Рецепты по изготовлению техно и других прикормок
Re: РЕЦЕПТЫ форумчан по изготовление техно и других прикормок
В данном рецепте все указано и расписано точно и подробно. Я не знаю почему у вас так не получилось. Не знаю . Шаму делал в Казахстане -- Влад делал в КРЫМу --PVP CWPA и многие другие-- у них все получилось как на видео .На состав двух последних форумчан ---я сам лично ловил - после того как они сами варили и все ловилось. Я сам --4 года делаю по такому рецепту.
Возможно горох у вас старый? ---единственное предположение
По опыту --он горох - если даже и без манки должен - сыпаться и кусками отпадать. манка для того что бы этот процесс был замедлен.
Значит скорей всего проблема с горохом.Попробуйте купить развесной -- с мешков. Вы возможно купили в целофанновых пакетах???Он там может годами лежать.
После варки горох должен еще отстояться - обычно варю с вечера до утра он в кастрюле - к примеру PVP когда его сварил он у него тоже почти не сыпал.При приезде с ним на водоем забили в пружину опустили в воду - и он муть давал небольую И немного сыпал Потом при попадании в воду он ведь начинает набирать в себя воду и поэтому процесс расстворения идет быстрей.И плюс не забывайте про волну и мелкую рыбу. Еще перед забросом мы ведь в него добавляем в примеру отруби -которые еще быстрее увеличивают процесс расстворения - как раз на видео и были добавлены отруби. В верху над видео все это ведь написано ---также можно добавлять непосредственно пред забросом и другие вещества которые разрушают горох.
Вы попробуйте сварить его без манки.И потом понемногу добавляйте манки и в небольшие куски и потом обваливая с другими компонентами. И проверяйте на растворение.Я думаю все у вас выйдет---ничего сложного нет
Ув. Nia! Может подскажете все таки, рецепт той каши которая на видео.Так как, после написанного Вами рецепта, решил попробовать сделать такое самому. Сварил горох до пюреобразного состояния в конце добавил манки, ну вообщем все как по написанному, решил испытать на пружине опустил в воду за пару часов всего несколько крошек упало. Я подумал что переборщил с манкой. Решил манку вообще не добавлять. Второй раз горох варил так же около двух часов, пока он не превратился в пюре, даже не пришлось разминать так он разварился. Одел на пружину горох висит так же как и с манкой, не сыпет вообще. Попробовал добавить в горх "Гейзер" но больших изменений в сторону рассыпания не произошло. Nia что нужно добавить в смесь гороха с манкой чтобы сыпало так как на видеоролике???
Заранее Спасибо!
В данном рецепте все указано и расписано точно и подробно. Я не знаю почему у вас так не получилось. Не знаю . Шаму делал в Казахстане -- Влад делал в КРЫМу --PVP CWPA и многие другие-- у них все получилось как на видео .На состав двух последних форумчан ---я сам лично ловил - после того как они сами варили и все ловилось. Я сам --4 года делаю по такому рецепту.
Возможно горох у вас старый? ---единственное предположение
По опыту --он горох - если даже и без манки должен - сыпаться и кусками отпадать. манка для того что бы этот процесс был замедлен.
Значит скорей всего проблема с горохом.Попробуйте купить развесной -- с мешков. Вы возможно купили в целофанновых пакетах???Он там может годами лежать.
После варки горох должен еще отстояться - обычно варю с вечера до утра он в кастрюле - к примеру PVP когда его сварил он у него тоже почти не сыпал.При приезде с ним на водоем забили в пружину опустили в воду - и он муть давал небольую И немного сыпал Потом при попадании в воду он ведь начинает набирать в себя воду и поэтому процесс расстворения идет быстрей.И плюс не забывайте про волну и мелкую рыбу. Еще перед забросом мы ведь в него добавляем в примеру отруби -которые еще быстрее увеличивают процесс расстворения - как раз на видео и были добавлены отруби. В верху над видео все это ведь написано ---также можно добавлять непосредственно пред забросом и другие вещества которые разрушают горох.
Вы попробуйте сварить его без манки.И потом понемногу добавляйте манки и в небольшие куски и потом обваливая с другими компонентами. И проверяйте на растворение.Я думаю все у вас выйдет---ничего сложного нет
Последнее редактирование: