- С нами с
- 23.11.2007
- Сообщения
- 878
- Репутация
- 708
- Возраст
- 54
Из чего сделать лучший веник для бани?
Дуб+эвкалипт в один веник равными частями
В некоторых парных, такой веник будет сильно поджигать((((Дуб+эвкалипт в один веник равными частями
В некоторых парных, такой веник будет сильно поджигать((((
Совета на все случаи в жизни дать невозможно... нужно смотреть по конкретным условиям. веник из эвкалипта очень легкий читай воздушный гибкий и долговечный в паре с дубом работают замечательно. Я имею ввиду активное использование, а не махание "веером" и ещё, не нужно топить до такой степени, что не зайти в парилку, задача расслабиться и получить удовольствие от парения, а не идти туда как в последний бой.
Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
Хороший веник, душистый и не так летит как другие хвойные. Я так же парился туей, ничего так, тоже духмяный.Подниму тему из небытия. Интересно, есть любители париться пихтовым веником?
За запах можно многое простить. Сам делаю липовые веники, уже много лет. Как из цветущей , так и с обычной (смешанные).Купил с дуру березовый смешанный с липой и липа с цветом.Запах замечательный но так загадить парную у меня никогда не получалось,плюс сам весь в мелкой пыльце от липы.
Привезли люди добрые, веник пихтовый, уже которая растет у нас в обл.
Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.[/QUOT
Крапивный надо применять "по месту" и только свежим. Сам иной раз только крапивой и спасаюсь.
Район поясницы?Привезли люди добрые, веник пихтовый, уже которая растет у нас в обл.
Очень приятный и долгий запах, пользуюсь им уже около месяца, после бани в холодок, но улице в дровнике хранится, перед баней в теплой воде мочу и в парилку. Один из хороших, еще хотелось бы попробовать крапивный.[/QUOT
Крапивный надо применять "по месту" и только свежим. Сам иной раз только крапивой и спасаюсь.