Пестовское водохранилище (Просматривает: 1)

Пестовское водохранилище
Всем доброго вечера. Походил сегодня от рассвета до заката. Клыкастого так и не обнаружил:sosa:, видимо руки еще не до конца спрямились:(:), было шесть постановок и всего три поклевки. Попался лишь один, ну очень голодный окунек, что позарился на 4" шайнера, зажевал оба крючка:eek:. Часов в 5 вечера начался выход нано-окуня, который длился аж целых 10 минут, этого времени полосатым вполне хватило чтобы разорвать на клочки виброхвост:angry:. С утра было тихо, но часам к 9 уже хорошо раздуло, чебурашка 20-22 грамма на грани контроля проводки. Окуня отпустил в родную стихию. Всем НХНЧ!

Что там строят у остановке ? Жаль конечно отбойники вкопали но объезд оставили молодцы !

Пестовское водохранилище
Сегодня вечерком решил прогуляться в поисках жереха.
Попал под ураган, но он прошел быстро.
Встал сразу на точку и вот результат.
Еще три десятка окуней выпустил.
Ловил на новые поперки. фото прилагаю.

Вложения

• IMG_8724.JPG
    7 КБ · Просмотры: 243
    IMG_8724.JPG
  • IMG_8725.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 258
    IMG_8725.jpg
Пестовское водохранилище
Да, классно! Кому то "клыкастого" подавай. А я с 11 июня штук 30 клыкастых наверно вытащил. Не считая 4-5 сходов (крупных, мелочь не сходит ) и 4-5 отпущенных напильников. А вот жереха ни разу, хотя попперов полно. Надо искать свою точку! Ну что радует, так то, что жерех есть. А то я думал, что только судаки и окуни (ну и сом, но его большого не дай бог - рвет все, палку Black Hole в 80 гр тест по максимуму пополам).

Пестовское водохранилище
рвет все, палку Black Hole в 80 гр тест по максимуму пополам).

Вы ловите судака на палку с тестом 80гр?! :eek:
Или специально ловили сома на спин именно этой палкой?

Уже посмотрел историю и нашел ответ на вопрос - троллинг. Вопрос снят = не интересно.

Пестовское водохранилище
сегодня зашел на выставку на ВДНХ. Ничего там делать. Китайцы наверно павильонов 10 оккупировали, всякой фигней не вес торгуют. Новинок нет. Распродают все старые запасы. В ТЦ "Экстрим" выбор больше. Правда обещали на выставку в Крокусе привезти новинки.

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Вы ловите судака на палку с тестом 80гр?! :eek:
Или специально ловили сома на спин именно этой палкой?

с приятелем на его катере поехали на сома. Катер 1300 кг, 6 метров. Нормальный катер. Так вот, при выключенном моторе он (сом) катал нас 40 минут со скоростью 5 км в час. Весело было. Воблер был приятеля, моя палка. Катушка Shimano 5000, вывернул фрикцион, палку сломал, потом под дном обрезал леску. Хорошо съездили :)

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

ставить кружки интересно? Штук 20, а зимой ставки штук 50? Или интересно где же эта загадочная "точка"? Кому что. Результат приблизительно у всех ведь одинаковый.

Пестовское водохранилище
Хотел сегодня выйти на " охоту" , но погода что то не шепчет. Хотя уверен что денёк сегодня клевый.

Пестовское водохранилище
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

[/

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

[/COLOR]ставить кружки интересно? Штук 20, а зимой ставки штук 50? Или интересно где же эта загадочная "точка"? Кому что. Результат приблизительно у всех ведь одинаковый.[/QUOTE]

Ха:D на той же Пестовке лет в 12 ,ставил подледные жерлицы.... много:yes:
Знаешь, как интересно было:thumbtwoup:
У меня был " золотой крючок":rjach: проволока обычная вытягивать снасть...
И.... мешок брезентовый....:yes: большой....
А потом остыл... стало интереснее по- другому рыбей добывать:coolio:
Эххххх.... молодость....
.... не жалею не зову не плачу.....
.... увяданья золотом охвачен.... я не буду больше молодым:(:obidno:

Пестовское водохранилище
:D Про базу.... лето ... заезжает на мыс человек 100( семьи...и :Dпрочие сочуствующие...
По итогам в сентябре... все закопано( палатки с посудой, мусор.....)
Никаких конфликтов:friends::kubok: почти( все друг друга знали:friends:
Так было с 70 по 93 года
А уловы.... всегда брал мешок:coolio: брезентовый...... большой:coolio:
Вспомнил базу..... вспомнил мужиков.., как же быстро пролетает жизнь.....
Херак.... мне пятый десяток:p как ... да я епт.... да. ЯТам....
ага..... тем событиям лет 10-15:yes:

Пестовское водохранилище
Хотел сегодня выйти на " охоту" , но погода что то не шепчет. Хотя уверен что денёк сегодня клевый.

Может и клевый, только якорится нужно "за берег" или якорь брать с собой от "ледокола Ленин" Наверное правильно, что охота не состоялась. Мне кажется что рыбалка должна приносить не только улов, но и удовольствие. А на таком ветру кроме матюгов, ничего....... У меня сегодня внука сдуло на небольшом бугорке.

Пестовское водохранилище
:D Про базу.... лето ... заезжает на мыс человек 100( семьи...и :Dпрочие сочуствующие...
По итогам в сентябре... все закопано( палатки с посудой, мусор.....)
Никаких конфликтов:friends::kubok: почти( все друг друга знали:friends:
Так было с 70 по 93 года
А уловы.... всегда брал мешок:coolio: брезентовый...... большой:coolio:
Вспомнил базу..... вспомнил мужиков.., как же быстро пролетает жизнь.....
Херак.... мне пятый десяток:p как ... да я епт.... да. ЯТам....
ага..... тем событиям лет 10-15:yes:

я часть своего детства (которое было раньше вашего лет на 10) провел на Селигере и Рыбинке (зимой с отцом). Все те же самые воспоминания, хотя конечно по 100 человек на базу не приезжало. Далеко все таки. Зато ловились угри (макс 2 метра ростом, одного такого запомнил, но в среднем от 80 до 120 см в длину ). И мы их коптили. Вкуснее осетрины были. Какие были времена.:yes:

Пестовское водохранилище
Пестовское водохранилище
Сегодня вечерком решил прогуляться в поисках жереха.
Попал под ураган, но он прошел быстро.
Встал сразу на точку и вот результат.
Еще три десятка окуней выпустил.
Ловил на новые поперки. фото прилагаю.

позвольте поинтересоваться
жерех как нибудь проявлял себя на воде? чайки/бой? или просто точка рабочая??

Сейчас смотрят

Назад
Вверх