- С нами с
- 15.05.2013
03.05.2016г., Кубок компании "RB" -открытые клубные соревнования . Спиннинг. Форель. ПО.
Татьяна

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что? Поддержали Татьяну! И как поддержали!!!татьяну, надо поддержать! Только никто больше не отказываемся!
Серёжа,спасибо за поддержку,но возник вопрос. Что делать с фамилией ежели она почти всегда в конце списка. Видимо придётся менять на Ачеркасова.![]()
А я вот чот не разделяю всеобщей эйфории. Турнир был не "мега трудовой", а мега лотерейный. Выход в финал с двумя поимками - это конечно же показатель мастерства и умения подобрать ключик ога)))))
Хотя можт это я лох, за день только одной рыбе в рот попал и выиграл одну игру, а потом проиграл человеку, который с его же слов, чуть ли ни впервые в жизни рыбу ловил)))
Я не ихтиолог, но имха, чтобы нормально клевало, нужно рыбу, как минимум накануне запускать, чтобы она хоть слегка смогла адаптироваться к новым условиям. Надеюсь, выводы сделаны и с опытом проведения таких турниров результаты станут менее лотерейными.
В остальном всё круто - погода, организация, судьи))) Все супер.
Победителей поздравляю.
А я вот чот не разделяю всеобщей эйфории. Турнир был не "мега трудовой", а мега лотерейный. Выход в финал с двумя поимками - это конечно же показатель мастерства и умения подобрать ключик ога)))))
Хотя можт это я лох, за день только одной рыбе в рот попал и выиграл одну игру, а потом проиграл человеку, который с его же слов, чуть ли ни впервые в жизни рыбу ловил)))
Я не ихтиолог, но имха, чтобы нормально клевало, нужно рыбу, как минимум накануне запускать, чтобы она хоть слегка смогла адаптироваться к новым условиям. Надеюсь, выводы сделаны и с опытом проведения таких турниров результаты станут менее лотерейными.
Победителей поздравляю.
Победителей поздравляю.