03.09.17. Форель. ПО. Кубок "SV Fishing & Favorite". Береговой спиннинг. (Просматривает: 1)

03.09.17. Форель. ПО. Кубок "SV Fishing & Favorite". Береговой спиннинг.
Всем спасибо. Прошу прошение, но у меня возникает вопрос, ни каких претензий, просто вопрос, так как не понятно как подсчитывались итоги. Я понимаю так, что если участник в первом туре с играл в четыре нулевых ничьи, а во втором туре одна победа и три нулевых ничьи, должен занимать такое же место, как участник с игравший в первом туре с одной победой и остальными нулевыми ничьими. И в первом случаи участник имеет преимущество, так поймал поздней. Так вот вопрос почему разыграть 7 и 8 место позволили только тем 12 участником, которые победили в первом туре?

Насколько я понял судей, с одной победой и тремя нулями во второй половине (5-8 туры) и без проигрышей в первой прошли в финал без доп. тура, автоматом.

Насколько я понял судей, с одной победой и тремя нулями во второй половине (5-8 туры) и без проигрышей в первой прошли в финал без доп. тура, автоматом.

Не совсем так(((.
А точнее совсем не так))). Мы с Бурцевым пролетели, хотя в пятом туре по победе добыли.
Как я понял, конфет победы зависит от общего числа поимок в туре в общем. Чем больше поимок, там меньше бал. Вот в пятом то вроде как "много" поймали.

Система подсчета баллов - PAL-вская. Два тура - имеют значения места занятые в двух половинках. Т.е. если в туре больше побед, чем в другом туре, то стоимость победы - меньше.

P.S. А в принципе - результаты соревнований должны быть отменены, как не состоявшиеся в виду "не подходящих погодных условий". Количество поимок - мизерно, по сравнению с количеством участников.

Отчитаюсь маленько:
А в общем хорошо отдохнули... :pardon:
Сыграл стабильно и уверенно: ни одного поражения, правда и ни одной победы - все свёл в ничьи :coolio: . правда все с нулем.
В общем клев был из разряда хужечемникакой :thumbdown:... И зарыбление в большом перерыве не помогло. Во второй половине стало ясно, что утренний :taschu: выход закончился - в первых трёх поединках у меня были контакты с рыбой (в первом один задев, во втором пара задевов-прищипов, а втретьем целая настоящая поклёвка), а после перерыва :( ...
Как то так.
П.С.: организаторам, судьям, спонсорам - респект. Победителю :kubok:, призерам и остальным финалистам - поздравление и уважуха... :thumbtwoup:
П.П.С.: По погоде этого года для турнира конечно было сильно рано, но что делать?.. Календарь есть календарь... Вроде грядёт похолодание, кубок itumo должен веселее быть. Ждемс!

Не совсем так(((.
А точнее совсем не так))). Мы с Бурцевым пролетели, хотя в пятом туре по победе добыли.
Как я понял, конфет победы зависит от общего числа поимок в туре в общем. Чем больше поимок, там меньше бал. Вот в пятом то вроде как "много" поймали.

Ну не знаю... У нас Никита играл золотую, хотя поймал в первом туре, а там поимок было больше чем в пятом.

Насколько я понял судей, с одной победой и тремя нулями во второй половине (5-8 туры) и без проигрышей в первой прошли в финал
Наоборот. Те у кого была одна победа в первом прошли, а как раз те у кого такой же результат нет.

В догонку. Надо было ещё девочке с рябиной от спонсоров какой нибудь приз - типа "за развитие новых направлений в ловле форели", ну и вообще за то, что многим "сделала" этот день. :D

Система подсчета баллов - PAL-вская. Два тура - имеют значения места занятые в двух половинках. Т.е. если в туре больше побед, чем в другом туре, то стоимость победы - меньше.

P.S. А в принципе - результаты соревнований должны быть отменены, как не состоявшиеся в виду "не подходящих погодных условий". Количество поимок - мизерно, по сравнению с количеством участников.

Только туры PALa проходят в одно время, а ни для кого не секрет, что поимки в обед сложней.

получается, что в первом туре с четырьмя балами участник занимает 50 место, а во втором с таким же показателем 44,5 место. Конечно сумма баллов будем меньше.

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

Мне стало все понятно. Спасибо, что объяснили. Не совсем, на мой взгляд, справедливо если в один день, но смысл понятен. Ещё раз спасибо за пояснения и организацию турнира.

Начнём потихоньку! :)

P_20170903_082414.jpgP_20170903_082416.jpgP_20170903_082422.jpgP_20170903_082425.jpgP_20170903_091301.jpg
P_20170903_091322.jpgP_20170903_093758.jpgP_20170903_093807.jpgP_20170903_093820.jpgP_20170903_093829.jpg

Мой отчёт.
Регистрацию увидел поздно,но зарегистрировался в резерв одним из последних.народ начал сливатся и я попал в основной список.
Приехал на водоем одним из первых и пошел посмотреть место где будет турнир.все понравилось:все чисто,ухоженно,везде мостики и сектора уже размечены.рыбка резвилась и плескалась по всему водоему.на регистрации достался номер 12 синий.и вот построение,приветствие,напутствие и все расходятся по своим секторам,а дальше старт и все началось.первый тур сыграл:2 нулевые нечьи,1 победа и 1 поражение.в перерыве чай,кофе,бетерброды и дополнительное зарыбление.во втором туре все нечьи,правда одна с рыбой.так я и прошёл в финальную часть.в 1/4-ничья,но у меня было место выше в итоговом протоколе и я прохожу в 1/2.в полуфинале проиграл победителю данного турнира,мастер своего дела:подобрал приманку и проводку и сделал всех.в борьбе за третье место я выиграл с 2 хвостами.дальше было построение,награждение,поздравления и фото.
Все было здорово,правда рыбка плохо клевала,но форель дама капризная и здесь не чего не поделаеш.кто подобрал ключик тот и ловил.Спасибо всем с кем играл в парах и кто играл рядом;спасибо организаторам за прекрасную организацию турнира,судейской бригаде спасибо за чёткое и чесное судейство; админестрации за предоставленный водоем и зарыбление,ну и конечно спонцерам за подарки и призы.победителю и призёрами респект и уважуха.ну ват как то так,всем нхнч и до встречи на водоемах.

А итоги где увидеть можно? Список призеров что-то не нашел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх