Зимние костюмы Canadian Camper (Просматривает: 1)

Зимние костюмы Canadian Camper
Здравствуйте , уже несколько лет торгую и сам пользую костюмы Canadian Camper если есть вопросы по костюмам - с удовольствием отвечу и помогу с приобретением.

Здравствуйте,не подскажете цены на костюмы Канадиан Кампер Сноу лэйк? спасибо.

Здравствуйте.Подскажите по TUNDRE пожалуйста,-непродуваемость непромокаемость и т.д. Вопрос к ЛешаТундра.

Здравствуйте.Подскажите по TUNDRE пожалуйста,-непродуваемость непромокаемость и т.д. Вопрос к ЛешаТундра.

Здравствуйте , на всех костюмах СС стоит мембрана 10000\10000 - то что это соответствует действительности много раз проверенно , особенно кстати на Тундре так как его чаще всего берут для снегоходов а на скорости это легко проверить - отзывы только положительные да и свой опыт есть. Вообщем заявленного вполне достаточно что бы непродуло и непромокло

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Леша Тундра, действительно отзывчивый человек. На днях нарвался на его сайт, переписывались, он все объяснил и разъяснил. На днях хочу у него костюмчик померить. Вычитал информацию про костюм, что у него рукава короткие. Это правда или нет?

Про рукава - действительно на 2 моделях лекала с короткими рукавами - на Snow Lake и Alaskan2 - особенно на Alaskan2 ,то есть на стандартное соотношение размер\рост они идут но если руки длинные или худой и высокий лучше посмотреть другие модели , остальные костюмы с длинными рукавами и подходят "длинноруким"

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

Здравствуйте,не подскажете цены на костюмы Канадиан Кампер Сноу лэйк? спасибо.

ответил в личку

Если еще кому актуально, распродаю остатки костюмов:
YUKON 3в1
ALASKAN 2
SNOW LIKE 2
и женский PIKE

К каждому костюму армейское термобелье в подарок!
Обращаться в личку

Приветствую! Никто не подскажет, где посмотреть костюм snow lake 2 ?

Алексей, добрый день.

Выбираю между двумя костюмами CANADIAN CAMPER «ALASKAN PRO» и NORFIN «EXPLORER».:helpsmilie:
Оба костюма одинаково теплые (без пуха), соответственно предназначены для эксплуатации при температуре, первый костюм до -45°C и второй немного уступает до -40°C.
При этом второй костюм NORFIN «EXPLORER» дороже,:eek: и на много уступает по характеристикам ткани и утеплителю CANADIAN CAMPER «ALASKAN PRO». Получается НЕ стыковка – Цена дорогая, но характеристики хуже…….:rjach:

Прошу Вас ответить на ряд вопросов::helpsmilie:
1) Обратил внимание на характеристики ткани для зимних костюмов CANADIAN CAMPER. У Вас на сайте написано: усиленная мембрана De-PROTEX 10000/10000 - водонепроницаемость 10000 мм. в. ст., паропроницаемость 10000 г/м. кв/24 ч.
http://vtundru.ru/shop/vse-dlya-okh...ybalki/kostyum-canadian-camper-alaskan-detail

А, у производителя Norfin в одной из топовых моделей «EXPLORER» указано: мембрана NORTEX BREATHABLE , Водонепроницаемость: 8 000 мм, «Дышащая» способность материала: 6 000 г/м²/24 час.
http://www.norfin.info/ru/produkt/norfin-explorer-3/
В итоге получается, что «Дышащая» способность материала у NORFIN «EXPLORER» на 40% меньше чем у CANADIAN CAMPER «ALASKAN PRO».

Сообщите, как можно проверить вышеуказанные свойства ткани, из которых пошиты костюмы? Может, есть какой-то простой тест в бытовых условиях?

2) На просторах Интернета не смог найти ничего о производителе зимних костюмов CANADIAN CAMPER.

В связи с этим, прошу дать ссылку на сайт в Интернете на производителя зимних костюмов CANADIAN CAMPER, кто их фактически шьет?

С уважением, Алексей Чернов.

Взял CANADIAN CAMPER YUKON 3в1. тест прошел на 3 рыбалках. Два выезда по средней температуре -7 - 12 крайний выезд был -27 плюс ветер порядка 7м/с. Сказать что я в восторге это ничего не сказать. тепло, не продувается, не потеешь при переходах и активных бурениях. Большой плюс Юкона это его 2 куртки. очень удобно одеваешь внутреннюю, в ней едешь в машине, заправки магази и т.д., по приезду сверху вторую верхнюю куртку одеваешь и все... ты в домике. ни ветер ни мороз ни дождь тебе не почем.
Короче я доволен как слон.

Заказал у Леши Тундра костюм Snow Lake2 и термобелье от этого же производителя. оплатил в воскресенье сегодня получил. Единственное что я не понял СС стал экономить на вкладышах в районе колен и 5-ой точки? сейчас там вставлено то что обычно под ламинат подкладывают:thumbdown:, все равно конечно, тк собирался резать старый туристичекий коврик, но в 1-ой модели Snow Lake у нас в магазине специально смотрел стоит чтото более серьезное
В остальном, на первый взгляд, остался доволен
в выходные буду тестить. по результатам отпишусь

Сергей Пр, А где покупали CANADIAN CAMPER YUKON? где в Мск или области магазины, не хочу покупать без примерки.

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

А где покупали CANADIAN CAMPER YUKON? где в Мск или области магазины, не хочу покупать без примерки.

Всем привет. Сегодня встречался с Алексеем. Покупал костюм Snow Lake2. Сомневался подойдет ли мне самый большой размер. Мои размеры:рост-185,вес-125,обьем груди -135. Костюм подошел идеально. Размер XXXl,рост2. Внешне все очень качественно и добротно. Тестить пока особо не получиться-в Москве-1градус. Как похоладает отпишусь,а пока всем однозначно рекомендую этого продавца,пунктуален,сделал обещанную скидку и подробно проконсультировал,ответил на все мои вопросы.Алексей,спасибо и успехов в бизнесе.

Заказал у Леши Тундра костюм Snow Lake2 и термобелье от этого же производителя. оплатил в воскресенье сегодня получил. Единственное что я не понял СС стал экономить на вкладышах в районе колен и 5-ой точки? сейчас там вставлено то что обычно под ламинат подкладывают:thumbdown:, все равно конечно, тк собирался резать старый туристичекий коврик, но в 1-ой модели Snow Lake у нас в магазине специально смотрел стоит чтото более серьезное
В остальном, на первый взгляд, остался доволен
в выходные буду тестить. по результатам отпишусь
в выходные удалось потестить. температура -7 и ветер 9 м/с. под костюмом только термобелье СС. при переходах было жарко, но затем достаточно быстро становилось комфортно. перед рыбалкой сделал новые вставки в колени и под задницу. при опущенном капюшоне задувает сверху. поэтому что то на шею обязательно.
во время рыбалки обнаружил что в районе колена на одной штанине разошелся шов. неприятно, но факт.
Это мой первый рыболовный костюм, поэтому сравнить с норфинами и тп не могу

Вкладки из колен воруют , уже не первый случай , с подложкой это уже самодеятельность .. мой косяк - не проверил , а то что шов разошелся на моей памяти 2 случай за 3 года , готов заменить на новый , все расходы на транспорт - мои

Сейчас смотрят

Назад
Вверх