Прикормка для фидера.
При варке пшенки для прикормки есть ОЧЕНЬ важный нюанс.И просто пшеную кашу ,,як для сэбэ". И мешай с базовой.
Твою кашу будет ОЧЕНЬ сложно, а скорее даже невозможно перетереть на отдельные крупинки.
При варке пшенки для прикормки есть ОЧЕНЬ важный нюанс.И просто пшеную кашу ,,як для сэбэ". И мешай с базовой.
По теперешним ценам такое пшено для одной рыбалки обойдется очень недешево, И не во всех магазинах оно бывает.Пшено "Prosto" в порционных пакетиках для варки - получается зернышко к зернышку, крупинка к крупинке.
Дороже чем весовое, но и вариантов превратить в кашу (пластилин) гораздо меньше без особых усилий и навыков.
Пшенка элементарно готовится за 15 минут, и готова к применению сразу, зернышко к зернышку, без танцев с бубном, и прочих одеял
Для этого ее нужно сварить помешивая до готовности, когда лопнет каждое зернышко, затем сливаем в сито или дуршлаг, и проливаем холодной водой и даем 5 минут стечь влаге, этим мы останавливаем процесс приготовления, все, пшенка готова к применению и полностью рассыпчата.
А когда она в водоем попадает, не становится "безвкусным зерном" ?Холодной водой вся вкусняшка вымывается, пустое безвкусное зерно.
Вот я так примерно и делаю кстати. Рецепт Егора почитал и понял, что это слишком муторно и долго. А так тоже получается пшено зернышко к зернышку.Пшенка элементарно готовится за 15 минут, и готова к применению сразу, зернышко к зернышку, без танцев с бубном, и прочих одеял
Для этого ее нужно сварить помешивая до готовности, когда лопнет каждое зернышко, затем сливаем в сито или дуршлаг, и проливаем холодной водой и даем 5 минут стечь влаге, этим мы останавливаем процесс приготовления, все, пшенка готова к применению и полностью рассыпчата.
Если кашу делать себе на завтрак, то наверное можно позаботиться о вкусе, а арому допустимо и на месте добавить по обстоятельствам. В любом случае пшено будет лежать зернышками на дне, тем самым привлекая рыбу задержаться на точке.Холодной водой вся вкусняшка вымывается, пустое безвкусное зерно.
Если пшенку приготовить правильно, и потом смешать её с сухой прикормкой, с добавлением немного воды, чтобы при сжатии такой прикормки рукой она держала форму, НО ПРИ НЕСИЛЬНОМ раздавливании она разваливалась, то никогда пластилина не будет.А как каши и крупы меняют физику корма? Не становится ли он пластилином?
Скажите пожалуйста, а причем здесь карпятники? Все таки карпфишинг - нечто совсем отличное от фидера.Слушайте, задайте себе вопрос, почему карпятники уделяют большое внимание кормёжки рыбы, а могли бы просто бутафорией кормить какой нибудь полупластиковой, проще и дешевле же.
И тут,я ......охренел.Рыба прагматичное и рациональное создание, тратить своё время и энергию на пустое она не будет.....
Точно, смысл сравнивать с карпятниками. Их гидрокурица все подряд без разбору метет.Скажите пожалуйста, а причем здесь карпятники? Все таки карпфишинг - нечто совсем отличное от фидера.