10.09.16 Кубок компании "Jig-fishing" -открытые клубные соревнования. Спиннинг. Форель. ПО. (Просматривает: 1)

10.09.16 Кубок компании "Jig-fishing" -открытые клубные соревнования. Спиннинг. Форель. ПО.
Наконец-то открыт осенний форелевый сезон!:laduh:
И сразу такая новость - теперь мы не просто так, а Суперлига!:thumbupq:
По ходу соревнования.
Стартовый сектор -14. Первый период - один невнятный тычок на зелёную руни.
Второй период - тишина на всё.
Третий период - я один в секторе: бегу на противоположную сторону к такому же одинокому сопернику. И здесь сюрпиз - не соперник, а соперница! Уже не зря бежал (Маша! Какая неожиданная встреча!) Но сам тур также без поклёвок.
Четвёртый период - угловой сектор. Задача - как бы поймать, не перехлеснувшись с соседям. Не перехлеснуться - получается, а поймать...
Перерыв и второй тур. Пятый период. Опять угловой сектор, но с другой стороны угла. Задача - та же, результат - тот же. Бонус - уже знакомая соперница:tanz:
Шестой период - прихват жёлто-зелёного червя и всё, только прихват... Обнадёживает только тот факт, что с каждым периодом приближаюсь к той зоне, где ловят!
Седьмой период - ну наконец-то! На красно-белую Relax есть поимка! RB рулит! (не реклама):thumbtwoup:
Восьмой период - в секторе с другом (Олег! Приветствую!) Хоть в данный момент и соперники, но всё-равно приятно. Получаю сход на бордовый Effect. Всё-таки RB действительно рулит :laduh:
Отсоревновался. Можно пообедать.
После обеда во время свободной практики была поимка на белый Teach от Nories и сход на жёлтого червя от Crazy Fish.
Спасибо Организаторам за эти соревнования в частности, и за Суперлигу в целом!:thumbtwoup:
Было приятно вновь увидеться со своими ребятами из команды Гжелка! (Лена и Саша! Сезон открыт!):friends:
Ждём следующих соревнований! :laduh:

10.09.16 Кубок компании "Jig-fishing" -открытые клубные соревнования. Спиннинг. Форель. ПО.
Всем доброе утро! По своему выступлению много не напишу, так как поймал всего одну форельку, правда она принесла мне победу в одном периоде. Забавно получилось: стою вместе с Петром Москалевым, проходит 10 мин и я ему говорю, Петя, давай поменяемся, сейчас тебя обыграю :) И на второй проводке, зацепив самый краешек заветного котла, беру выиграшную рыбку! Правда перед тем как взять ее в подсачек поскальзываюсь и приседаю на пятую точку, выронив при этом подсак в воду! Но все же героическими усилиями получаю заветную карточку :) Радужка позарилась на салатовую Дохну с черной подложкой. Котел тем временем больше не приблизился к нашему сектору. А в следующем туре, когда выпал рабочий 17-й сектор он сдвинулся еще дальше и надежды на нужные поимки быстро ушли! Так и закончил я свое выступление с одним выигрышем и остальными ничьими. Сказать, что рыбу я за другие туры не видел не могу, прищипы были начиная с первых забросов, но увы, это не выразилось в поимках.
Поздравляю еще раз победителей, финалистов и всех участников с отличным началом форелевой супер лиги!!! Спасибо организатору (Игорь), спасибо судьям и администрации водоема за предоставленную возможность всем нам встретиться и провести этот день на эмоциональном подъеме!!!
Всем всего доброго!!!

Доброго утра!
Присоединюсь к отчету Дончанки))) 8 нулевых ничьих... Все!
Мой жребий прошел мимо рыбы, хотя рыбы в водоеме очень много!

Спасибо Валерий за прекрасный отчет. Мое сегодняшнее выступление можно смело назвать на букву С....не было ни проигрыша ни побед..все туры в ничью..ну не свезло с зонами ни мне ни партнерам..в котел не попала. Перепробовано были и чабики и любимые личинки и руни всех цветов и калибров. Подарки от спонсоров для девочек приятно порадовали. А вообще все было организовано отлично. Все четко и вкусная уха. Спасибо организаторам и судьям!
Это потому что у тебя RB ,не было!:)

Вот и мой отчёт, о моем участие на кубке JigFishing ,форелевой супер лиги русфишинга !
Прибыли на водоем в 7.30 , быстро собираем снасти и идём регистрироваться ! Прохожу процедуру жеребьёвки получаю стартовый номер 29 , первые 3и игры 0:0 , но в одной из игр была хорошая поклевка ,подержал рыбу несколько секунд и сход ! В 4м туре попадаю в заветный 17й сектор . Первая проводка ,получаю невнятную поклёвку на кокетку от SV Fishing (жёлтая с черным) ставлю семечку Forest Miu 2.8гр. И понеслась ! Первая рыба садится сразу же , дальше несколько проводок ,поклевки по 4-5 за проводку , провожу не в котле так как он от меня левее ,а рядом , и ещё одна рыба в зачёте .Заброс и третья рыба припаркована . Ещё было два схода . Две забагреные рыба итоговый счёт в 4й игре 3:0.По итогам первого тура я третий ! А дальше второй тур , я понял сразу , что солью второй так как при первом забросе 5й игры отстреливаю семечку и теряю время пока перевязываюсь !5 и 6ю 0:0 , 7ю - сливаю за несколько минут Вове ,который в последующем выходит в финальную часть ,а я 8ю игру 0:0 не получив за 2й тур не тычка !
Подведение итогов , уха ,настроение хорошее ,свободная практика —разловил пару блесен Forest PAL limited ,которые до этого молчали )) И разловил резину Tsuribito )
Организация мероприятия на уровне Спасибо Игорю и всем ,кто организовал праздник .Компании JigFishing ,Администрации Савельево-3(Ольгово)!!!
И мои поздравления победителям !

Сейчас, смотрю за окно и понимаю, что с погодой нам крупно повезло, но вот рыба явно подкачала.
Несмотря на то, что конопатой в пруду было с избытком, клевать она отказывалась. Особенно с утра.
В первом туре, если не ошибаюсь, было поймано 22 хвоста.
Во втором, дела обстояли немногим лучше - 70-75 форелей.
Возможно, помогло дополнительное зарыбление.
Но, скорее всего, сыграла свою роль сезонная особенность данного водоёма: клёв на нём активизируется во второй половине дня. С чем это связано, утверждать не берусь.
В идеале, стартовать нужно было не в девять, а часов в одиннадцать. Но, как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи...
Наверное, многие обратили внимание на то, что во время свободной практики, количество, поимок было несоизмеримо больше.
Не хотел давать старт осенней сессии в начале сентября, но сроки проведения PAL, внесли свои коррективы.
Тем не менее, Кубок Jig-Fishing состоялся!
Спасибо всем, кто приехал, за дружескую атмосферу и спортивный настрой!

Фото и отчёт выложу чуть позже.

Угадать клев рыбы не возможно, но попробовать уговорить ее на поклевку шансы есть всегда!

1.1 Стартую в 16-м секторе (это там, где в 2.4 был котел). Железо, резина поклевок нет. Хотя в углу форель себя проявляет. Счет: 0-0
1.2 В 20-м секторе я получаю тычек и... Счет: 0-0
1.3 Снова эксперименты и не далеко от берега сильная потяжка и форель в подсачеке. После поимке даже курить захотелось! Дальше тишина. Счет: 1-0
1.4 В нашем и в ближайших секторах, даже намека на поклевку не было. Счет: 0-0

Перерыв! Покушали, пообщались. Настроились на клев, который должны были включить после обеда.
По результатам первого тура, я на 7-ой строчке.

2.1 Начинаю в 32-м секторе. Самый не удачный на мой взгляд сектор! Стоишь в углу и незнаешь куда кинуть. Один раз я кинул и перехлестнулся. Далее кидали поочередно - один кинул другой ждет...одним словом отдыхали, а не ловили. Счет: 0-0
2.2 На блесну получаю легкий тук и.... Счет: 0-0
2.3 7-ой сектор. Снова полоскание и не одного контакта. У соперника что-то было на резину, но мимо. Счет: 0-0
2.4 Играем в 11-м секторе. Выглянуло солнышко и появился котел. Слышны звуки фрикциона и видны поимки. Котел проявил себя в секторах 12-17. До нас форель так и не дошла. У меня один сход. И в 2-х минутах до финиша, у меня резкий удар, фринциок и...багор(( Счет: 0-0

Звучит сирена! Я понимаю, что с таким результатом дальше пройти мне не удается.

По результатам я на 15-ой строчке.

Спасибо компании Jig Fishing за интересный турнир, спасибо организаторам и судьям! Встретимся 24 числа, где поборимся за призовые места!

Поздравляю победителей!!

P_20160910_094959.jpgP_20160910_102459.jpgP_20160910_102511.jpgP_20160910_102536.jpg

P_20160910_122101.jpgP_20160910_122144.jpgP_20160910_124243.jpgP_20160910_125339.jpg

Вообще не понимаю, зачем провадить соревнования на таком водоеме, где рыба котлила в одном углу и были случайные поимки у спортсменов.

Вообще не понимаю, зачем провадить соревнования на таком водоеме, где рыба котлила в одном углу и были случайные поимки у спортсменов.
Рыбу невозможно заставить клевать и не собираться в котлы.
Участники перемещались по всему водоёму и поймать форель был шанс у каждого.
В верхней части протокола очень много сильных и "неслучайных" спортсменов.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: ldo
Игорь, общий рейтинг когда изменишь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх