Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому. (Просматривают: 2)

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
У меня отпуск перенесли на 27-е, потому рыбинский проект и родился. Звонил ребятам на Колу и на Варзугу, сказали нехрен там делать до 15 июня, и там и там. На Рыбинке интересно с Сашей половить и поснимать, опытом обменяться, конкретно в Тайфуны упереться
Толстый пингвин робко прячет тело жирное с утесах…

Спиннинговые снасти Серебряный ручей(Silver Stream). Вопросы к Юрию Заславскому.
У меня отпуск перенесли на 27-е, потому рыбинский проект и родился. Звонил ребятам на Колу и на Варзугу, сказали нехрен там делать до 15 июня, и там и там. На Рыбинке интересно с Сашей половить и поснимать, опытом обменяться, конкретно в Тайфуны упереться
Нет уж, езжай на Кольский!)))
Столько народу с ветки будут за тебя болеть, как ты там в мокрых портянках мерзнешь ))))
Сам Заславский тебя в гости на прицеп зовет, а ты водки пожалел!?))))))))))))

Последнее редактирование:
Ну если выходные есть, то уже 24 можешь тронутся. 26 приедешь.
И сиди там хоть до осени.
Если серьезно настроишься, кумжу точно словишь!
А это уже стоит того! :)

Ну так проипет свое счастье сейчас, потом уж хрен кто позовет.
Так и останется теоретегом по забросам
да понятно, что со свинофорели на кумжу переход сложный, с отрывом задней точки от насиженного дивана... :D
А мы в эти выходные поедем Ниву испытывать на Медведицу, может и удочки возьмем. Или ты как Дима, лучше уклейку рядом с домом...!? :D

да понятно, что со свинофорели на кумжу переход сложный, с отрывом задней точки от насиженного дивана... :D
А мы в эти выходные поедем Ниву испытывать на Медведицу, может и удочки возьмем. Или ты как Дима, лучше уклейку рядом с домом...!? :D
Уклейка заипала.
Да локоть опять от 6 метровой палки окуел.
Лучше спиннингом махать

Ну так проипет свое счастье сейчас, потом уж хрен кто позовет.
Так и останется теоретегом по забросам
Совсем недавно на этой теме Юра мне доходчиво объяснил что пока снег не сойдет и не просохнет делать там нечего, чего поменялось? и почему сам не едешь, башмаки жмут и рубаха короткая?:)

На 150 км грунтовки до Вувы снег растаял и просохла? Или предлагаешь кашу месить на летней резине?
Не 150 , а 90 !
И грязи там как таковой нет, это Кольский там кругом камень!
Сохнуть не надо, надо просто что бы снег сошел…
Снег сходит и можно на любой пузатерке даже L200 ехать без проблем на любой резине.
Там проблема только снег…

Совсем недавно на этой теме Юра мне доходчиво объяснил что пока снег не сойдет и не просохнет делать там нечего, чего поменялось? и почему сам не едешь, башмаки жмут и рубаха короткая?:)
Его не берут!
Он стал дачником!
Ему огород копать надо! Гы гы!

Там даже ауди тт проезжала до базы

Не 150 , а 90 !
И грязи там как таковой нет, это Кольский там кругом камень!
Сохнуть не надо, надо просто что бы снег сошел…
Снег сходит и можно на любой пузатерке даже L200 ехать без проблем на любой резине.
Там проблема только снег…
По снегу я на прошлые выхи звонил ребятам на Варзугу и системным и частникам с целью заброски по семге. И те и другие сказали что задержка по зиме на две недели и ситуация будет понятна числу к 30 мая, меньше недели назад там еще на снежиках гоняли и река еще не вскрылась. И по погоде быстрого таяния не ждут, поэтому переиграл отпуск и направление

Сейчас смотрят

Назад
Вверх