИ МОЛИ" )
  37. Удинцев Андрей + Уварин Дмитрий (Команда "Текстили" )
  38. Длиннов Роман + Мухамедиев Ринат (Команда "Фрау Глюк" )
  39. Мазаев Алексей + Мазаев Павел (Команда "НЕЖДАНЧИК" )
  40. Гончаров Григорий + Головцова Юлия (Команда "Секретный Аттрактант" )
  41. Вахрушев Павел + Смирнов Николай (Команда "Кореша" )
  42. Стефанов Сергей + Киликян Дмитрий (Команда "Фартовые" )
  43. Гаспарян Захар + Унанян Армен (Команда "Сочинцы" )
  44. Мисюра Вячеслав + Ильин Владимир (Команда "Прометей" )
  45. Анохин Александр + Козлов Николай (Команда "Черноземья ФВЛ" )
  46. Павлов Вячеслав + Карпешин Сергей (Команда "CARP2XXL" )
  47. Полоусов Иван + Полоусов Максим (Команда "Richmond" )
  48. Аверьянов Евгений + Завьялов Константин (Команда "Братья пилоты" )
  49. Авдошин Павел (Команда "Carpe Diem" )
  50. Журин Владимир + Решетников Дмитрий (Команда " Студия спортивной рыбалки" )
  51. Тронин Дмитрий + Марусич Александр (Команда "Балашиха" )
  52. Конторин Василий + Лупарев Павел (Команда "Динамит" )
  53. Якунина Екатерина + Горецкий Никита (Команда "Шкипер и Ковальский" )
  54. Брагин Юрий + Бешкарев Руслан (Команда "MARUKYU")
  55. Клименко Александр + Авдеенко Дмитрий (Команда "Крыло" )
  56. Журавлев Денис + Журавлева Елена (Команда "Журавли" )
  57. Минажетдинов Руслан + Олейник Петр (Команда "Бибирево" )
  58. Газизуллин Ильшад + Ярмухамметов Руслан (Команда "Марлин-2" )
  59. Фурсов Валерий + Фурсов Николай (Команда "Черная Лахта" )
  60. Карпенко Константин + Негодов Эдуард (Команда "Два Брата" )
  61. Немов Александр + Немова Наталья (Команда "Берег" )
  62. Пронин Евгений (Команда "Чайник" )
  63. Пащенко Валерий + Прасолов Дмитрий (Команда "ФК Удовольствие" )
  64. .
  65. .

Резерв:


  1. .
  2. .
  3. .
  4. .
  5. .
  6. .
  7. .
  8. .
  9. .
  10. .
 
Последнее редактирование:

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
7 044
Репутация
8 975
Возраст
60
Откуда
Москва,Перово
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Встречаем нового спонсора ЛКЛ-2015!

Компания "Декатлон"decathlon.ru
Caperlan-Французский бренд рыболовной экипировки, низкие цены-высокое качество.
 

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
7 044
Репутация
8 975
Возраст
60
Откуда
Москва,Перово
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
С нами с
08.11.2011
Сообщения
2 000
Репутация
2 668
Возраст
47
Откуда
Москва, Университет
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Мёрзнешь :) или боишься за безопасность своих рук?
Призы будут посолиднее :thumbupq:
Саш, она не греет и не спасает от шипов....в ней оч удобно брать форель в руки на соревнованиях ПО, что бы освободить от приманки, когда фора вертится, как бешеная!:-))))
 

Антонов Александр

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
13.03.2006
Сообщения
7 044
Репутация
8 975
Возраст
60
Откуда
Москва,Перово
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Отзывы будут по светодиодной ленте? Для освещения места отдыха и рыбалки в ночное время самое ТО.
 

Ирвин

Член Клуба, Совесть ФВЛ-а
Ведущий Модератор
С нами с
25.08.2007
Сообщения
4 212
Репутация
11 109
Откуда
г.Москва,,м.Выхино
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Саш, она не греет и не спасает от шипов....в ней оч удобно брать форель в руки на соревнованиях ПО, что бы освободить от приманки, когда фора вертится, как бешеная!:-))))
кто об чём а ПО-шник об своём:rjach:
Юра-у нас карпятников для этого ,другое приспособления имеется:p
Так что лучше, как Семёныч сказал, Поценнее перчаток ПО -ных,пусть будет что то :rjach:
 
С нами с
08.11.2011
Сообщения
2 000
Репутация
2 668
Возраст
47
Откуда
Москва, Университет
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Петрович, ну давай показывай свое приспособление!:-))))))))

Ассортимент Декатлона я итак знаю:-)
 

Arina

Член Клуба, Зам. Начальника ФВЛ
Ведущий Модератор
С нами с
10.09.2010
Сообщения
3 116
Репутация
11 523
Возраст
43
Откуда
Москва, Марьино
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")

Ирвин

Член Клуба, Совесть ФВЛ-а
Ведущий Модератор
С нами с
25.08.2007
Сообщения
4 212
Репутация
11 109
Откуда
г.Москва,,м.Выхино
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")

Вложения

С нами с
08.11.2011
Сообщения
2 000
Репутация
2 668
Возраст
47
Откуда
Москва, Университет
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Петрович, так это ж тоже для ПО, только для карпового:-)))))))))))))))))))
 

Ирвин

Член Клуба, Совесть ФВЛ-а
Ведущий Модератор
С нами с
25.08.2007
Сообщения
4 212
Репутация
11 109
Откуда
г.Москва,,м.Выхино
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
С нами с
08.11.2011
Сообщения
2 000
Репутация
2 668
Возраст
47
Откуда
Москва, Университет
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Ну что делать, Петрович, у нас разные ценности!:-))))))
 
С нами с
29.11.2009
Сообщения
1 849
Репутация
6 793
Откуда
Москва, Ю.Бутово
Тема: 11.07.2015 г., 4-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле Карповых "ЛКЛ 2015" (КРХ "Ба!Рыбина")
Всем привет!
Сегодня вечером ожидаем "спортивного" карпа навеской 0.7-1.5кг.
На основную акваторию запустим 1000кг. и 300кг. на залив.

С уважением, Администрация РК "Ба! Рыбина".
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Вверх