в Смысле - фото в студию,
- сори не умею с телефона скинуть, форма из Донецка благодаря Nia, выходной диаметр 31, просто верхний шток был цельный и после пресса техно выходило вниз, а шток нужно было вынимать обратно вверх, распилив верхний шток сразу за перепадом диаметра, я получил отдельно таблетку отдельно шток у которого диаметр чуть меньше, в результате техно вместе с таблеткой спокойно вылетают вниз в сторону расширения и шток спокойно выходит вверх, две доп шайбы 4 и 7 мм дают возможность играть с высотой техно. Как то так.
-а остальные 15-20%сода и л\кислота,если я правильно понял.
Я отмеряю мерной ложкой от детского питания порция на 7-8 техно
15 ложек гречки, 10 ложек сухари (сушу сам), 10 овсянки, 7,5 сухое 25% молоко и 0,5 и 0,5 сода л/кислота - домкрат 20 т. В плане купить весы для более точной дозировки, а так после каждого замеса пробное тестирование. На тихой воде 1,30-1,40 часа на волне 1 час
-чтобы он при намокании разбухал и был скрепляющим .
Рецепт выше, но все только опытным путем - диаметр прессформы, грубость помола, объем ложка и даже домкрат с рычагом или без все может дать абсолютно другой результат. Вся зима была проведена благодаря форуму экспериментам в гараже с подогревом воды, дальше опыты продолжаются
всем удачи
Пробую выложить фото,как обещал. Может быть кому и пригодиться. Всё таки изготовить вставку из капролона проще,чем точить новый пуансон или форму.