Около-кулинарный трёп
Вот здесь компиляция рецептов как ее солят в АО http://igordev.ru/Kitchen/Caviar.htmlА кто нибудь щучью икру солил поделитесь рецептиком!Спасибо!
Вот здесь компиляция рецептов как ее солят в АО http://igordev.ru/Kitchen/Caviar.htmlА кто нибудь щучью икру солил поделитесь рецептиком!Спасибо!
да неплохо бы фотки увидетьКопчение "свиных щечек". Не могу загрузить фото, не работает маркер безопасности. Администрации сообщил, толку никакого .
Извините за ложное сообщение (стереть не получается).
Если курицу предварительно просолить в тузлуке ((затем ополоснуть и дать ей чуть обветриться (обтечь)), то получается очень нежная на вкус, "со слезой" на месте разреза (под крылышком, под ножкой).КУРИЦА НА БУТЫЛКЕ
1-курица
майонез,соль,перец молотый.
собственно натираем этим комплектом курямбу и насаживаем её на стеклянную 0.5 бутылку,в каторую наливаем 250 грамм воды,но можно и пива по желанию.
ставим в неразогретую духовку и поджигаем газик как зашкварчит курямба так и чутка убавляем газ,далее 45 минут ждём.приятного аппетита!!!вроде ничё не забыл.
Неужели ни у кого нет книг Марковича в электронном варианте?Ищу книгу «Вкус Моря» , автор Серж Маркович .Может у кого есть электронный вариант данной книги или ссылка, где можно скачать ее.
Спасибо
Грибы с клубникой!!! Где моя туалетная салфетка!
ЗЫ: а полосатый не тот, что с соседом словил?
КУРИЦА НА БУТЫЛКЕ
1-курица
майонез,соль,перец молотый.
собственно натираем этим комплектом курямбу и насаживаем её на стеклянную 0.5 бутылку,в каторую наливаем 250 грамм воды,но можно и пива по желанию.
ставим в неразогретую духовку и поджигаем газик как зашкварчит курямба так и чутка убавляем газ,далее 45 минут ждём.приятного аппетита!!!вроде ничё не забыл.
фу , бяка