10.09.16 Кубок компании "Jig-fishing" -открытые клубные соревнования. Спиннинг. Форель. ПО. (Просматривает: 1)

10.09.16 Кубок компании "Jig-fishing" -открытые клубные соревнования. Спиннинг. Форель. ПО.
Завтра еду разбивать сектора!

Поэтому, огромная просьба!

Если Вы, по какой-либо причине, не сможете участвовать в соревнованиях, пожалуйста, сообщите об этом заранее!

Ваше отсутствие может причинить ряд серьёзных неудобств другим участникам соревнований!

10.09.16 Кубок компании "Jig-fishing" -открытые клубные соревнования. Спиннинг. Форель. ПО.
Добрый день. Прошу записать Савостьянов Вадим Леонидович, 1970, г. Москва.

Есть четыре свободных места. Несколько человек заболели.
Записаться можно до 14.00 9 сентября.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а наличие карты ПО обязательно для участия?

Есть четыре свободных места. Несколько человек заболели.
Записаться можно до 14.00 9 сентября.

Добрый день, а на водоеме завтра перед соревнованиями можно будет записаться? Просто есть вероятность, что не смогу приехать, пока 50/50.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Добрый день. Прошу записать Савостьянов Вадим Леонидович, 1970, г. Москва.

Вадим привет, смотрю ваша палата выходит на "международный" уровень.

Привет, тёска. Стараемся. Подтягивайся завтра, давно не виделись.
Буду стараться, очень хочу вас увидеть. Сегодня пригласили на мероприятие, если завтра смогу сесть за руль, то буду обязательно. А вам с ЕНЗ удачи.

Буду стараться, очень хочу вас увидеть. Сегодня пригласили на мероприятие, если завтра смогу сесть за руль, то буду обязательно. А вам с ЕНЗ удачи.

Побольше им УДАЧИ :)

Добрый день, а на водоеме завтра перед соревнованиями можно будет записаться? Просто есть вероятность, что не смогу приехать, пока 50/50.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Вадим привет, смотрю ваша палата выходит на "международный" уровень.

К сожалению, нужна точная информация.

Всех приветствую ещё раз! Вкратце отпишусь о сегодняшнем турнире. На жеребьевке мне достался жёлтый бейджик с номером 25. Первый период: в этом периоде с товарищем играем в нулевую ничью, не видя ни одного контакта с рыбой. За этот период я видел всего одну поимку на водоёме....., после чего сразу стало понятно насколько трудно придется в дальнейшем. Второй период: играю с Мишей Жиляевым. На забросе 6-7 получаю невнятную, но результативную поклёвку на выбросе на оранжевую Донну в весе 2.5 гр., и завожу рыбу в подсачек. Форель атаковала блесну в среднем слое. Далее поклёвок не вижу. Первая победа. Третий и четвертый периоды отыгрываю в нулевые ничьи, не получая ни одного контакта с форелью. Был лишь удар небольшой щуки под берегом на вертушку, но всё обошлось. Перерыв, за первый тур у меня 7,5 место. Второй тур, первый период. Начинаю ловлю в 8-ом секторе. На трёхцветную Ivyline penta nitro на чёрной подложке удается соблазнить форель, но случается сход... Товарищ тоже видел поклёвку на резину, но эта была просто поклёвка. Так и расходимся с нулевой ничьей. В следующем периоде играю с Андреем Паршухиным. За этот период получаю три поклёвки на Руньку в 0.2 цвете в весе 1,5 грамма и ни одну не могу реализовать. Форель аккуратно прищипывает блесну, но засечь мне её никак не удается. Остается минута до конца периода. Андрей делает заброс розовой блесной (вроде Донна в лёгком весе) и зацепляет на выбросе форельку. В этом периоде я проигрываю. Далее играю с Димой Гавриловым в 16 секторе. Это угловой сектор, в котором практически все время были поимки и причём в количестве. Ловлю решил начать с розового чабика. Поклёвку на него получаю, но холостую. Далее ставлю белую личинку L.Baits с головой 3 мм. С первого заброса на личинку удается поймать форель. Чуть позже ещё одну. Этот период выигрываю 2:0. Последний период мне предстоит отыграть в 20 секторе. Первые 10 минут полный ноль. Прошу товарища поменяться местами в секторе, ведь основной косяк форели находится левее и думаю, что может быть с этого места мне удастся зацепиться за рыбу. И мне это удалось. С третьего заброса получаю поклёвку на веки (белый червь, голова 2 мм), но случается обидный сход. Через пару забросов снова поклёвка, которую мне удаётся реализовать. Последний период выигрываю. В итоге у меня за 8 периодов 3 победы, один проигрыш и остальные нулевые ничьи. С таким выступлением занимаю первое место в финальной восьмёрке. В полуфинале мне предстоит "биться" с Иваном Чагариным, который в дальнейшем и стал победителем соревнований. К сожалению за весь период ни увидел ни одной поклёвки, хотя делал все тоже самое, что и до этого, и понимал какие приманки должны работать. Этот период проигрываю и моё выступление на этом заканчивается. Занимаю 8 место.

В целом выступлением доволен, т.к. мне удалость подобрать ключик к рыбе и попасть в финальную восьмёрку. Поздравляю всех победителей и призёров соревнований. Большое спасибо Игорю и всем судьям! Все было круто! :)

Вложения

• image-10-09-16-10-03-3.jpeg
    235.7 КБ · Просмотры: 153
    image-10-09-16-10-03-3.jpeg
  • image-10-09-16-10-03-2.jpeg
    362.2 КБ · Просмотры: 160
    image-10-09-16-10-03-2.jpeg
  • image-10-09-16-10-03.jpg
    84 КБ · Просмотры: 149
    image-10-09-16-10-03.jpg
  • image-10-09-16-10-03-1.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 175
    image-10-09-16-10-03-1.jpg
Спасибо Валерий за прекрасный отчет. Мое сегодняшнее выступление можно смело назвать на букву С....не было ни проигрыша ни побед..все туры в ничью..ну не свезло с зонами ни мне ни партнерам..в котел не попала. Перепробовано были и чабики и любимые личинки и руни всех цветов и калибров. Подарки от спонсоров для девочек приятно порадовали. А вообще все было организовано отлично. Все четко и вкусная уха. Спасибо организаторам и судьям!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх