Водоемы Щелковского района МО
Местами до семи метров.Интересно какая глубина здесь и где лучше остановиться для рыбалки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Местами до семи метров.Интересно какая глубина здесь и где лучше остановиться для рыбалки ?
Местами до семи ме я так понимаю что дно надо маркером мерить или дипером
Как в ледово?Двс. Коллеги. Решил залезть почитать и немножко очумел , от того как моя шутка про ледово кому-то пукан порвала . Честно неделю не заглядывал сюда . с утра работал вечером ловил. Думал народ тоже ловит а тут все больше пишут спрашивают. Места я свои не когда не скрываю кому надо напишет в личку всегда отвечу подскажу , где кто и на что . кто меня знает тот подтвердит что рыбу беру редко и в малых количествах на одну две сковороду. Так проблемы купить в магазине нет. Ну ладно отбрехался теперь о рыбалке. Ловлю уже недели три практически каждый день вечером часа по два три . карась клюёт везде. Во основном на корку щёлковского. Был и в ледово и супонево и в лесу в оболдино. Клюёт везде . день от то дня то хуже то лучше но клюёт. Так что кто хочет поймать поймает . поплавок хлеб и в перед. Берет под берегом в основном глубина метр может меньше. Всем нхнч
КлюётКак в ледово?
А в чем Ваши сомнения в законности планируемых вами действий?Доброго времени суток. Рыбаки. Как считаете если на Сиваше, тот что на Воронке. Щуку ловить с лодки на кружки на живца. Это законно?
Сейчас нетДоброго времени суток. Рыбаки. Как считаете если на Сиваше, тот что на Воронке. Щуку ловить с лодки на кружки на живца. Это законно?
Ну вот.. не дали пройти самодиагностикуПосле 10 го числа да
Вроде как в Московской области и на лодке то нельзя плавать )))))))) в плане рыбалки. Только с берега. До 10.06Доброго времени суток. Рыбаки. Как считаете если на Сиваше, тот что на Воронке. Щуку ловить с лодки на кружки на живца. Это законно?
Это у Вас не верная информация.Около санатория Горького никто не ловил. Там три пруда. Один платником делали, а остальные вольные. Лет 5 назад я там регулярно бывал.
В конце первого предложения, я думаю, должен был быть знак вопроса )Это у Вас не верная информация.
Петрович ловил! Около санатория.