Еда на рыбалке это важно. Губить свой организм неправильным питанием поддавшись азарту нельзя. Сухомятка вредна и приводит к несварению. Когда молод этого не замечаешь, но потом аукнется. Если вы занимаетесь рыбозаготовкой обедать некогда это точно. Если для вас рыбалка удовольствие, то почему бы не совместить с другими, например вкусная и полезная еда(на природе всё в четыре раза вкуснее). Как совмещать рыбалку и кулинарию можно посмотреть в японских роликах на youtube. Вот мой первый рецепт: на дно лодки поставить газовую, бензиновую или спиртовую горелку, зажечь и поставит на неё небольшую кастрюльку с водой в которой уже налита вода, а в воде лежат четыре картошки в шинелях(заранее помытых, это на двоих). Минут 15-20 будут готовиться картошки. Пока готовятся картошки нужно порезать хлеб, лук или очистить чеснок, сальце мягенькое чтобы хорошо жевалось и желательно с мяском. Порезать огурчик бочкового посола. Если картошка не успела свариться пока вы делали нарезку, то можно первую стопку выпить под огурчик, чтобы включить организм. Под рюмочку, горячую картошку с салом, хлебом и огурцом вы обретёте новую зависимость-правильное питание на рыбалке.