06.07.2019. Дружественный турнир по ловли форели на спорт зоне РК "Клёвое место" Лосиный остров "Сооl trout tornament in July" (Просматривает: 1)

06.07.2019. Дружественный турнир по ловли форели на спорт зоне РК "Клёвое место" Лосиный остров "Сооl trout tornament in July"
06.07.2019. Дружественный турнир по ловли форели на спорт зоне РК "Клёвое место" Лосиный остров "Сооl trout tornament in July"
1 ТУР
Дружественного турнира по форели
:taschu::taschu::taschu:"Сооl trout tornament in July" :taschu::taschu::taschu:

2 ТУР
Награждение победителей!
:kubok::kubok::kubok:
"Сооl trout tornament in July" :kubok::kubok::kubok:

Ждём итоговый список со всеми местами)

Ждём !))

ДВС всем !!! Был сегодня на данном мероприятии, приехали в компании из трёх человек! Жеребьёвка, и вот оно 55номер). В первом туре на TZ , пару сходов, перерыв вот и второй. Минут через 5 беру первую фору и последнюю. Клёв был на 3+. Далее решил ловить на пасту, много поклевок, прижимала, поимел 2 схода и один обрыв, перевязывают ицепляю опарика. С пол воды поклёвка, ну думаю поперло. Взял носа на 2+кг, затем на селедку до конца дня ещё пять хвостов , всё больше 1,5кг. Так как ловил осетра впервые раз, руки незнали что делать, поимев 2 обрыва были единичные поклёвки. Итог: 1 фора, 6 осетров, 1 окунь. Спасибо всем за помощь, отдельное спасибо Стасу, Андрею, Кузьмичу, соседям за помощь, за компанию. До новых встреч, всем НХНЧ.

Извините что так коротко написал отчёт, от свежего воздуха и чудной красоты Клевого места клонит в сон.

Итоговый результат дружественного турнира
Место в турнире ФИОКол-во поимок (хвостов)
1Фёдоров Леонид11
2Бритвин Павел9 (8,6 кг.)
3Ерофеев Денис9 (8,26 кг.)
4Тюгай Константин9 (8,2 кг.)
5Шестаков Андрей7
6Огурцов Николай6
7Кабанов Иван6
8Балакирев Андрей6
9Вялушкин Николай6
10Юлин Антон6
11Чумбарёв Виктор5
12Закаблуковский Евгений5
13Тришкин Станислав5
14Раковский Леонид5
15Журавлёв Вадим5
16Эремеишвили Роман5
17Меус Константин5
18Извеков Юрий4
19Филимонов Андрей4
20Гороховский Павел4
21Случевский Дмитрий4
22Аристов Сергей4
23Куличков Александр3
24Плетнёв Сергей3
25Авдонин Сергей3
26Нетёса Алексей3
27Гуцаев Казбек3
28Кабанов Сергей2
29Перцев Виталий2
30Бочкарёв Алексей2
31Трубников Владимир2
32Глухов Игорь2
33Дюльгер Дмитрий2
34Азиев Марат2
35Петчанин Роман2
36Воробьёв Владимир2
37Ильин Олег2
38Малунов Вячеслав2
39Богачёв Сергей2
40Подольский Андрей1
41Тюгай Владимир1
42Коратаев Юрий1
43Бондарь Сергей1
44Семченко Михаил1
45Козлов Сергей1
46Калачёв Денис1
47Калашников Сергей1
48Эрдынеев Виктор1
49Павлов Дмитрий1
50Шабанов Станислав1
51Маганов Антон-
52Беляев Алексей-
53Асерьянц Андрей-
Общее кол- во поимок за турнир - 184

Добрый день!
Отлично организованный любительский турнир, организаторам благодарность, в т.ч. за уху!
Как часто бывает, одну из решающих, важных для результата ролей сыграл жребий. Не умоляя навыки победителей, мои поздравления, преимущество было очевидно у тех, кто стоял на крымском )))
При этом, в целом - отлично провели время и получили много позитивных эмоций. Надеюсь подобные турниры на КМ станут более регулярными.

Отличный турнир, спасибо организаторам! В целом очень интересный опыт с учётом того что для меня это первый опыт соревнований. И так краткий отчетик:
1 ый тур:
Запуск, стою прямо напротив крымского. Рыба начинает брать моментально, справа, слева поклевка за поклевкой. У меня ни тычка. Особо искать горизонты не понадобилось так как рыба стояла примерно сантиметров в 15 от поверхности. После того как четко почутсвовал приманку прошедшую по хребту, а поклевки так и не поступило, принимаю решение о необходимости смены приманки. Расцветка изначально стояла розовая. Ставлю дохну лимон/розовая подложка. 3 заброса, поклевки так и нет. Опять смена... На этот раз ставлю дохну в расцветке, как я называю, попугай (розово-желто-оранжевая снаружи, подложка чёрная матовая). 2 заброса и сразу поклевка. Рыба была крайне злой, завести сразу в подсак не реально, а 0,16 флюр на поводке не даёт затянуть фрик... Ну да ладно.. После 30сек борьбы паркую первую. Ещё 2 заброса и опять рыба, казалось ещё более злая... Бороться пришлось значительно дольше....
После 2ой моей поимки рыбу как выключили(прошло 30 минут тура)... Рыбу выключило не только у меня, поэтому особо рассказать больше не чего по первому туру.
2ой тур:

Сразу ставлю попугая на которого поймал 2 рыбы в 1ом туре и не прогадал... Первые 5 забросов приносят сразу 3 рыбы.. Довольный собой, с улыбкой до ушей и под слегка завистливый возглас соседа :" да чтож ты делаешь" паркую 3ию рыбину в садок... В голове сидит мысль что ещё 20 минут такого клёва и подиум мне гарантирован... Встаю, делаю ещё 2 заброса и.... Твою ж м.... Катушка кидает небольшую бороду где то после выброса 15 метров шнура... Под дикий мат в голове принимаю решение обрезать бороду и связать 2 конца (плетню жалко... Новая). Но по закону подлости руки не слушались, а узлы не вязались... Спустя 7 минут мучений товарищ помог связать концы и я продолжил ловлю... Но к тому моменту рыба опять выключилась...
Эх.. Что делать со своими 5ью рыбами я попал в топ 20( на самом деле очень доволен результатом, с учётом того что выступал 1ый раз). Что же касаемо преимущества на крымском, то действительно оно было, но только тактическое.. Рыба у них клевала под ногами, а с нашей стороны на выбросе, но тот кто перешел на 2ой тур на крымский из соседей не поймал больше меня, поэтому я считаю что обогнать соперников было возможно.

Вывод сделан, на турнир нужно минимум 2 комплекта снастей, а лучше 4, тогда не придётся обвинять катушку в своих неудачах))

Организаторам ещё раз спасибо и успехов в не лёгком деле))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх