03.11.2012 г. III Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг (Просматривает: 1)

Статус
НД.
03.11.2012 г. III Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг
Re: Регламент соревнований «III Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 03.11.12

А здесь прошу "спасибки" за СОХРАНЕНИЕ ЗА ГРУППОЙ СЕКТОРА на всё время турнира

Re: Регламент соревнований «III Турнир по спортивной ловле форели на спиннинг» 03.11.12

P.S. Олег, а в чем смысл участия в соревнованиях?
Для меня это - мерило умения ловить рыбу на соревнованиях, хочу это делать лучше всех :) Это конечная цель. Промежуточные цели - при любом раскладе прибавлять в умении ловить рыбу.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------

Выводы - я лошара .... учиться учиться... присутствуют всегда.
Не всегда, в варианте с постоянно новыми местами выводов вообще нет :)
А вот что бы не было выводов "жребий, достался "плохой" сектор что же бывает. Невезет." предлагаю все таки исключить. Пусть это займет немного больше времени, но зато возведет "принцип равнозначности мест" почти в абсолют.
В каждом круге участники ловят три десятиминутки со сменой мостков в своем секторе по ранее предложенной схеме. В следующем круге группа сдвигается на один сектор. Хороший вариант, потратим больше времени на перемещения, а так лучше :)

Кирилл приветствую! Я понимаю чего хочешь ты:yes:

(1 2 3 4 5) (6 7 8 9 10) (11 12 13 14) смена 14-ти.
(11 12 13 14) (1 2 3 4 5) (6 7 8 9 10)
(6 7 8 9 10) (11 12 13 14) (1 2 3 4 5)

Данные перемещения я уже прописывал. Что пытается объяснить Олег?
Рассмотрим первую пятёрку:yes:. Рыба вся в углу у номеров 1;2;3. Они её начинают усиленно ловить. Рыба испугалась и сместилась ближе к середине. А там всё теже лица:) 1;2;3. Затем рыба пошла в конец водоёма. Кто в выигрыше? ОНИ ЖЕ. Разве не лотерея?

На данном водоёме рыба присутствует везде:yes:. Да где то больше,где то чуть меньше. Потому изначально все будут в более-менее одинаковых условиях. Потому соревнование между 5-4 будет более спортивным,чем лотерейным:yes:.

..рискуя взорвать всем мозг-кроме смены секторов группами ещё и группу тусовать
(13 14 11 12 ) (4 5 1 2 3) (8 9 10 6 7)
(10 9 8 7 6) (12 13 14 11 ) (3 4 5 1 2)

пока тусовал у самого моcк закипел ))))))
хотя может это и лишнее???

..ВАШЕ МНЕНИЕ КОЛЛЕГИ?????

Добрый вечер Участникам!
Официальный сайт Рыбхоза Сенеж http://www.****************/.
На Сенеже практикуют взбадривание клёва....Запускают 4-5 сачков форели и клёв начинается по всему пруду. Проверено - работает.
Евгений, Приветствую!
В пятницу (т.е. уже завтра) под самую ночь будем проводить зарыбление Пруда № 1. Доведём до 1-ой тонны на 1 га. Вроде именно так и порешили с организаторами:coolio:… (Пока Вы, в это время, ловили форель:D!)
Будем ли применять такую приспособу...например перед финалом?
Тоже вариант! Для участников стимул! Для финалистов бонус:thumbupq:!
УДАЧИ!

Ребят, у нас полный бардак с голосованиями - кто-то голосует, кто-то высказывает новые предложения, а турнир же завтра. :punish:Поэтому Орг комитету уже пора принять решение и поставить точку. Мое мнение - перемещение по секторам и перемещение внутри группы. Если надо могу всю ответственность взять на себя - пинать потом будете только меня:dubina: :D.

Я воздержусь ,от голосования.Меня ,оба варианта устраивают.:yes:

Достойно получилось !

Ну вот так всегда! Андрей, нужно мнение каждого, чтобы потом недовольных не было регламентом, лотереей и т.п.:yes:

Андрей, тогда поставь спасибо в оба варианта, чтобы было видно, что ты проголосовал

---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

К сожалению решение о конкретном регламенте опять придется принимать на месте в зависимости от конкретного количества участников.
Есть еще и такой вариант регламента (независимый от кол-ва):
1. Предварительный этап:
общее кол-во участников делим на 2 группы (+-1 чел)
3 тура по 20 минут чистого времени. Итого 120 минут
После каждого тура перемещение в след. сектор.
6 лучших из группы в полуфинал
2. Полуфинал - всего 12 участников делим на 4 группы, которые закрепляем за секторами.
Ловля 30 минут в режиме нон-стоп с перемещением через каждые 10 минут в пределах своего сектора.
Лучший из полуфинальной группы выходит в финал (при равенстве хвостов в п/финале в зачет идет большее к-во на предварительном этапе, при равенстве этого показателя - первая поимка в п/финале)
Финал: 4 участника: вся зона ловли делится на 4 зоны (по 3 мостка)
Ловля по 15 минут в каждой зоне, затем смена зон.
Победитель и призеры выявляются по кол-ву пойманной рыбе в финале (при равенстве учитывается кол-во пойманной на предварительном этапе, при равенстве этого показателя - дополнительные 10 минут до первой поимки).
Тайминг: 20минХ3Х2 = 120 мин - предварительный этап
30 мин - полуфинал
60 мин - финал +10 мин доп.время
ИТОГО чистое время турнира - 3,5 часа
Брутто время - 4,5 часа.
В 9 начнем в 13.30 - 14.00 закончим.

Прошу внимательно прочитать, если нравится, ставим "спасибо"

Мое мнение - перемещение по секторам и перемещение внутри группы. Если надо могу всю ответственность взять на себя - пинать потом будете только меня:dubina: :D.

Достойно получилось !

ТОГДА МНЕ СПАСИБКИ, КТО ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ВЕЗДЕ(И ПО СЕКТОРАМ И ВНУТРИ ГРУППЫ)-ГОЛОСУЕМ ТОВАРИЩИ

Господа-товарищи, все, кто знает тилифон Васи Лжемикижи, позвоните ему и убедите учавствовать, за место снявшегося ДохлогоАнгела. :D

Господа-товарищи, все, кто знает тилифон Васи Лжемикижи, позвоните ему и убедите учавствовать, за место снявшегося ДохлогоАнгела. :D

А вот хрена с два:p. Телефона нет:neznayu:. Да и количество участников 28:yes:,он будет 29:). Так что пускай гостем смотрит:yes:. К тому же он был записан на 2-ые соревнования. И где его носило? Даже не отписался ,что не сможет:plamia:. Так что пускай товарисчь Лжелосось для начала приедет хотя бы гостем:yes:,а там если будет недобор по участникам,тогда и поучавствует:).

Господа, с тяжелым сердцем должен отказаться от участия в нашем прекрасном турнире.:(
Заболел зуб и распухло пол морды.:pardon:
Завтра к дохтору сдаваться:sdayus:
Да и рыбов с рыболовами распугивать не хочется.
Так что одно местечко освободилось.

Господа, с тяжелым сердцем должен отказаться от участия в нашем прекрасном турнире.:(
Заболел зуб и распухло пол морды.:pardon:
Завтра к дохтору сдаваться:sdayus:
Да и рыбов с рыболовами распугивать не хочется.
Так что одно местечко освободилось.
Пол-морды это круто.. скорейшего выздоровления !

Вот у меня точно закипает!
Перемещение по секторам-ЗА
Перемещение внутри группы-ЗА

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх