Всех приветствую ещё раз! Вкратце отпишусь о сегодняшнем турнире. На жеребьевке мне достался жёлтый бейджик с номером 25. Первый период: в этом периоде с товарищем играем в нулевую ничью, не видя ни одного контакта с рыбой. За этот период я видел всего одну поимку на водоёме....., после чего сразу стало понятно насколько трудно придется в дальнейшем. Второй период: играю с Мишей Жиляевым. На забросе 6-7 получаю невнятную, но результативную поклёвку на выбросе на оранжевую Донну в весе 2.5 гр., и завожу рыбу в подсачек. Форель атаковала блесну в среднем слое. Далее поклёвок не вижу. Первая победа. Третий и четвертый периоды отыгрываю в нулевые ничьи, не получая ни одного контакта с форелью. Был лишь удар небольшой щуки под берегом на вертушку, но всё обошлось. Перерыв, за первый тур у меня 7,5 место. Второй тур, первый период. Начинаю ловлю в 8-ом секторе. На трёхцветную Ivyline penta nitro на чёрной подложке удается соблазнить форель, но случается сход... Товарищ тоже видел поклёвку на резину, но эта была просто поклёвка. Так и расходимся с нулевой ничьей. В следующем периоде играю с Андреем Паршухиным. За этот период получаю три поклёвки на Руньку в 0.2 цвете в весе 1,5 грамма и ни одну не могу реализовать. Форель аккуратно прищипывает блесну, но засечь мне её никак не удается. Остается минута до конца периода. Андрей делает заброс розовой блесной (вроде Донна в лёгком весе) и зацепляет на выбросе форельку. В этом периоде я проигрываю. Далее играю с Димой Гавриловым в 16 секторе. Это угловой сектор, в котором практически все время были поимки и причём в количестве. Ловлю решил начать с розового чабика. Поклёвку на него получаю, но холостую. Далее ставлю белую личинку L.Baits с головой 3 мм. С первого заброса на личинку удается поймать форель. Чуть позже ещё одну. Этот период выигрываю 2:0. Последний период мне предстоит отыграть в 20 секторе. Первые 10 минут полный ноль. Прошу товарища поменяться местами в секторе, ведь основной косяк форели находится левее и думаю, что может быть с этого места мне удастся зацепиться за рыбу. И мне это удалось. С третьего заброса получаю поклёвку на веки (белый червь, голова 2 мм), но случается обидный сход. Через пару забросов снова поклёвка, которую мне удаётся реализовать. Последний период выигрываю. В итоге у меня за 8 периодов 3 победы, один проигрыш и остальные нулевые ничьи. С таким выступлением занимаю первое место в финальной восьмёрке. В полуфинале мне предстоит "биться" с Иваном Чагариным, который в дальнейшем и стал победителем соревнований. К сожалению за весь период ни увидел ни одной поклёвки, хотя делал все тоже самое, что и до этого, и понимал какие приманки должны работать. Этот период проигрываю и моё выступление на этом заканчивается. Занимаю 8 место.
В целом выступлением доволен, т.к. мне удалость подобрать ключик к рыбе и попасть в финальную восьмёрку. Поздравляю всех победителей и призёров соревнований. Большое спасибо Игорю и всем судьям! Все было круто!