Останкинский пруд
прочитав тебя, сегодня же поехал туда...часов в 6 вечера. Покружил кругами и поехал обратно домой) Народу нереально много гуляет, ну и машину некуда поставить...нужно было на лисапеде туда отправляться. Но все равно, из-за большого количества гуляющих, что то пропало желание спин покидать
Буду ждать будних дней
П.С. откуда рыбка то там взялась после чистки? Кто зарыблял пруд?
Да надо ехать туда не в выходные а в будни где-то часов с 6-7, там и народу будет не очень много да и вода будет более-менее спокойная. Если сидеть на удочку то я думал лучше место это угол правой стороны пруда. А если спин покидать то лучше погулять вокруг пруда. Я 1 раз попробовал на воблер ZipBaits Orbit 80 sp половить так поймал 3 окуня примерно с ладошку потом зацеп за траву и порвал плетню 0.08, тест 1,8 кг (4 lb) и с тех пор только на поплавок ловлю.. А так пробуй, рыба там есть. Караси по утрам не маленькие попадаются по 300 грам, и Щучка говорят есть. А рыба откуда взялась я не-знаю но главное она там есть. Караси были всегда а вот щуки\окуни только в этом году появились. Вообще я думаю что окуней и щук наловили в пруду на ВДНХ там где Рыбацкая Деревня и закидали в останкинский пруд. Кстати в том пруду не плохие экземпляры щук попадаются а так же карпа и карася, да и народу там куда больше вечерами чем у пруда. да и фидер там покидать можно Фото пруда прикрепил ниже, если интересно советую туда прогуляться.