06.07.2019. Дружественный турнир по ловли форели на спорт зоне РК "Клёвое место" Лосиный остров "Сооl trout tornament in July"
Калачёв Денис Игоревич 1988 г.р.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, Андрей! Да уж, погодаУтрева! Серёга, когда огласится п. 8.1,а то в день приезда не очень так охота обратно домой?! Хотя можно и на основных посидеть тож...![]()
Пока норм сегодня, мне дажеПриветствую, Андрей! Да уж, погодажуть...
Миша, 06.07. с утра будет произведена жеребьёвка, согласно которой и осуществится заход на позиции)))) привязки к местам не будет. Свободное размещение и перемещение по спорт зоне.Сереж, а как места будут распределяться? номерки по местам?
Тогда еще один вопрос... каким образом? вытаскивают номера путевок, и тот раньше заходит? Вариант, кто раньше приехал, того и тапки, я думаю, не стоит применять, т.к. рыбаков, много на турнир.. создавать нереальную очередь, ИМХО, нет смыслаМиша, 06.07. с утра будет произведена жеребьёвка, согласно которой и осуществится заход на позиции)))) привязки к местам не будет. Свободное размещение и перемещение по спорт зоне.