Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе про одно, ты про другое!
Тоже сначала думал написать в личку, что скоро негде будет ловить. Про место могу сказать, что нихр.... оно не рыбное. Ям особо нету. Местные плетнями морочатся. А на бугор попробуй после дождя заберись, только за ветки цепляться, подругому никак. Да и машина далеко, разуют и глазом не моргнёшь. Иногда приезжаю, народу да, поменьше. Но мои знакомые, кто были, больше туда ни ногой. Сам говорят лазей по этим буграм и заросше-грязному берегу.ДВС!! ВОТ МЕНЯ УПРЕКАЮТ - МЕСТО СДАЛ!! Место загадят!Рыбы не станет!! Ока рыбная река, но ты попробуй с наскока поймай хоть 1 кг!!По берегу и так "добра" хватает, как и на всех водоемах, А в основном то - остатки воскресных гульбищ. Рыбацкого мусора мало, а в лесу насчитали 6 мангалов брошенных. Вывод делайте сами.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
По заводинкам с обраткой 10 гр уже много, а на течении у меня и 40 тянуло как дробинку... Я в этих местах больше с отводным ловлю. А так, кому на что сподручнее..видел и с ультралайтом и с тяжелым джигом..Всем привет! хотел себе к НГ сделать подарок - обновить палочку джиговую. Но что-то засомневался с тестом. Ловлю в районе Бехово, Поленово. Для Оки с ее глубинами в этих местах ~3 м какие веса ставите? Например на 3-4 дюймовую резину? Спасибо!
Река интересная и разнообразная...большие груза часто в камнях обрываешь , а если повезет и мало зацепов, то обратно в гору их тащить тоже не айс..)))По заводинкам с обраткой 10 гр уже много, а на течении у меня и 40 тянуло как дробинку... Я в этих местах больше с отводным ловлю. А так, кому на что сподручнее..видел и с ультралайтом и с тяжелым джигом..