Ока, Бехово (Просматривает: 1)

Ока, Бехово
ДВС ВСЕМ!!! ЧТО, никого за ЭТО время на реке не было?? Уже апрель!! Или тема "засохла"???

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

Ока, Бехово
ДВС!!!Вчера под Бехово. От пляжа ниже метров 200. Надо было усиленно кормить, а мы понадеялись на пшеницу. По горсти каждые 30 минут. В итоге: 3 плотвы на двоих и куча ершей на червя. Природа, погода, воздух - супер. Уставшие, не не разочарованные вернулись домой. На следующей недели будем брать реванш!!

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Ока, Бехово
Доброго дня ВСЕМ!! Не на следующей неделе, но взяли!! Правда, с трудом, но по полной.На двоих - 7-800.Плотва до 300, и лещи (5 штук) 1 - на 1250.Плотва - пшеница. Лещи - на классику.Все - на "отводной". Зато попали под ТАКУЮ грозу - будет что рассказать внукам.

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Ока, Бехово
ДВС!! ВОТ МЕНЯ УПРЕКАЮТ - МЕСТО СДАЛ!! Место загадят!Рыбы не станет!! Ока рыбная река, но ты попробуй с наскока поймай хоть 1 кг!!По берегу и так "добра" хватает, как и на всех водоемах, А в основном то - остатки воскресных гульбищ. Рыбацкого мусора мало, а в лесу насчитали 6 мангалов брошенных. Вывод делайте сами.

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Ока, Бехово
ДВС!! ВОТ МЕНЯ УПРЕКАЮТ - МЕСТО СДАЛ!! Место загадят!Рыбы не станет!! Ока рыбная река, но ты попробуй с наскока поймай хоть 1 кг!!По берегу и так "добра" хватает, как и на всех водоемах, А в основном то - остатки воскресных гульбищ. Рыбацкого мусора мало, а в лесу насчитали 6 мангалов брошенных. Вывод делайте сами.

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!
Тоже сначала думал написать в личку, что скоро негде будет ловить. Про место могу сказать, что нихр.... оно не рыбное. Ям особо нету. Местные плетнями морочатся. А на бугор попробуй после дождя заберись, только за ветки цепляться, подругому никак. Да и машина далеко, разуют и глазом не моргнёшь. Иногда приезжаю, народу да, поменьше. Но мои знакомые, кто были, больше туда ни ногой. Сам говорят лазей по этим буграм и заросше-грязному берегу.

Ока, Бехово
Всем привет, коллеги фидеристы, подскажите, кормушки каких весов необходимы для этих мест, течение сильное?

Ока, Бехово
ДВС!!Не знаю, как у других, но и 60 и 80 работали. От места зависит. Можно найти местечко. где и 40 = как вкопанная, а рядом - 100 курьерским летит. Последний раз ТАМ - 70-80 использовал.
УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!

Ока, Бехово
Добрый день . Был вчера в этих местах со спинингом ( отводной). Река нормальная без шуги и прочих неприятностей. Рып клевал не охотно, почти без удара, сплошные " подвисы" и потяжки. Не крупные окуни и судачки. Резину пробовал разных цветов - поклевки были на все, какого одного "фаворита" не было...Отдохнул от городской суеты...

Ока, Бехово
Всем привет! хотел себе к НГ сделать подарок - обновить палочку джиговую. Но что-то засомневался с тестом. Ловлю в районе Бехово, Поленово. Для Оки с ее глубинами в этих местах ~3 м какие веса ставите? Например на 3-4 дюймовую резину? Спасибо!

Ока, Бехово
Всем привет! хотел себе к НГ сделать подарок - обновить палочку джиговую. Но что-то засомневался с тестом. Ловлю в районе Бехово, Поленово. Для Оки с ее глубинами в этих местах ~3 м какие веса ставите? Например на 3-4 дюймовую резину? Спасибо!
По заводинкам с обраткой 10 гр уже много, а на течении у меня и 40 тянуло как дробинку... Я в этих местах больше с отводным ловлю. А так, кому на что сподручнее..видел и с ультралайтом и с тяжелым джигом..

Ока, Бехово
По заводинкам с обраткой 10 гр уже много, а на течении у меня и 40 тянуло как дробинку... Я в этих местах больше с отводным ловлю. А так, кому на что сподручнее..видел и с ультралайтом и с тяжелым джигом..
Река интересная и разнообразная...большие груза часто в камнях обрываешь , а если повезет и мало зацепов, то обратно в гору их тащить тоже не айс..)))

Ока, Бехово
Всем привет, сегодня был на реке с 03.00 до 11.00, грязи по уши, живность заела, вода высокая по сравнению с субботой, ловил на кукурузу а на пшеницу "0" .
По итогу 16 хвостов из которых амнистированы 11.
Уехал домой т. к. поднялся ветер и по мутнела вода.

Ока, Бехово
Сегодня спустился от источника к берегу, покидать резину. Поклевок ноль, зацепы через каждые 5 забросов! Один геморрой, если честно. Берег совсем не просох, кромка суши в сапог шириной, вода большая. После двух оторванных чебурах, решил, что хватит их терять и стал нырять за ними. Погода, слава Богу, к этому располагала. Ничего не поймал, так хоть накупался ))
Вообще судя по лоцманской карте там должна быть яма до 3 м., но я ее как-то не нащупал. Дно в острых больших камнях, поэтому зацепы там неизбежны.
Буду лучше спускаться от церкви и там пробовать или с причала кидать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх