03.05.2016г., Кубок компании "RB" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО. (Просматривает: 1)

03.05.2016г., Кубок компании "RB" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.
татьяну, надо поддержать! Только никто больше не отказываемся!
Ну что? Поддержали Татьяну! И как поддержали!!!:thumbupq:
ТАТЬЯНА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕЛЁГКОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!
:kubok:

03.05.2016г., Кубок компании "RB" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.
Серёжа,спасибо за поддержку,но возник вопрос. Что делать с фамилией ежели она почти всегда в конце списка. Видимо придётся менять на Ачеркасова.:D

вот вам Татьяна, и фамилия..... и конец списка..... и бац!!!!:kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok::kubok: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Татьяна ! Поздравляю с Победой !!!
И конечно Поздравляю Призёров !!!
Сегодня очень не просто вам было в финале !

Да уж, соревнования получились не предсказуемые, очень трудовые! Но тем весомее победы призеров и финалистов!!! Поздравляю всю восьмерку с удачным выступлением, тройку с отличным результатом, а Татьяну отдельно - молодец!!! (Татьяна не забудь кто тебя поддержал перед поимкой золотой форели :) )
Спасибо Игорю за праздник, судьям за не легкое судейство и всем участникам за доброе соперничество!!!

Турнир был СУПЕР трудовой, всем участникам и победителям огромный респект!!!

Огромное спасибо всем за поздравления,мне очень очень приятно.

Небольшой отчёт .
Приехала я рано и чтобы не терять время решила ознакомиться с водоёмом. Сектора были расставлены,спасибо Игорю,так,что ориентироваться было легче что,где и как.
Старт. 21-й сектор. И так вышло,что я оказалась в секторе со своим капитаном по "Кастинг-Клуб", Славой Матрохиным. Как основную рабочую блесну я выбрала руни спартак 2,2гр. Первые забросы дали понять,что рыба реагирует на блесну и проводку,на подбросе. На очередной, подводя блесну к берегу,совсем у ног,вижу атаку форели,но не могу подсечь и вынимаю блесну у неё изо рта. Со Славой разошлись по дружески,но ушедшая рыба показала,что блесна правильная и проводка работает. Что и отразилось на следующем туре,победа. Ещё была победа на нимфу от Айко белого цвета на голове 3,3 мм. А остальные туры были ничейными.
В финале я оказалась в паре со своим другом Алексеем Смышляевым. В отведённое время была поклёвка на оранжевый хвост от беркли,вроде-бы дала дожевать,но рыба сошла и нам предстояло биться за Золотую Рыбку.
Неприятная ситуация,очень много людей уже хотят отдохнуть,поехать домой,а рыбка эта золотая,так и не клюёт. Я меняла места,крутясь ,на мой взгляд,на перспективном месте,видела выходы форели,но соблазнить её никак не могла. В памяти всплыли картины,как Игорь Сопрунов два часа сорок минут ловил эту золотую рыбку,чего совсем не хотелось,на память пришли недавние турниры,их окончание и коматозность рыбы,но я же её ловила в таком состоянии. Видимо что-то сработало. Поставила руни оранжевый спартак на тёмной подложке 2,8гр. и использовала очень агрессивную проводку. Это,видимо,взбудоражило рыбу,я увидела выход, кинула именно туда и на очередной агрессивной проводке рыба села. Такая нужная всем рыба. Крючок был совсем с краю,рыбка крупная,снасть деликатная,но всё срослось. И результат порадовал не только меня. Спасибо всем ВАМ за поддержку, я её чувствовала и это приятно,что на турнире мы соперники,а в жизни друзья. СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!
Отдельное спасибо Глебу Горскому за прекрасный подарок спиннинг и скидка в магазине очень приятны.
Спасибо за отличный шашлык ,накормили так накормили,это придало сил. Спасибо.
Спасибо Игорю за организацию турнира,всё прошло отлично.
И очень спасибо судьям,Галя я прям чувствовала твои переживания. И поздравляю с дебютом дочки,вы молодцы,уже династия.

С уважением Татьяна.

---------- Сообщение добавлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:23 ----------

Поздравляю !!!
Алексея Смышляева занявшего второе место и
Владимира Клюквина третье место
:laduh::friends::taschu::kubok:

Последнее редактирование модератором:
Сегодня обязательно вывешу турнирную и рейтинговую таблицы!
А пока немного фоток!

P_20160503_094113 (Medium).jpgP_20160503_094251 (Medium).jpgP_20160503_094257 (Medium).jpgP_20160503_110103 (Medium).jpgP_20160503_110129 (Medium).jpg

Последнее редактирование модератором:
А я вот чот не разделяю всеобщей эйфории. Турнир был не "мега трудовой", а мега лотерейный. Выход в финал с двумя поимками - это конечно же показатель мастерства и умения подобрать ключик ога)))))

Хотя можт это я лох, за день только одной рыбе в рот попал и выиграл одну игру, а потом проиграл человеку, который с его же слов, чуть ли ни впервые в жизни рыбу ловил :))))

Я не ихтиолог, но имха, чтобы нормально клевало, нужно рыбу, как минимум накануне запускать, чтобы она хоть слегка смогла адаптироваться к новым условиям. Надеюсь, выводы сделаны и с опытом проведения таких турниров результаты станут менее лотерейными.

В остальном всё круто - погода, организация, судьи))) Все супер.

Победителей поздравляю.

А я вот чот не разделяю всеобщей эйфории. Турнир был не "мега трудовой", а мега лотерейный. Выход в финал с двумя поимками - это конечно же показатель мастерства и умения подобрать ключик ога)))))

Хотя можт это я лох, за день только одной рыбе в рот попал и выиграл одну игру, а потом проиграл человеку, который с его же слов, чуть ли ни впервые в жизни рыбу ловил :))))

Я не ихтиолог, но имха, чтобы нормально клевало, нужно рыбу, как минимум накануне запускать, чтобы она хоть слегка смогла адаптироваться к новым условиям. Надеюсь, выводы сделаны и с опытом проведения таких турниров результаты станут менее лотерейными.

Победителей поздравляю.

п.1. +
п.2. +++
п.3. +
п.4. +, только с пайком просчитались
п.5. Поздравляю победительницу и призеров!

ПыСы, по п.3, конечно же шутка!:victory:

Победителей поздравляю.

Я тот человек, у которого Антон "выиграл одну игру"... За весь турнир не поймал ни одной рыбы... После турнира сразу поймал 4 (хотя, делал всё то же самое)... лотерея, однако. В итоге, "достойное" 68е место... Возможно, это мой уровень, хотя есть сомнения... Но, видел несколько человек, которые давно доказали свой высокий уровень и при этом они не поймали ни одной рыбы за турнир или поймали только одну... Татьяна, безусловно, победила достойно (искренне рад, что именно она!), но для большинства это был не турнир, а скорее "жеребьёвка". Просто мнение... Прошу камнями не закидывать!..:D

Всем ДВС! Турнир прошел отлично,всё было хорошо интересно. Да конечно турнир был очень трудовой ну на то и турнир,что бы победил сильнейший. Всех лидеров поздравляю с победой.И лично обладателя кубка Татьяну! Вы умничка! Так держать!
Спасибо организаторам турнира,судьям! До новых встреч! Всем НХНЧ!

впервые за эту весну посетили с Людмилой фан-турнир по ловле форели (хотя зарекались :) ), да ещё и в парном формате (без перемещений).

Водоем понравился, интересный, есть рельеф, и в общем, водоем подходит под парный формат (перекидывается блесной, рыбе негде спрятаться и т.д.)

рыбы явно не хватало, актив достаточно быстро перекололи, после чего поимки были единичными и бессистемными.
С точки зрения ловли, считаю потраченными впустую время и деньги. Зато пообщался со старыми знакомыми.

По поводу адаптированных правил (подсчет по сумме мест за два тура): либо надо делать вторую жеребьевку, либо второе зарыбление, иначе жребий очень сильно влияет на возможный результат, в случае малого количества поимок. Те, кто начинал на тенистом берегу в конце в начале турнира, и завершали на том же берегу в конце у аэратора имели существенно больше шансов на прохождение по сумме мест в финал.

спасибо организаторам за проведенные соревнования, рад был всех видеть.

p.s. очень жалко было дубнинцев и особенно питерцев, которые приехали порубиться, а рубилова не вышло.
Артём Давыдов молодец, Пабло -***, буду болеть за Артема на ПАЛе :)

Победителей поздравляю.

Впервые :thumbupq: согласен с Антохой на все +100500! с дополнением Андрея Маслова про количество еды!

Вань, так же +100500!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх