Лодки NISSAMARAN (Просматривают: 2)

Лодки NISSAMARAN
Re: Надувная лодка Nissamaran Tornado 230

Я и приглядываю лодку чтобы не тяжелая была, одному возможно было спустить на воду, Nissamaran Tornado 230 у нее вес 34 кг и пол жесткий, надувной пол что то не хочется. Мотор SUZUKI 2.5 Л.С подкупает своим весом и ценой+4 такта

Лодки NISSAMARAN

Просто выбирая лодку нужно быть очень внимательным, относится ко всем лодкам, не только к китайским.:yes:
Вообще-то практически все лодки в Китае кроят,по идее Ниссамаран японская фирма.

Лодки NISSAMARAN

Я и приглядываю лодку чтобы не тяжелая была, одному возможно было спустить на воду, Nissamaran Tornado 230 у нее вес 34 кг и пол жесткий, надувной пол что то не хочется. Мотор SUZUKI 2.5 Л.С подкупает своим весом и ценой+4 такта
Мое мнение такое: лодка таким размером очень неудобна в управляемости и места в ней ну просто очень мало даже для одного. Купишь-поймешь что я имел ввиду. Что касается веса, то для этой лодки это совсем не маленький вес. Как альтернативу я бы советовал Посейдон Смарт-290 или 310 или лодки Ротан. Смарт-310 по моему 36 кг весит, и одному на ней по небольшим водоемам рыбачить "сказка". Все "ИМХО".

Лодки NISSAMARAN

Вообще-то практически все лодки в Китае кроят,по идее Ниссамаран японская фирма.
ага японская марка, у меня притензий нету, но к марке НИССАН она не имеет отношение, это точно))

Лодки NISSAMARAN

ага японская марка, у меня притензий нету, но к марке НИССАН она не имеет отношение, это точно))
зря вы так, это одно из подразделений ниссан, дочка, так сказать...

Лодки NISSAMARAN

зря вы так, это одно из подразделений ниссан, дочка, так сказать...
инфу плиз, дайте по этому поводу, что это дочка Ниссана? Читал много где, что с Ниссаном не чего общего..
Да и назвали бы тогда НИССАНМАРАН, а не НИССАМАРАН (типа АДИДОС, ПАНАФОНИК). Понятно, что с НИССАН МОТОРС не чего общего, вот моторы НИССАН МАРИН это уже другое дело, тут подразделение НИССАНА:)

Лодки NISSAMARAN

Посейдон Смарт-270 (19 700 руб) или Nissamaran Tornado 230 (19 380 руб) по цене практически индетичны что же выбрать???

Лодки NISSAMARAN

Посейдон Смарт-270 (19 700 руб) или Nissamaran Tornado 230 (19 380 руб) по цене практически индетичны что же выбрать???
Зато в размере 40см разница, да и вообще люди Смартом довольны.

Лодки NISSAMARAN

У меня была лодка ниссамаран 270 с алюминиевым пайолом два сезона. Лодка хороша для одного (но не в транспортировке все же вес 44 кг.) да там и сидение только одно предусмотрено для двоих места очень мало:( с 230 вдвоем рыбачить можно будет только в отвес. Сейчас купил ниссамаран 320, пока лежит в гараже с транспортировочных сумках. По производителю:
Лодки имеют марку nissamaran -обычные китайские маркетинговые дела, моторы марку nissan marine.

Лодки NISSAMARAN

берите ниссамаран не парьтесь, нормальная лодка. А косяки и брак у любого производителя возможны. Надо смотреть лодочку при покупке.

Лодки NISSAMARAN

Если вопрос еще актуален - у меня тоже NМ, только 270 - лодка отличная, только тяжеловата для своего размера... Но это расплата за толщину материала (1100 - баллоны, 1400 - дно) Поэтому сборка/разборка - не совсем айс. Опять-же водоемы какие, вернее их берега. (На NM у меня колесья прилажены) Лично я взял для коротких выездов одного дня легонькую лодочку Вельбот ВУД 2МУ, с размерами 2.8х.1.21, баллоны 32 см, со стационарным транцем и пайолом-книжкой из фанеры, общий вес комплекта всего 19 кг, цена у нас в Омске 14200, мотор можно вешать до 5 лыс... (Супруге мотивировал - сынку купил, ему уже 17:D) Сборка/разборка - легко, пакуется в одну сумку, короче для одного, да при плохом подходе к воде нормально. А на рыбалке/охоте я в лодке в основном один, у всех друзей свои лодки. Если едем с сыном - каждый в своей лодке, Если один - в зависимости от длительности выезда и от водоема. Но чаще NM беру, потому как он более комфортен - шире (152 см), пайолы со стрингерами - посему пол жеще и не гуляет (вес у меня 110), баллоны толще (42 см), киль опять-же, да и на транце килеватость есть - под мотором неплохо ходит. Стоя рыбачить - очень удобно, а вот на "кижке" вельботовской - жим-жим:). Но вот NM 230, ИМХО, слегка маловат... Сугубо для одного лодочка, даже для передвижения, второму просто некуда сесть, а на рыбалке и одному тесновато может быть...

Последнее редактирование:
Лодки NISSAMARAN

Nissamaran Tornado 230 я думаю для одного места вполне хватит Посейдон Смарт-270 как то не хочется

Лодки NISSAMARAN
Nissanmaran Laker 410

Всем ДВС.Если отзывы и мнения по этой лодочке Ниссанмаран Лакер 410,сделана вроде неплохо.

Вложения

• laker410.jpg
    11 КБ · Просмотры: 239
    laker410.jpg
Лодки NISSAMARAN
Re: Nissanmaran Laker 410

видел её в Экстриме пару дней тому назад. правильнее сказать ВЫГЛЯДИТ ИЗДАЛЕКА неплохо. съездите, пощупайте, откройте рундуки, посмотрите, так сказать, изнутри.. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх