рыбные котлеты
а мне вот не понятно, как такими вкусными рыбные котлеты в столовых делают, их вкус никогда дома не удавалось повторить и даже запах
Дешёвая рыба + хлеб и картошка в качестве наполнителяа мне вот не понятно, как такими вкусными рыбные котлеты в столовых делают, их вкус никогда дома не удавалось повторить и даже запах
Приподниму!!!
В понедельник налепил-нажарил котлет после рыбалки. В этот раз вместо сала свиной фарш добавил, получились еще вкуснее чем с салом! Обалденные котлеты получаются! Только я ещё 2 яйца добавляю, иначе разваливаются.
Если речь о школьных столовых, то всё просто.а мне вот не понятно, как такими вкусными рыбные котлеты в столовых делают, их вкус никогда дома не удавалось повторить и даже запах
Картошку в школьных столовых не добавляют.А хлеб добавляют замоченный именно в молоке.Не ИМХОДешёвая рыба + хлеб и картошка в качестве наполнителя
Дома делаю из щуки,добавляя в нее( в фарш) хлеб замоченный в молоке,сало,яичко и лук пропущенный через кр.ячейку в мясорубке. Всё это обильно засыпается ч.перцем и солью! Сейчас делаю пополам щуку с форелью и без сала Сказка
Принцып приготовления как и у мясных котлет , в рыбный фарш можно добавить или молотый сырой картофель или свинины , свинины для того чтобы котлеты не были суховатыми на вкус.