• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Около-кулинарный трёп (Просматривают: 4)

С нами с
27.01.2007
Сообщения
2 562
Репутация
2 243
Возраст
53
Откуда
г.Москва ВАО,СВАО
Около-кулинарный трёп
Я вот тоже смотрю на него, и никак не решусь взять попробовать :)
Но сначала думаю рисоварку купить.
Пробовал и китайские сорта, и тайские и вьетнамские. На мой вкус хорош жасмин, а он примерно у всех одинаков. Тот же мистраль жасмин вполне неплох. Но на плов -никак. Туда только лазарь и девзира
 
С нами с
18.09.2013
Сообщения
6 704
Репутация
12 160
Откуда
Москва, Люблино
Около-кулинарный трёп
На плов я беру любой обычный пропаренный.
Азиатский хочется сварить попробовать просто как гарнир. К рыбе или ещё чему
 
С нами с
18.09.2013
Сообщения
6 704
Репутация
12 160
Откуда
Москва, Люблино
Около-кулинарный трёп
На гарнир очень вкусный тайский жасминовый рис. Беру на фуд сити в мешках по 5 кг.
Фото мешка нету? А то этого риса много разного, какой взять на пробу, х.з
Хотя лучше наверное самому разный попробовать
 
С нами с
14.03.2006
Сообщения
15 448
Репутация
25 478
Откуда
г.Щербинка
Около-кулинарный трёп
смешно..... :D
я и ножницы (давно ищу ченить, честно:pardon:) , и нож заказал, а то у меня старенькая рапала, толком заточить не получается:neznayu: и касадака тож какая то некузявая:eek:.
... Посмотреть вложение 12054673
Я на Озоне заказал разделочный нож. Не знаю, какая там сталь, но мне он понравился по эргономике, пришёл уже острым. код товара 560977726. Посмотри, может понравится, только цену на него подняли уже..((
П.С. точить такие ножи лучше не на руках, а на стационарной точилке...
П.П.С. Нож купил по наводке форумчанина "Бродяга-02", спасибо ему.. :friends:
 
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Около-кулинарный трёп
Я на Озоне заказал разделочный нож. Не знаю, какая там сталь, но мне он понравился по эргономике, пришёл уже острым. код товара 560977726. Посмотри, может понравится, только цену на него подняли уже..((
П.С. точить такие ножи лучше не на руках, а на стационарной точилке...
П.П.С. Нож купил по наводке форумчанина "Бродяга-02", спасибо ему.. :friends:
ха :D :thumbtwoup: - так я его и заказал - уже все получил, седня форель попробую разделать
 
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Около-кулинарный трёп
С нами с
14.03.2006
Сообщения
15 448
Репутация
25 478
Откуда
г.Щербинка
Около-кулинарный трёп
ага...
а ты заметил что в описании ножа (на картинке) у лезвия твердость разная по длине?! должен хорошо гнуться и ровно срезать филе :hmm:
В описании - да. Но по факту, вроде одинаковая твёрдость...
 
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Около-кулинарный трёп
В описании - да. Но по факту, вроде одинаковая твёрдость...
попробовал....нож в общем понравился....конечно на одной штуке проверка не совсем правильная.....вот на ахтубе или в карелии на рыбалке бы :hmm: (рапалу в деревню отправлю)
засолил форель и было немного икры - попробовал новый рецепт обработки и засолки - получилось неплохо....а то у меня обычно проблемы по избавлению икры от пленки...
WhatsApp Image 2024-03-03 at 18.34.08.jpeg
 
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Около-кулинарный трёп
были на рыбалке на рыбинке - поймал немного (полведра):D мелочи плотвы на засолку......и я насобирал кучу ершей со льда (рыбаки выбрасывают) - литра три-четыре :eek: и решил сделать дома рыбный бульон:thumbtwoup:...
удалось еще раз опробовать филевочный нож - филевал судака, нож справился достойно...
и наконец то опробовал рыбочистку (на судаке, рыбочистку тоже покупал по рекомендации русфишинга:)) - мне понравилась:thumbupq:
WhatsApp Image 2024-03-13 at 20.27.33.jpeg WhatsApp Image 2024-03-13 at 20.27.33 (1).jpeg WhatsApp Image 2024-03-13 at 20.27.32.jpeg WhatsApp Image 2024-03-13 at 20.52.55.jpeg
 
С нами с
14.07.2013
Сообщения
10 783
Репутация
7 733
Возраст
62
Откуда
Уфа,Башкирия
Около-кулинарный трёп

Сейчас смотрят

Вверх