03.09.17. Форель. ПО. Кубок "SV Fishing & Favorite". Береговой спиннинг. (Просматривает: 1)

03.09.17. Форель. ПО. Кубок "SV Fishing & Favorite". Береговой спиннинг.
Всем Здравствовать!

Турнир состоялся, прошел так как прошел, увы - чуда не случилось.
Форель проявила свои истинные капризы и не ловилась. :(
А кто предполагал другое?

Коротко моё субъективное мнение; случайная рыба, случайные поимки, не отражающие мастерство участников.
Это не касается финалистов и победителей, Молодцы. :thumbupq:
И случайных людей в финале не было :thumbupq:

Организаторам, судейской бригаде, администрации водоема Спасибо!!! старались.
Коллегам спасибо за участие и позитивный настрой!!!

Касательно правил и подсчета есть отдельная темка, конструктивные мнения приветствуются :D
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=240466

P_20170903_094220.jpgP_20170903_094235.jpgP_20170903_094244.jpgP_20170903_094249.jpgP_20170903_094302.jpg
P_20170903_094309.jpgP_20170903_094345.jpgP_20170903_094313.jpgP_20170903_094435.jpgP_20170903_094332.jpg

Немного фото с вчерашнего турнира.
Строго фотографа не судите, начинающая))
https://yadi.sk/d/J_ioVUi83MbTZZ

Всем ДВС ! Небольшой отчёт о моём участии в данном спортивном турнире !
Сразу извиняюсь за много букв !

В 6.30 ч. уже на месте , собрал в стойку два спиннинга Daiwa и Big Pond.
Регистрация, жеребьёвка , получаю одиннадцатый красный.
С утра форель плескалась по всему водоёмы , это вселяло небольшую надежду на чудо, что возможно рыбка будет клевать ! Хотя вода ещё довольно таки тёплая и мутная !
Старт первого тура , играем в паре с Евгением Зерновым . Оба начали с блесны Dohna ,у меня на быстрой проводке один тычёк, далее резина ,был выход форели за приманкой, но не взяла. Второй и третий тур чередовал железо , воблеры , резина всё без результата , не тычка ! Четвёртый тур 38 сектор , решил ловить на личинку от Berkley на лёгкой головке на очередной умирающей проводке поклёвка и есть поимка . При вываживании форель запуталась в траве у берега и всё, я уже просто отпустил шнур в надежде ,что сама выплывет ,но это не чего не изменило. Решил по тихонько тянуть и вытянул ,вместе с кустом травы и куском чего то шнура. Есть зачёт !
Во время перерыва немного зарыбили по углам водоёма . Пятый тур 32 сектор ,практически в самом углу ,поимел только один тычёк ! И на этом всё , оставшиеся периоды полнейшая тишина , форель вообще перестала проявлять себя . Финиш , окончание предварительного этапа. Далее подсчёты результатов и финальная часть.
Разобрал снасти , попросил извинения ,что покидаю в заранее мероприятие, попил чаю ,попрощался и .......... , но не уехал ! Решил подождать окончательного результата и состав участников 1/4 финала , было ясно ,что шесть участников определены .Но кто ещё двое ? Решением главного судьи будет проводиться отбор из 12 участников , у которых одинаковый бал и количество поимок. Я попадаю в этот состав , иду опять собирать снасти. Ловим до первой поимки ,по принципу золотой рыбки, шесть секторов на мостике у аэраторов , двое первых поймавших проходят в финальную часть ! Опять жеребьёвка по алфавиту на очерёдность выхода , у меня последний ,что осталось , 7 выход , занял ,что осталось в конце на втором аэраторе. Решаю ловить только на резину и на очень лёгких головках (0.25 с крючком) ,не смотря на сильное течение . Команда старт ,две три проводки и есть поимка ,вываживание и рыб в подсаке , зачёт ! Я прохожу в финальную часть с седьмого места ,остальные участники продолжают ловлю ,поимка и определён второй участник . И вот старт 1\4 , для прохода мне нужно обязательно результат , поклёвка и есть первая в подсаке , но не зачёт , когда поднимал задел подсаком о перила мостка ! Продолжаю , очень много тычков ,касаний и очередная поклёвка и есть зачёт ! Следующий тур ,не чего не меняю , лёгкие головки и укороченные черви от TZ (белый ,светно зелёный) . Две поимки и прохожу в финал , за 1место !
Команда старт , приманка plamp шартрез ,несколько проводок без контакта, меняю спиннинг , приманку и продолжаю опять на белого слаг TZ Boll 3.2 ,поклёвка и рыба в зачёте ! Было ещё несколько поклёвок ,но без результата ! Звучит команда ФИНИШ !!! И это ПОБЕДА !!!
Турнир получился без рыбный , но финальная часть супер !!!
Хочется сказать огромное спасибо организаторам , спонсорам !!! Всё здорово и достойно :thumbtwoup: !!!
Спасибо судейской бригаде !
Отдельная благодарность администрации , красиво , цивильно и зарыбили видимо хорошо ! НО обед зажали !
И конечно спасибо спортсменам с кем мне посчастливилось сыграть в парах !
Поздравляю Призёров :friends:!!!
Рад был всех видеть в добром здравии !!!
Спасибо всем ,кто болел за меня !!! Спасибо за поздравления !
С уважением Юрий.

Меня одного смущает, что многие поехали на турнир так и не узнав по каким правилам будет турнир? Какая система подсчета балов? Также многие пишут, что погода ещё не подходящая и тем не менее поехали турнирить? Многие были уверены что будет сосево и все равно поехали. Что происходит????

Меня одного смущает, что многие поехали на турнир так и не узнав по каким правилам будет турнир? Какая система подсчета балов? Также многие пишут, что погода ещё не подходящая и тем не менее поехали турнирить? Многие были уверены что будет сосево и все равно поехали. Что происходит????
Соскучились!:D:D

Меня другое смущает...
Зачем нужно было делать пал в сентябре?
В этом и кроется ответ...:pardon:

Меня другое смущает...
Зачем нужно было делать пал в сентябре?
В этом и кроется ответ...:pardon:

Ага, организаторы ПАЛа виноваты в том. что вы решили провести заведомо провальный турнир и собрать денег.. Класс.

Ага, организаторы ПАЛа виноваты в том. что вы решили провести заведомо провальный турнир и собрать денег.. Класс.
2-3.09 и 16-17.09 Это единственные даты, когда мы могли/можем провести отборы на ПАЛ.
Жду извинений!
Вообще, странно читать вот такие оценочные суждения от тех, кто не был на розыгрыше кубка.
ЗЫ. Я понимаю, что "друзей" у нас много.
Ну, да ладно...

Последнее редактирование:

Я не сомневался, что будет сосево. Ехал только из-за того что адски соскучился за лето по атмосфере форелевый соревнований) хотел хотя ты почувствовать поклёвку) и я думаю больше половины участников руководствовались тем же

Я не сомневался, что будет сосево. Ехал только из-за того что адски соскучился за лето по атмосфере форелевый соревнований) хотел хотя ты почувствовать поклёвку) и я думаю больше половины участников руководствовались тем же
Думаю, что 16-го в Ольгово с клёвом "реабилитируемся".:yes:
Вода остыла и погоду обещают правильную...
К сожалению, отбираться на ПАЛ нужно, а со временем просто беда... :pardon:
На след. год, думаю, нужно будет на весну отбираться осенью, а на осень весной...
Попробую убедить Владимира Иноземцева по поводу перераспределения квот турниров, Чемпионата и Кубка Московской области..
Тем более, что весна будет "весёлой". Планируем в Московской обл. , в конце апреля, провести арийный Чемпионат России

Сейчас смотрят

Назад
Вверх