05-12.04.2025г. Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2025"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо" (Просматривают: 4)

05-12.04.2025г. Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2025"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо"
По поводу плова я теперь точно знаю, что риса нужно не 4 кг, а 6 кг!!! Мясо 7,5 кг и лук/морковь по 2,5 кг каждого!!! Тогда всем хватит с добавкой!!! :thumbtwoup: Учтем на будущее....
Комбат! Илья! Друзья! Кузнецы! Возьмите у Валентины ФириЯ! Бутылку шампанского для тренировки! без обид, Оксане Пуме, дальше участвовать! Болел, Переживал!

05-12.04.2025г. Клубный Фестиваль на НВ "ВЕСЕННИЙ ТРОФЕЙ 2025"- РБ "Заволжье", "Седьмое Небо"
Комбат! Илья! Друзья! Кузнецы! Возьмите у Валентины ФириЯ! Бутылку шампанского для тренировки! без обид, Оксане Пуме, дальше участвовать! Болел, Переживал!
Леха, Комбат уже третий год привозит мне шампанское исключительно нулевку (безалкогольное!!!) вещь!!! :thumbtwoup:
Почему вас не было? Рубероид зазнался??? :) Ждём вас осенью!!! Нужно вашей команде подучиться ещё немножко у "профессионалов" :rjach::rjach::rjach: Вы когда нибудь рыбачили с профессионалами?.... :)

Леха, Комбат уже третий год привозит мне шампанское исключительно нулевку (безалкогольное!!!) вещь!!! :thumbtwoup:
Почему вас не было? Рубероид зазнался??? :) Ждём вас осенью!!! Нужно вашей команде подучиться ещё немножко у "профессионалов" :rjach::rjach::rjach: Вы когда нибудь рыбачили с профессионалами?.... :)
Да конечно, когда ПАЦАНЫ порвали золотого СУДАКА! ОРГАНИЗАТОРЫ КАК ВСЕГДА ЛУЧШЕ!

А что там, есть вести о шедеврах нашего проффесионально фотографа?
Когда мы увидим его труды?

А что там, есть вести о шедеврах нашего проффесионально фотографа?
Когда мы увидим его труды?
Часть трудов в оригинальном размере была опубликована в группе участников, остальное в ближайшее время на файлобменник выложит.

