11.02.2012г., 3-й тур Чемпионата Русфишинга по ловле ФОРЕЛИ 2012
Слегка запоздал...Итак, прибыл, забурился на излюбленном месте у 2 мостка, и тишина...Искал, но не там...в итоге до 12 ничего, после 12 (спасибо Юрию Sen-sei) подсадил живца, и первая нереализованная поклевка...
эт не мне спасибо, а Виктору (Piker_V)

мне к сожалению, особо писать не о чем...про мороз не буду, уже всё сказали, хотя - выезжаю из Москвы, всего -17, звонит Артур С., и говорит, что в Барыбино минус 27, а было 29...я говорю - мож врёт комп в машине, хотя сам понимаю - в его машине это мало вероятно!!:-))...выезжаю за МКАД, и через каждые 4 км наблюдаю на своем борткомпютере минус 1 градус. ну думаю, сломался...ан нет, шутки природы, приезжаю в Барыбино и точно - минус 27!!! ниче се фокусы - всего 40 км от Мск, а на минус десять градусов ниже!!! Природа!!!

Про рыбалку

Зато ближе познакомился со многими, выпили по 50г форелево-боевых под уху

Всех призеров - с победой!!! Администрации "Ба!Рыбина!" и Русфишингу в лице отцов-основателей - огромное спасибо за праздник, организацию и "скатерть-самобранку"!

p.s. Мне кажется, Чемпионат пора переименовывать в "Женский Чемпионат Русфишинга по ловле форели 2012 в присутствии мужчин"

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:05 ----------
А...совсем забыл...Руслан, Олег, я кажется разгадал загадку, почему у форели в желудке "дрова"...но тока приватом расскажу