Вазузское водохранилище
Летом прям в в Вязьме по улицам два медведя бегали.В ютюбе ролики есть.Во как, акромя лося теперь уже и медведей поразвелось! Значит на рыбалку и ружьишко нужно захватывать, для самообороны так сказать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом прям в в Вязьме по улицам два медведя бегали.В ютюбе ролики есть.Во как, акромя лося теперь уже и медведей поразвелось! Значит на рыбалку и ружьишко нужно захватывать, для самообороны так сказать.
Территориально у какого населенного пункта такие красивые фотографии?
сешодня Ярыгино вода 7 гр в районе абрамовки 6.5грСкажите: какая температура воды?
Cудя по фото это медвежонок. След взрослого примерно размером с валенок 46 размера.
Привет Александр!
А чего это ты на фоне соседского плав-средства, да ещё с таким лицом грустно-задумчивым, как у щуки - которую ты в руках держишь? Сколько в ней - 5?
И Вам доброго здоровья. А лодочку эту ,я как три годика назад, сам из фанерки склепал ,и ничего, пока ходит по Вазузе. И стою я у своих гаражей. Да, щупачек на 4800 потянул. А лицо...., ну таким меня маманя родила
Навигация по смоленщине до 19-го ноября.... на эти выходные с праздником можно ещё выйти на лодке с мотором...
Я кое как базу со слипом нащел.но домик последний забранировал.тоже еду на 3 дня с меня отчет