Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
Была бы возможность, поехал бы не думая.Так ты едешь через неделю?
Потому ехай, потом другой у тебя возможности может уже и не быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была бы возможность, поехал бы не думая.Так ты едешь через неделю?
На надо путать терский берег и вуву это два разных мира!По снегу я на прошлые выхи звонил ребятам на Варзугу и системным и частникам с целью заброски по семге. И те и другие сказали что задержка по зиме на две недели и ситуация будет понятна числу к 30 мая, меньше недели назад там еще на снежиках гоняли и река еще не вскрылась. И по погоде быстрого таяния не ждут, поэтому переиграл отпуск и направление
Там скалы, там нет грязи вообще.На 150 км грунтовки до Вувы снег растаял и просохла? Или предлагаешь кашу месить на летней резине?
Я сейчас на базу Вува позвонил и Андрей сказал что по снегу заезд не раньше июняБыла бы возможность, поехал бы не думая.
Потому ехай, потом другой у тебя возможности может уже и не быть.
Все высказалисьА чего никто больше не стибается по выезду на кольский?
Сколько сейчас сутки на базе с питанием? Тысяч 12-13?Я сейчас на базу Вува позвонил и Андрей сказал что по снегу заезд не раньше июня
Ага, таран диванами был знатный, в едином строю сейчас на Рыбинку в плане с Криком 4000 и Тайфунами а там глянем что получитсяВсе высказались
Теперь ждем когда сойдутся звезды и ты все же поедешь.
А может и на чавычу соберешься. На нее проще- билет на самолет купил и никуда не денешься, надо лететь
Нормально.Ага, таран диванами был знатный, в едином строю сейчас на Рыбинку в плане с Криком 4000 и Тайфунами а там глянем что получится
Почем на Вуве не знаю, семги горбуши там нет поэтому не интересно. На Рыбинке снял коттедж 6 тыр сутки
До 2 июня в Ярославской обл, я с 3-го, Саша Кассий сказал что окажет шефскую помощь по акватории, в потемках блуждать не бросит)Нормально.
А там до когда запрет? Я что-думал позже нашего заканчивается
Дима снял коттедж на побережье за 6 т.р. в сутки. Насколько мне известно, это без питания.Сколько сейчас сутки на базе с питанием? Тысяч 12-13?
Всë продумано до мелочей, если на море тихо, скинул лодку считай с крыльца и ходу на моторе до точек 3 км. Если ветренно, на колесах по лесу 3 км, лодку скинул и из залива под прикрытием от ветра островом до рабочих точек 0.5км. Кухня есть, два этажа, три спальни, два сортира и прочего дохрена. Все удобно, зачем другие базы? Как отловился?Дима снял коттедж на побережье за 6 т.р. в сутки. Насколько мне известно, это без питания.
Но вот только что сообразил. При том режиме ловли, который планирует Дима (утром собрал лодку, вечером разобрал и бросил в кунг), гораздо выгодней снять номер в гостинице в Ножовниках за 2 т.р. сутки. Через 15-20 минут ты на том же побережье или - по обстановке - на болоте.
Весь смысл жить на побережье - это моментально среагировать на излом погоды в любую сторону. Когда лодка и все прочее постоянно готовы к рыбалке. Но таких баз я не знаю. Точнее, знаю, но это совсем не бюджет и далеко в стороне. Дима пердячьим ходом будет плыть очень долго до нужных точек
Можно я тоже позвоню на базу Вува Андрею.Я сейчас на базу Вува позвонил и Андрей сказал что по снегу заезд не раньше июня
Там на сейчас нет питания, и база просто несколько домиков в наем.Сколько сейчас сутки на базе с питанием? Тысяч 12-13?
ФигасеТам на сейчас нет питания, и база просто несколько домиков в наем.
Цена с человека 3 рубля, домик можно снять за 6-8 и жить там 4-6 человек комфортно.
Условия близкие к спартанским, но в том и кайф!