Пруд в деревне Шапкино, Наро-Фоминский р-н.
Хорошо,что администрация относится с пониманием к информации рыболовов .Так как водоем еще на стадии формирования хотелось бы поделиться своими соображениями. Хотелось бы больше знать о водоеме,а именно проточный пруд или родниковый,состояние дна. Пример-находясь слева от входа у первой беседке рядом с деревом забросил кормушку а когда стал вынимать она была забита илом,а также там же мимо меня в метре от берега плыла мертвая форель. А есть информация сколько такой форели было выявлено с момента образования открытой воды. Дело в том , что это наблюдал и в других водоемах.При разговоре с - товарищем-который встречает рыболовов пояснил,что проводилась видеосъемка которая показала наличие рыбы.А нельзя ли произвести видеосъемку всего пруда и посмотреть,что там находиться.А теперь вопрос по поводу стоянки автомашин.Есть предложение а вам решать принимать или нет.Организовать стоянку автомашин при въезде на территорию слева от ворот.От этого облагородиться и территория.Как пример назову ваших соседей водоем Красная Пресня. Пожелаю вам удачи в организации отдыха и рыбалки.
Приветствую! Ну а как иначе, без Ваших предложений, критики и пожеланий никакого развития не будет.
Теперь про пруд. Сам водоем родниковый, с различным рельефом дна (отмели, ямы, перепады). Несколько мертвых рыбин вообще вполне нормально, разумеется в разумных пределах.
По поводу видеосъемки сейчас ничего сказать не могу, узнаю у руководства, что они думают на этот счет.
По поводу подъездной дороги и стоянки, обязательно будем делать-строить, скорее всего как раз так, как Вы и предложили!
Спасибо большое за конструктив, будем стараться!
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
Доброго времени суток!
Внесу и свое мнение, что было бы не плохо увидеть на водоеме мостики, и желательно с крючками для садка и просверленными отверстиями для рогаток.
Веселый Бородач, я в Юрково много раз уезжал пустым, а бывало что люди рядом сидели без поклевок, а я таскал каждые 30 минут.
И так же на Нарских прудах, сидел целый день - один карп и один карась. Приехали мужики, сели на соседнем мосту, кинули фидер и через пол часа результат, еще через 10 минут - вторая, третья, четвертая, а я все так же с двумя хвостами за 6 часов...
Здравствуйте! Мостики в проекте, обязательно построим их! Вскоре начнем потихоньку облагораживать территорию!