Всем ДВС ! Небольшой отчёт о моём участии в данном спортивном турнире !
Сразу извиняюсь за много букв !
В 6.30 ч. уже на месте , собрал в стойку два спиннинга Daiwa и Big Pond.
Регистрация, жеребьёвка , получаю одиннадцатый красный.
С утра форель плескалась по всему водоёмы , это вселяло небольшую надежду на чудо, что возможно рыбка будет клевать ! Хотя вода ещё довольно таки тёплая и мутная !
Старт первого тура , играем в паре с Евгением Зерновым . Оба начали с блесны Dohna ,у меня на быстрой проводке один тычёк, далее резина ,был выход форели за приманкой, но не взяла. Второй и третий тур чередовал железо , воблеры , резина всё без результата , не тычка ! Четвёртый тур 38 сектор , решил ловить на личинку от Berkley на лёгкой головке на очередной умирающей проводке поклёвка и есть поимка . При вываживании форель запуталась в траве у берега и всё, я уже просто отпустил шнур в надежде ,что сама выплывет ,но это не чего не изменило. Решил по тихонько тянуть и вытянул ,вместе с кустом травы и куском чего то шнура. Есть зачёт !
Во время перерыва немного зарыбили по углам водоёма . Пятый тур 32 сектор ,практически в самом углу ,поимел только один тычёк ! И на этом всё , оставшиеся периоды полнейшая тишина , форель вообще перестала проявлять себя . Финиш , окончание предварительного этапа. Далее подсчёты результатов и финальная часть.
Разобрал снасти , попросил извинения ,что покидаю в заранее мероприятие, попил чаю ,попрощался и .......... , но не уехал ! Решил подождать окончательного результата и состав участников 1/4 финала , было ясно ,что шесть участников определены .Но кто ещё двое ? Решением главного судьи будет проводиться отбор из 12 участников , у которых одинаковый бал и количество поимок. Я попадаю в этот состав , иду опять собирать снасти. Ловим до первой поимки ,по принципу золотой рыбки, шесть секторов на мостике у аэраторов , двое первых поймавших проходят в финальную часть ! Опять жеребьёвка по алфавиту на очерёдность выхода , у меня последний ,что осталось , 7 выход , занял ,что осталось в конце на втором аэраторе. Решаю ловить только на резину и на очень лёгких головках (0.25 с крючком) ,не смотря на сильное течение . Команда старт ,две три проводки и есть поимка ,вываживание и рыб в подсаке , зачёт ! Я прохожу в финальную часть с седьмого места ,остальные участники продолжают ловлю ,поимка и определён второй участник . И вот старт 1\4 , для прохода мне нужно обязательно результат , поклёвка и есть первая в подсаке , но не зачёт , когда поднимал задел подсаком о перила мостка ! Продолжаю , очень много тычков ,касаний и очередная поклёвка и есть зачёт ! Следующий тур ,не чего не меняю , лёгкие головки и укороченные черви от TZ (белый ,светно зелёный) . Две поимки и прохожу в финал , за 1место !
Команда старт , приманка plamp шартрез ,несколько проводок без контакта, меняю спиннинг , приманку и продолжаю опять на белого слаг TZ Boll 3.2 ,поклёвка и рыба в зачёте ! Было ещё несколько поклёвок ,но без результата ! Звучит команда ФИНИШ !!! И это ПОБЕДА !!!
Турнир получился без рыбный , но финальная часть супер !!!
Хочется сказать огромное спасибо организаторам , спонсорам !!! Всё здорово и достойно

!!!
Спасибо судейской бригаде !
Отдельная благодарность администрации , красиво , цивильно и зарыбили видимо хорошо ! НО обед зажали !
И конечно спасибо спортсменам с кем мне посчастливилось сыграть в парах !
Поздравляю Призёров

!!!
Рад был всех видеть в добром здравии !!!
Спасибо всем ,кто болел за меня !!! Спасибо за поздравления !
С уважением Юрий.