Последнее редактирование модератором:
Напишу и я пару строк про этот чудный праздник весны, нет ДУШИ!!!!, т.к. среда и четверг нам показали, что и в Астраханской губернии, вопреки прогнозам Гисметео может пойти снег!
Прибыли в субботу Кузнецом на базу с величайшим желанием рвануть в рекогносцировочную разведку, чтоб обновить мою новую ФСку и иметь колоссальное преимущество на фесте, но в нашем домике Лёликом и Ломастером уже был накрыт праздничный стол, за которым уже сидели легендарные наши Русфишинговцы, поэтому ФСку не обновляли, а обмывали, а лодочку накачали только в воскресенье :vodka: :vodka: :vodka: .
В воскресенье решили оставить рыбу на понедельник, просто покатались, а также встречали фестивальцев, вместе фестивалили да и готовились к открытию:gandy::vodka:.
После поднятия клубного флага устремились на «Праздничный Фуршет "Рыбацкая Завалинка" берег-речка-костерок!», причем в кафе. Я ещё понимаю «берег-речка» видел в кафе на карте, но «-костерок»? Наверное это и к лучшему, что в итоге и не увидел его в кафе. Но пофуршетили прекрасно даже пару раз пришлось домой за напитками….
Понедельник……Думаете я и Кузнец с утра рванули в бой? Щас!!!! Первым делом мы пошли в кафешку посидели-посидели и решили дать фору фестивальцем, посему мы медленно спустились вниз к реке и …..В общем вольяжно двинулись в Казачий на Ахтубу. Ахтуба молчала, но всеж нашли в Казачем интересный участок, который нам принес чемпионского окуня и пять или шесть «разрешенных» щупачков и судачков, причем один из них до четверга был самым крупным судачком фестиваля!:thumbupq:
Во вторник рванули на Лапас, Лапас оказался коварнее Ахтубы и на обратном пути повторили результат понедельника, правда без окуня и без моего телефона….:yucky:
На среду была запланирована Енотаевка, коварный Гисметео неожиданно принес ночью метель, и вместо обещанных +15 всего лишь +3 и холодный северный ветер….Посему пару часиков пробороздили около базы, пару часиков пробороздили в кафе, потом опять около базы, потом опять в кафе, но всеж четырех судачков выбороздили, причем не в кафе:holod::holod::holod:.
Четверг не отличался от среды…:vodka::holod::vodka::holod::vodka:
В пятницу опять пришла весна, посему с утра на Александровскую, а потом на Закрытие.
Пятничный заход принес пару щучек и судачка и ЛЕЩА, причем на воблер чётко в рот!:kubok:
Ну а в субботу, несмотря на прекраснейшую погоду и намечавшийся бешенный клев, увы, собрав волю в кулак и прихватив астраханского тепла рванули в Москву…:obidno::obidno:
Что на этот раз меня удивило:
1. «Праздничный Фуршет "Рыбацкая Завалинка" берег-речка-костерок!» - надо менять название на «Фуршет "Рыбацкая ????" кафе-карта-стол!»:thumbdown:
2. Закрытие в пятницу – впервые чемпионы не смогли в кафе поделится радостью и секретами….А ребятам с довеском от «Кубка памяти друзей» пришлось с ним ехать домой, т.к. большинству субботу надо было за руль….Предлагаю, и точно знаю, что большинство фестивальщиков меня поддерживает, вернуться к старым традициям – закрытие феста в ЧЕТВЕРГ!!! Ну или возрождать автобусные Астраханские выезды…:thumbupq:
3. Эрикс…ВААБЩЕ на воде его не видел, видел его только на открытии, закрытии, а также в кафе с пивом и другими вкусняшками… Уходим с Кузнецом с утра – его лодка еще стоит, приходим вечером – его лодка уже (или еще) стоит… Эрикс, совет – не смотри на меня, я помоложе, да и еще мой организм такой: сколько в него не влей - с утра он будет на воде!:gandy::gandy:
4. Профессиональный фотограф – это конечно же круто, я даже заложил свой спонсорский озоновский пакет, чтоб щелкуться вне очереди, а фоток так и не увидел….теперь локти кусаю….остался и без спонсорских подарков и без фото…:obidno:
5. Дискотеки…..Их вообще не было, ну если не считать громкую музыку на открытии и закрытии…:ranting:
6. Валера фильм СУПЕР!!! Ты наверное и сам не ожидал, что даже среди столь проженных рыбаков к тебе будет столько вопросов…:laduh::laduh::friends:
7. Золотой голос Валеры под его волшебную гитару слышал только пару раз…Ничего, будем считать, что Валера дал себе отдохнуть перед осенним фестом.:laduh::laduh:
8. Володя….Твой плов….Даже не знаю как это можно описать…..Лучше бы я пустил свой спонсорский озоновский пакет на добавку!:thumbtwoup::thumbtwoup:
9 Влад….Ну наконец-то в последние годы ты боролся за пьедестал по хищнику, а не по бели. Даже впервые принес на взвешивание щуку менее 1581 гр.:yazz::yazz:
9. Экипаж фурия-родственник! Наконец-то Володя в последние дни феста не лома мотор, а Валя взяла ЗЕНДЕРА на 3800:yazz::yazz::yazz:
10. Катя и Елена, милые наши дамы кафе – ВЫ всегда меня удивляете своим обаянием, своими улыбками, спасибо, что ВЫ есть!!!!:D:D
Увы на этот раз без фоток, т.к. на фесте у меня не было ни окуня, ни леща, а со вторника - ни телефона…
Еще раз спасибо нашему клубу за этот праздник ДУШИ!!!!
До встречи на ОСЕННЕМ ФЕСТЕ!!!
Спасибо за как всегда теплые и искренние слова. Всегда вас рады видеть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх